![]() |
Re: 5 wingi
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
15,000 17,000 1000 10,000 Демон+Вициус+Динорант+2 сворда+5винги = обкакал тебя на споте с любым твоим колличеством агилити :ROFL: |
Я смотрю вас с Мариной по очереди бомбит, что сказать два сапога пара. Две бабки старые=))
Тихо там на лавочке! |
Цитата:
|
Цитата:
А по твоей логике, давай так. Вот будут у меня 5 крылья+демон+ эксе сокет палка(такие тут тоже есть)+15+сиды, вот тогда и будем пробовать. Сейчас ты нуб и это факт. |
Цитата:
|
хххххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
ххххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя ниже падать вам то уже некуда=) |
ххххххххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
Тоесть ты отказываешься от спора. Сиди качайся, а в будущем конечно БК по любому пункту СМа перебьёт, там и спорить не надо. На данный момент ты нуб, твоё дело стоять и рефом бить, на большее твой перс сейчас не способен. |
Цитата:
какая земля, Марин? вы на лавочке сидите, в чужом белье копаетесь =)) |
хххххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
Цитата:
теряйтесь, клоуны =))) |
Заглянул на форум на свою голову.
Да вы тут совсем с ума посходили. %) http://ic.pics.livejournal.com/akaya...6_original.jpg Так и хочеться в Эстонию поехать, посмотреть как Маринэ читера Вкадера атакует. :-x Не сварил там 5-ые еще никто, а? Может там с варкой что-то не то? А-то на 35% варятся, а на 80% горят. Да как-так-то? Ну и дабы не нарушать гармонию и общую атмосферу форума: Рыба - алкозавр едрёный, что бы у тебя новый шкаф скрипел! ФУТП - ТП! Один я заметил, что ВКАДЕР стал более агрессивным под влиянием мурузовского форума? Раньше сдерживался, но со временем и его доканали :) Вы посмотрите что с культурными эстонскими ребятами делаете, ай-я-яй! И не стыдно?! |
ххххххххххххххххххххххх
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |