![]() |
Re: Открытие сервера PRIME
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть, прочитал несколько страниц. Все так убиваются, свои идеи пишут, как бы правильно.
Но к сожалению, ГМ похер на ваши слова:pardon: ему важно КР награбить на вас и свалить на несколько месяц на ибицу. :-) Писал давно и пишу сейчас - Старый сервер (Ctrl +C) -->Новый сервер (Ctrl +V). |
@GM не спеши открывать сервак лучше пока исправить , поискать баги посмотреть предложения игроков и к декабрю уже открыть сервак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название сервера поменяли это лучшее изменение на сервере, когда старт то ?)
|
когда когда когда открытие потом ноете через месяц что нупогоди пошли на прорыв в 5000ресов не возможно убить пекаря не могу убить рыбу
наберитесь терпения ждите там минимум 5 6 опросов для улучшения игрового процеса подождите пусть гм ответит чего вы его торопите с открытием??????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя роль в том клане 1% максимум а распинаешься за всю гильдию как будто ты пекарь или ригард, даже они себя по скромному ведут не то что ты колхозник |
Цитата:
|
А ну ка тише все будьте, вам добавили новую карту, да ещё и с мобами из ДД, ишь, недовольные :evil::ROFL:
Справедливости ради, стоило бы добавить спот-другой с уникальным дропом в ДД А мне выдать единственный в своём роде сет, как лучшему активисту проекта, чтоб ни у кого такого не было:oops: ну типа какой нибудь костюм тройка, очки и два пистолета, а ваще лучше ганкрашера сразу добавить и чтоб он был только у меня И вип спот, а то у меня тут мало друзей:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потестил ..! Екс камень вставляется , шмотки точатся , голды убиваются ..!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: