![]() |
Re: [Судьба] - Наша тема
Алонед, если честно я не понимаю чего ты к ним прицепился. Форум и так уже стал скучным, а тут хоть что-то интересное можно найти. Да и правил они особо не нарушают))
|
Почему по определению тема гилд должна быть такой убогой и скучной как и на самом деле все другие темы гилд на этом форуме?
Флуд? да и что что флуд? просто мне лично нравится активно писать у нас в теме и тут увижу людей которые обычно всегда афк на сервере. А то что ты создал нам свой форум, молодец конечно... но я просто пошутил. Я считаю что тема гилд должна быть социальной, а не только для заявак и жалоб. Хотелось бы чтоб наши мнения по этому поводу совпали. Увожение? оно есть в меру. Сам должен понемать что ты тут модератор, и мы с тобой не много сходились за эти 5 лет. Да и небыло нечего особого за что я бы должен был тебя дико увожать, также как и ты меня. Не так ли? ;) |
Цитата:
вспомни с1, там был целый раздел для креатива, если у тебя есть идея нового раздела вперед к ГМу, по просьбе Гамлета был создан раздел "поиск пати" по моей просьбе был создан раздел "классы" буквально через день без лишних вопросов, хочешь флудить найди себе подходящий раздел я только за, но пожалуйста не в разделе гильдий. сайт создал чтобы показать на сколько это легко и реально занимает минимум времени, зато это ЛИЧНЫЙ сайт, где ты можешь делать что хочешь и как хочешь, в укозе разберется даже ребенок |
Цитата:
|
|
Алонед, дак ты же сам сказал что тут должны быть посты с набором в ги и т.д , а сам получается флудиш не потеме :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый рассуждает как может и по своему. мы индивидуальны:friends: щ.ы скоро 2.500 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелзя переходить с форума на игру. Это разные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://galustjan.ru/uploads/posts/20...asha_eggs1.jpg |
Лифт ты ша в игре? я взял лвл)
|
Ех тишина... Спасибо алонеду за это... >_<
|
Цитата:
Цитата:
Молча жду ответа уже пол года :Search: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с радостью, но он ушел не ко мне... а в себя :cry: |
Я скоро к Вам вернусь!:beer:
|
Цитата:
:-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ех затроллили меня, я аж позаходил назад на чаров, вернул всем назад шмот и принял в гилд.
ЛАЙТ я на тебя обижен. |
Цитата:
|
Да что у Вас тут опять случилось?!Вы как малые дети:-(
|
....
|
Цитата:
тут всё и началось :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите ктонибуть в пост что 4ый серв запустили, я в игру зайти не могу :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй
Увидел тему вашей гильдии Решил написать :) На сервере я пару дней пока еще, расстановку сил не знаю) Но по переписке в теме вы общительные ребята и решил подать заявку) а вдруг возьмешь) Ваше имя: Максим Ваш возраст (мин. 18 лет): 21 Что для вас самое главное в игре: Общение, скучно одному играть) Какой у вас клас, лвл, рэс: Хантер, ~80, но я над этим работаю, ресов нету) Ваш ник: Varenikze Ваш ник на прошлом сезоне: Играл на 1ом и 2ом сезонах... потом забил на му ( по дате регистрации на форуме видно, что давно на этом сервере) Надеюсь на положительный ответ) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |