MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Гильдии (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Refuge (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51008)

Grem1in 21.02.2015 22:40

Re: Refuge

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 481344)
ты вообще гавно ! ты говоришь за того кто первый начал по сути , ты весь разговор узнай не через буквы а на словах. я в ахуе с тебя как ты опрокидываешь своиъ земляков ради ***шника которого ты никогда не встретишь . Да даже больше - ги твоя распадётся а жизнь в городе будет ити . так что закройся и не лезь суда подстилыш хохловский

Поаккуратнее со словами.

Diemension 21.02.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Darkwin (Сообщение 481345)
Ужас какой :) Вот ссылка на мой "ВК" - https://vk.com/id255679537 . Очень многие люди знают меня тут. Не "в лицо", конечно, но в игре :) А твой "браТЕГ" - сразу "нажаловался сестре" :)

чему нажаловался ? тому что ты ему поэму накатал про то как меня в плен взяли ? ха ха я ору с тебя придурок . Ты ребёнок это однозначно . И да отвечу , это моя будущая жена а не сестра как ты подумал . в общем чучело убейся об стену , так как ты вообще не знаешь о чём пишешь.

и разговор в ги начался о том что я попросил помочь найти армор , а не дать мне его . ( у вас много знакомых и я купил бы его . А не так как ты накатал всем что я прошу что бы мне дали его )) ха ха смешно . у меня есть средства купить его . поэтому и просьба была помоч найти а не дать - не путай придурок . Ты такой же **** тупой как и те кто правят вашим куском земли ( бандерлог ебучий ! )

Diemension 21.02.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Grem1in (Сообщение 481349)
Поаккуратнее со словами.

будь по проще !
я смотрю ты сильно игрой увлёкся . вернись в реальный мир

И запомни что это чучело и тебя может так же перекаверкать.
Спроси у любых ребят с которыми я в ги бывал , они тебе скажут мнение о Russian ( ReageNT / KpoKoDuJI / Kaccup ) .

ТАк что мне нечего сказать тебе больше . решай сам. но подумай прежде

Diemension 21.02.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Darkwin (Сообщение 481345)
Ужас какой :) Вот ссылка на мой "ВК" - https://vk.com/id255679537 . Очень многие люди знают меня тут. Не "в лицо", конечно, но в игре :) А твой "браТЕГ" - сразу "нажаловался сестре" :)

твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** ***

MarLLIaL 21.02.2015 22:54

Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного.

Пупсик 21.02.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 481353)
твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** ***

Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса.

=DiNiKa= 21.02.2015 23:13

Я бы бан дала за такие ругательства))

Darkwin 21.02.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 481353)

Максим. Я с Леной говорил уже. Мы с ней всё "разобрали". Зачем "Артур" девушке "пожаловался"? Ты же не Максим?

Khatkov@ 21.02.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Darkwin (Сообщение 481359)
Максим. Я с Леной говорил уже. Мы с ней всё "разобрали". Зачем "Артур" девушке "пожаловался"? Ты же не Максим?

ты смотри у парня невесту не уводи :-D:-D:-D

Darkwin 21.02.2015 23:45

Тут было "творчество Максимки" :) http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...da3fe7f4488787

GoToHell 21.02.2015 23:48

ха ха ха

Darkwin 21.02.2015 23:52

Максимка, ну, мб, переписки с Артуром и Леной сюда "выложить"? И никогда я не скрывал "кто я" и "откуда я". :) https://instagram.com/gorbyshyn/

Diemension 21.02.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от MarLLIaL (Сообщение 481354)
Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного.

так давай начнём с того что ReageNT был и будет моим . Дима красавец , попросил и качает моего акк. я не против.
Давай дальше . ты же сам мне писал что эта гильдия гавно и т.д и т.п .
так что ты мне пишешь . ты узнай вместе с никитой из за чего пошел срач. а потом мне пишите !

а то ты красавец , ушел из ги сказав мне что там все жадные гниды , и мне тут предьявляешь ? что тебе не дали что то , а в пост продают )) ха **** сменшно , какой ты изменчивый .

У меня была проблема - я искал армор . и поросил помочь найти , а не дать мне его . я бы купил !!! ( 5 раз пишу что не надо подачек мне нужна была помощь найти его , может у каво то был кто бы продал , а я бы купил ) А не так как тут первернул один вареник , что я требовал и выпрашивал. Я КУПИТЬ ХОТЕЛ при помощи поиска ГИ ( через знакомых или может у каво не нужный .

Diemension 22.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 481355)
Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса.

теперь ты ! закрой свой рот ! и не вкручивай мне не обаснованные предъявы ! я тебя ни вчём не подставил . вы сь****ись из ги первые с маршалом . я остался провёл защиты ( да было интересно ) и попрасил помози на что был дан ответ ( ВСЕМ СРАТЬ НА ТЕБЯ ! ) круто да ? я бы посмотрел как ты кричал сливаем всех за это ( как обычно ) . мне по*** на тебя и твоё мнение. плохова ни кому не сделал , даже не сли л не разу , хотя была возможность . тебя не подставил так как о тебе речи не было !
И да ****о закрой по поводу уйти с форума или ещё что то .

научись мыслить и слушать , а не кипишовать и делать спешных выводов ! .

Я больше за Маощала думаю . Это первый кто кричал что все жадные гандоны что ничего не дают и за за этого он и ушел якобы из refuge !

так что никита ты подумай проверни и обмысли всё то что написанно.

Повторю я не требовал и не просил что бы дали , я просил помощи в поиске шмотки.
Ваш вареник или кто там , вообщем вы ещё поймёте за что я пишу ( человек ГАВНО )

Diemension 22.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Darkwin (Сообщение 481369)
Максимка, ну, мб, переписки с Артуром и Леной сюда "выложить"? И никогда я не скрывал "кто я" и "откуда я". :) https://instagram.com/gorbyshyn/

делай что хочешь дурак малолетний ! ты тоже придумал моему брату в армию накатать что я вплену у бандеровцев ))) ха ха ты олень вот тебе мой ответ

Diemension 22.02.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от MarLLIaL (Сообщение 481354)

вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.

forGL 22.02.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 481374)
вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.

Какой же ты гавнистый однако....

Колючка 22.02.2015 00:56

Как интересно..а кто такой Дима?)

Dmitriy020228 22.02.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 481379)
Как интересно..а кто такой Дима?)

Я Дима=). А что?

Пупсик 22.02.2015 01:30

Цитата:

Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.

Пупсик 22.02.2015 01:32

Цитата:

А по поводу Санька так ты без него вообще днище. Ты бы никогда без нас не попал в рефудж... И я очень сожалею что когда то поручился за тебя.Я думал меня окружают достойные люди.. но увы в семье не без урода. Но время показало кто ты и что ты.

Khatkov@ 22.02.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 481386)
А по поводу Санька так ты без него вообще днище. Ты бы никогда без нас не попал в рефудж... И я очень сожалею что когда то поручился за тебя.Я думал меня окружают достойные люди.. но увы в семье не без урода. Но время показало кто ты и что ты.

так что теперь возвращайся в клан)))

BAPEHuK 22.02.2015 01:50

Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.

Пупсик 22.02.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 481389)
Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.

Его персы только Russian и SoLveD.

Призрак форума 22.02.2015 03:10

И еще этой п..куде пытались помогать!! Мало того каждые 40 минут !!НОН стоп клянчил всевозможной шмот !! еще че то пытается доказать !! Друг мой !! Залезь под огромный камень и продолжи свое бессмысленное существование в дали от цивилизованных и хороших людей , незаконченное ты моё творение гамадрила и овцы!!

А теперь приготовь носовой платочек запасись мороженым и закутайся в одеялко , чтобы соблести все церемонии плаксивых девочек. И конечно :

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...J_oMOTGvmZdbDw

Darkwin 22.02.2015 06:18

Цитата:

Максим, какое же ты "говно". Ты не думаешь, что ты когда-то получишь по "таблу" за все свои "поступки"?

Chromium 22.02.2015 10:39

1)Я работаю 3 через 3. 3 дня я афк,но при этом стараюсь решать проблемы. А вк и в скайпе я всегда на связи. Кроме часов, когда сплю.
2)Ни один человек, который находится в ги не согласен ни с 1 твоим словом. Я в этом уверен. Так же как и альянс. Гильдия наша не распадётся, не переживай. Возможно объеденится с другой, но состав останется.
3)Никита(DarkOneHit) и Маршал - оба нормальные ребята. Конечно Никита немого не адекватен, но мы вк с ним всегда разбирались. Жаль, что оба они ушли. Маршал правда обиделся, за то, что не ответили в ги по поводу топ пушки с ДД и вышел. А тебя Russian я игнорил, т.к всё, что ты делал в ги - это просил арморы и т.д. Предлагали вам ходить на боссов и т.д. Говорили, что арморы в первую очередь будут выдаваться участникам. Штреллер бывает неадекватом, согласен) но он так же не является теми словами, которые ты тут пишешь с пеной у рта. С нашей ги никто не уходил) Кроме вашей банды. Иди спамь в другом месте.

Rigard 22.02.2015 11:18

Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть... :ROFL::ROFL:

CapoNe 22.02.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 481414)
Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть... :ROFL::ROFL:

Лёх дай Flyer Armor а? по братски.:-D

forGL 22.02.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 481415)
Лёх дай Flyer Armor а? по братски.:-D

И мне стон арм бот и пант плз

Diemension 22.02.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 481385)
Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.

Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .

ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .

Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )

Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !

BAPEHuK 22.02.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 481431)
Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .

ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .

Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )

Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !

Обидели ребенка, утютю
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже?
Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал

К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна
Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом.

Модераторы, забаньте этого ****а.

FenZzz 22.02.2015 16:10

Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц.

Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?:Bravo::Bravo::Bravo:

Khatkov@ 22.02.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от FenZzz (Сообщение 481437)
Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц.

Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?:Bravo::Bravo::Bravo:

твой минус до одного место вообще))

GoToHell 22.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 481436)
Обидели ребенка, утютю
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже?
Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал

К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна
Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом.

Модераторы, забаньте этого ****а.

я тот друг за которого он просил , и что ? да я попросил его . он сказал меня рассмотрят . а потом гм сказал что возьмёт и в итоге спрятался и не отвечал . Прикольно ?

Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже.

почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом.
А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ?

BAPEHuK 22.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от GoToHell (Сообщение 481449)
я тот друг за которого он просил , и что ? да я попросил его . он сказал меня рассмотрят . а потом гм сказал что возьмёт и в итоге спрятался и не отвечал . Прикольно ?

Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже.

почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом.
А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ?

никто не говорил, что тебя возьмут
Скрин давай, если такое было
Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально

GoToHell 22.02.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 481459)
никто не говорил, что тебя возьмут
Скрин давай, если такое было
Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально

Ну конечно теперь скрины просите , а как гм сказал чуть подожди я лвл набью и зайдёшь так это вы не вспоминаете. Понятно всё с вами , наверно правелно тут написали за ги . Одни вруны !

WeirWholf 22.02.2015 19:19

Одни вруны и обманщики (((

BAPEHuK 22.02.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от GoToHell (Сообщение 481460)
Ну конечно теперь скрины просите , а как гм сказал чуть подожди я лвл набью и зайдёшь так это вы не вспоминаете. Понятно всё с вами , наверно правелно тут написали за ги . Одни вруны !

может виталик и пообещал, не знаю
лично я изначально был против, хотя не знаю, может ты и норм парень
А вот твой друг действительно *****

crass 23.02.2015 12:22

Что у Вас там с набором ?
1. Денис
2. Краснодар
3. crass
4. Hunter
5. 81\55
6. Премиум - есть.
7. Я впервые на мурузе.
Играл на muonline.webzen.com
murdrum.ru esthus.su но достаточно давно.
Страница в вк vk.com/crassik
Варов нет.
Скайп есть

Почему хочу в гильдию - ооочень скучно одному, вообще нет знакомых на сервере.
В связи с спецификой работы - за компьютером нахожусь 7 дней в неделю, по 12-15 часов в сутки.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.