![]() |
Re: CS 13.11.2016
Цитата:
|
Баг или нет можно легко узнать. Если есть видео, что перед тем как забрали корону, будет видно, что трон закрыт - это баг. А видос равра не доказывает этого, визуальный лаг нижней строчки владельца кнопки, такое уже не раз видел, даже когда сам сидел. Например когда занимаешь кнопку, а вместо твоего ника показывает пустую строчку. По таймингу нудзи уложился. На видео(мне скинули какое то на 37 мин) на 31 минуте 10-11 секунде кнопка несколько раз поменялась на 41 сек хозяин короны сменился.
|
Цитата:
|
Улыбает тот факт что кто то орет на видео, как забрали ? Как его забрали.
Я ворота закрываль, конем кнопка толькаль, ишака сломаль. А кто то дд забраль? Жалко я не записываю, вы бы видели как бродяги нету на кнопке, он простоял секунды 3 потом вылетел. и у меня на кнопке идет надпись что я ее активирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотри внимательно прыжок рфа с 25 по 27 секунду, видно бок трона, он закрыт |
Учитывая то как ребятки все пытаются опровергнуть, то вариантов у меня 2:
1.У двух гильдий одновременно было 2 разных бага 2.Кто-то играет не честно)) вот и все)) |
Давайте по существу. Я зашел на сервер, начал играть, задонатил на "помощь серверу", меня не должно е6ать, какой это баг - визуальный или реальный. Его не должно быть. Он может быть на ЗБТ, он может быть на ОБТ, он может быть спустя месяц после старта сервера, но никак не через полгода с лишним после старта. Но даже спустя полгода не исправляются баги с ОБТ/ЗБТ о которых писали по 100 раз. Нормальные админы исправляют баги, чтобы не возникало таких вот вопросов. Давайте я подведу итог: админ сервера - . На этой ноте можно закрыть тему. Никто не пытается замылить победу Legion (да, именно эти ребята сыграли основую роль на КС), просто по факту, они могли забрать и так замок, но херня произошла и вы сами это видите.
|
Цитата:
Задонатил - сделал добровольное пожертвование. За которое тебе дали експу и веши... Ты помог серверу в развитии, а не купил себе его. По этому админ должен *** на воротник положить и все. Читай правила сервера, если ты такой правильный. Если ты знаешь о баге пиши админу :) Пусть решает твой вопрос. PS: Ваня, ну ты ржешьь.... |
Цитата:
|
Многие говорят о визуальном баге, да он бывает на мурузе часто.
Но тут сидит человек и пишет стра***те (т.е он находится именно на кнопке) и кнопка принадлежит ему. - BrodiaGa (пропись такая же на кнопке). Но Бродяга и не просидел 30 секунд даже, а забрал он кнопку сразу после меня. Следовательно пусть и наколени сел сразу после меня (но было написано что наш бк) то: 1) где откат 30 сек? 2) почему трон закрыт? 3) где уведомления о проходящей реге? 4) как корона перешла к вам в ту же секунду как упал бродяга с кнопки? |
Цитата:
|
Цитата:
просто я к тому что бы некоторые не воображали из себя крутых захватчиков, даже в 6 ДЛов не смогли отобрать у нас кнопку (буквально на минутки 2 завтыкали но побыстрому вернули все на место). |
Цитата:
|
Цитата:
С 1000 аги он тупо не цепляется за персонажа когда его толкает ДЛ. След кс посмотрим как толкают дл) |
Регайте кнопку хоть раком, на видео видно что трон закрыт визуально, на кнопке сидит все время бродяга,надписи о начале реги нету. Чем больше оправдываетесь тем больше себя в тупик ставите.
|
Цитата:
Аналогично, дд твой? Нет, ты в дд ? нет. Так что продалжаем качать абис и не пыхтеть на форуме о великий ДМГ рукастый человек. |
Цитата:
Ошибка значит в механике реги, весь интерес в игре убивает еще и отношение ГМа к этому всему, вернее его вообще нет=) |
Цитата:
механика(это алгоритмы) по которым происходит то или данное событие. Я не думаю что он в силах переписать его. Настройки какие то сделать может быть, которые зашиты в сетинг файлах. А так что бы что то новое допилить, ну это оч сложно. я бы сказал архи сложно. Потому что живых кодов таких серваков единицы. и команды разработчики не отдавали бы исходный код админу муруз. Они его за космос продают, и выпускают сами обновы и все) PS: То что кс тут дырявый, мы еще DarkSide говорили и не раз. Но не кто не хотел слышать такого. |
в конфигах возможно допустились ошибки, я не думаю что разработчики криво КС настроили. По-поводу что вас не слушали, мало сказать что КС кривой, вот сейчас проявляются конкретные проблемы, пусть ГМ ищет решение.
