MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS-Хроника. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67177)

Casper111 14.10.2025 20:35

Re: CS

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 625253)
Вор в загоне :ROFL:

da on vor ukral babuwkina kuricu i prodal v lme eblan )

Alex88 14.10.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625251)
да я не че не замечаю, мне насрать где у вас там и кто стоит. Я Кинул Сма на мобов (в падлу ресать, да девчонки такое бывает), так тут целую поэму выдумали, вы реально идиоты, тролли из вас не очень - ну не получается у вас :ROFL::ROFL::ROFL:.

Мальчик, ты там не перепул нечего ? или ты эту хрен уже на ходу начинаешь выдумывать ?
================
Крч клоуны и 1,5 куска эстерички, я думал тут хоть что-то вменяемое будете писать дальше - видимо не дождусь.
Спасибо всем, кто успел это почитать и сделать выводы о недо троллях и крысах и бескультурном нурике (учи русский если на нем пишешь тут браД) :beer:

Ребятки не дай бог мы с вами в голосе пересечемся - вы за свой базар не вывезете, уж поверьте. По этому мужского в вас, я считаю НЕТ 8-)

Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе –
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе….

DiseL 14.10.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625242)
Блин пацаны где вы были в разгар сезона? Зачем сратся под конец сезона? Забейте вы уже болт и ждите нового сезона. Вот когда на новом сезоне будет такая же активность от вас как на форуме сервер будет на много интересней.

Слушай если онлайн 130 человек это еще не показатель , Ксы интересные и заходит туда реально много людей , просто некому писать видео и транслировать

П.с а вам пердунам старым которые на 100 ресе офаються было бы не плохо посмотреть как чары себя показывают на 200+ ресах

Murderer 14.10.2025 23:14

Цитата:

Сообщение от DiseL (Сообщение 625257)
Слушай если онлайн 130 человек это еще не показатель , Ксы интересные и заходит туда реально много людей , просто некому писать видео и транслировать

П.с а вам пердунам старым которые на 100 ресе офаються было бы не плохо посмотреть как чары себя показывают на 200+ ресах

Ходят легенды на 300+ еще круче):beer::Bravo:

NoMore 14.10.2025 23:22

Цитата:

Бабка на двое сказал в данном случае.
Вопрос, почему до 200 рес никто не играл? :ROFL::ROFL::ROFL:
КС-ы с 100+ рес стали скучные.
Представь чтобы сейчас было если бы нупогоди не забили?)
Чары 250+рес в фул релике и 4х сидах?
Там бы одного пекаря хватило чтобы кс дефать :-D

DiseL 14.10.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 625259)
Бабка на двое сказал в данном случае.
Вопрос, почему до 200 рес никто не играл? :ROFL::ROFL::ROFL:
КС-ы с 100+ рес стали скучные.
Представь чтобы сейчас было если бы нупогоди не забили?)
Чары 250+рес в фул релике и 4х сидах?

А это уже ваши личные буйные фантазии, ну ты был прав Дк имба, Рфа,Сла достойного нет, посмотреть бы на Дла… из дмг пока только бк/мг

Nazim 15.10.2025 07:48

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 625259)

Ай дааа Лёха Лёха подлизаааал ))

Почему не Ригард а именно пекарь?))

Nazim 15.10.2025 07:52

Цитата:

Дааа так себе. Хотя ты прав нада б попробовать. Но наши персонажи уже вас не догонят. Ресов мало. А ресат уже не охота. Да и времени нет если честно.

А так форум прочитать можно. Грех не подносрать 🤣🤣

Alex88 15.10.2025 09:12

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625262)
Дааа так себе. Хотя ты прав нада б попробовать. Но наши персонажи уже вас не догонят. Ресов мало. А ресат уже не охота. Да и времени нет если честно.

А так форум прочитать можно. Грех не подносрать 🤣🤣

:beer::-D сливщик абусса

NoMore 15.10.2025 12:44

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 625261)
Ай дааа Лёха Лёха подлизаааал ))

Почему не Ригард а именно пекарь?))

Наверное потому что на 150 рес были тесты и видно было что РФ по ДМГ сильнее растет чем ДЛ?
у ДЛ был уже фул НРГ а у РФ ДМГ от 3 статов растет)

ne-god-nik 15.10.2025 14:24

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 625264)
Наверное потому что на 150 рес были тесты и видно было что РФ по ДМГ сильнее растет чем ДЛ?
у ДЛ был уже фул НРГ а у РФ ДМГ от 3 статов растет)

Какие тесты во время игры ..? На ОБТ тестить надо было … Бросили играть, люди вон всё лето кач кач ..! Зима близко … :pardon:

Murderer 15.10.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от ne-god-nik (Сообщение 625265)
Какие тесты во время игры ..? На ОБТ тестить надо было … Бросили играть, люди вон всё лето кач кач ..! Зима близко … :pardon:

А то что потом сервак вовсе не совпадает с обт, это не столь важно?

Mariupol 15.10.2025 16:04

Re: CS-Хроника.

почему не было таких срачей когда все играли полноценно,зато когда остается три калеки начинается срач:-(

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.