Ну или просто как всегда мы поплачем на форуме и ему в пм а он даже не отпишет, от вас максимум что сделать можете, это признать что это был баг,который повлиял на исход КСа. Но игра Нупогоди была на уровне, грац парни. |
А варианта никто не учитывает такого, что нудзик забрал корону, но систему залагало и она повисла, а потом просто отвисла чезе несколько сек?!
|
Цитата:
Старый с2 вспомнил?)))) to HellFire. Мне их игра очень понравилась. Есть там люди которые делают на качестве игру. Но их не много. |
Кнопка не была Нупогодишек, далеко не прошло 30 сек после потери кнопки,визуально трон закрыт, надписи о начале реги нету. Если уж ето считать нормой,то тогда что не норма?)
|
Цитата:
НО, меня еще интересует такой нюанс: никто из нупогоди/легиона не отписался, как все выглядело у них. Может у них шла все время зеленая строчка о попытках реги, корона была открыта и на кнопке сидел их человек?! Если да - то есть видео или хотя бы честное слово? Если нет - неужели вам на самом захвате было не понятно, что случился баг? А теперь это признать еще труднее? :twisted: |
Цитата:
У меня только одно предположение, что у нудзи был трон открыт, т.к когда я сел на кнопку у меня шла табличка активейтед кнопки даже тогда когда мы уже забрали :) По этому может быть и был какой то лаг. Но то что там бродяга долго на кнопке сидел, это чисто ваше суеверие. он просидел секунды 2-3 после того как сайзо потерял кнопку. PS: Хочу след кс, проверить баг xD |
я могу поверить в любые виз баги кнопкис надписями.
Но как вы объясните что трон был закрыт? Надписи коннекта не было http://prntscr.com/d71cat открыт идет рега как вы видите щита голубого цвета на троне нет, это значит что он открыт надписи идут каждые 5 сек. А теперь смотрим скрин за 2 секунды до того как забрали http://prntscr.com/d71eg9 На троне висит Щит надписи о реги нет. Все печально:-( проиграть мы могли и так.... Еще раз трон открыт: http://prntscr.com/d71gfm трон закрыт:http://prntscr.com/d71hp1 |
а Гму кто то написал?)
|
А есть смысл?
|
Цитата:
|
Знаете что самое интересное. У атакующего клана якобы всё было гуд, а у защищающего трон был закрыт. Я бы поверил если бы у кого то одного такое было и можно было бы списать на лаг, но у кучи народу трон закрыт, у другой кучи он якобы открыт (причем противоположные ги) - я не верю в совпадения, здесь явно заюзан баг или дыра в серве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rigard от тебя столько сообщений и вообще не понима, чего ты тут распыляешься ? ) был визуальный БАГ на КС, и это *****у не понять, что он был.... я извиняюсь за такой вопрос.. ну ты Лёша, прикидываешься или реально просто не хочешь понять, что так и произошло ????
Да, что ты там регал и так далее... это одно.. а был БАГ и это никто не видел, у половина людей было одно на мониторах а у половина другое!!! ЭТО И ЕСТЬ БАГ!!! Половина тупоголовых ослов считает себя самыми умными и не умеют просто даже разобраться в ситуации!!! Взрослые люди, а мозгов ппц... Я написал Администрации, чтоб убрали эти лаги на следующих КС, так как мне лично не особо хочется дефать замок, когда его забирают при занятых кнопках и ещё орут, *** да мы красавцы, мы его забрали, а вы вообще ноль полный.... ребята, да усрались бы вы зарегать ДД на этой недели.. вам БАГ в помощь и всё... :-o |
Проджектам не повезло... ну вам стоит забыть о том, что было на этом КС.. .и просто готовьтесь на следующий, вот и всё...
А Нупогоди и Легионам, могу одно сказать...Эта победа вам просто подарена БАГАМИ муруза)) ну не вашими стараниями, я видел как вы регали ТРОН и как получилось... и видел как забирали нижние кнопки... да ручки у вас далеко не ровные на КС ))) а ещё кого то тыкаете носом в это.. ребята с себя начните :Bravo: |
СПАСИБО БОГАМ И БАГАМ МУРУЗА ЗА ПОДАРЕННЫЙ ЗАМОК:-D
|
Гму пох на сервер это ясно давно так как он даже несаизволил ответить в любой теме где его ищут и ждут ответ.Гм будь добр загляни и дай ответ.И почему експи падает до 110реса, если должна падать до 100?
|
Цитата:
Но.....если эта победа "подарена БАГАМИ муруза" , как ты пишешь ,то как вы не смогли у нас криворуких таких, забрать его обратно за целых 20 минут ? А ?:):beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |