MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (RAGECORE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63795)

Legend Killer 16.05.2020 20:21

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 587284)
Ребят а такой вопрос может кто знает или админ ответит а почему мертва опция Rate на шмотках\кольцах, уваротов здесь совсем нету?

Ты про ПвП или ПвЕ?

kivi 16.05.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 587285)
Ты про ПвП или ПвЕ?

о pvp, хотя и пве таже хрень, сколько бы аги не бросал всё равно на споте мобы попадають))

Spartak 17.05.2020 09:00

рейтбаг убрали сто лет назад

SnowQueen 17.05.2020 13:29

Такой вопрос, почему берс на сумке не подымает дмг от стик?(в душках).
Еще вот такой тест.
Под бафф от нпц
Почему хантер стати 3к стр 3к аги 6500 ене, дмг 23к-25к.
ДЛ те самые стати 18к-20к дмг.
СЛ те самые стати 35-42к дмг.
Сум, мг, см вобще мизер прибавка идет, дмг от 8к до 15к может вобще от нпц убрать бафф дмг?, и оставить все остальные?.

Armada1991 17.05.2020 13:46

Здраствуйте:-), я неиграл в муруз последние 5лет, тут много что изменилось:-o. Судя по прочитанным постам, стало ясно что те кто будут играть за Слаера явно будут рулить в этом сервере, Админы если есть возможность сделайте так чтоб разница между классами персонажей сильно неотличалась, благодарю за внимание и всем приятной игры.;-)

Armada1991 17.05.2020 13:48

кстатии какого числа открытие сервера ? :pardon:

kivi 17.05.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от Armada1991 (Сообщение 587299)
кстатии какого числа открытие сервера ? :pardon:

осенью...осенью приходи)):ROFL:

Spartak 17.05.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Armada1991 (Сообщение 587297)
Здраствуйте:-), я неиграл в муруз последние 5лет, тут много что изменилось:-o. Судя по прочитанным постам, стало ясно что те кто будут играть за Слаера явно будут рулить в этом сервере, Админы если есть возможность сделайте так чтоб разница между классами персонажей сильно неотличалась, благодарю за внимание и всем приятной игры.;-)

Оставьте слаера в покое, он сосал два сезона подряд :ROFL:

ziko 17.05.2020 15:06

Ув GM когда будет вторая волна тестирования ОБТ? 100 рес и дроп релик вещей и крыльев в давиасе?

kivi 17.05.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 587302)
Ув GM когда будет вторая волна тестирования ОБТ? 100 рес и дроп релик вещей и крыльев в давиасе?

это ж как на всех обт, воскресенье осада, в понедельник дают 100рес+релики и ещё пару дней, до недели тест и старт. ОБТ стандартно 2 недели если никаких особых косяков нету.

*Volk* 17.05.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 587303)
это ж как на всех обт, воскресенье осада, в понедельник дают 100рес+релики и ещё пару дней, до недели тест и старт. ОБТ стандартно 2 недели если никаких особых косяков нету.

Тогда это печально , очередной не ту да не сюда сервер)
Настройте уже все нормально и потом уже открывайте .
П.c а слаеру можно немного комбо подрезать 😁

Anior097 17.05.2020 17:01

Пересмотрите емг\бмг - можно чуточку поднять дмг в пвп,класс чисто для квестов и не более.

kivi 17.05.2020 19:26

Хотелось бы что б у сумонера магия усыпить работала везде а не ток на кс ии так он ущербный, ну или хотяб в пвп зонах лорен маркет, девиас.

Anior097 17.05.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 587306)
Хотелось бы что б у сумонера магия усыпить работала везде а не ток на кс ии так он ущербный, ну или хотяб в пвп зонах лорен маркет, девиас.

Да ладно тебе сум ущербный),сум тут более чем,апать точно не нужно его,все что надо админ ему уже дал,а вот ельфа и мг подтянуть - это да

kivi 17.05.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 587307)
Да ладно тебе сум ущербный),сум тут более чем,апать точно не нужно его,все что надо админ ему уже дал,а вот ельфа и мг подтянуть - это да

с эльфом соглашусь что надо что то делать а МГ как был среднячок так и тут, его и поднимать не надо и резать не зачто)

GM 18.05.2020 16:29

Исправлено отключение OFFEXP при убийстве Golden монстра.
На NonPvP подсервере отключены Kundun, Selupan, Crystal Knight, CC, BC, DS и Golden монстры.
Получаемый опыт на NonPvP подсервере 80%.

ZZZZ27 18.05.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 587309)
На NonPvP подсервере отключены Kundun, Selupan, Crystal Knight, CC, BC, DS и Golden монстры.

очень много експ.... 50-60 нужно было тоже в голосование добавлять...
а что со статами за ресет? 250\350 поинтов
и телепорт на карты разные уровни?
и когда уже открытие? скоро карантин снимут:-D

HitMan 18.05.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Armada1991 (Сообщение 587297)

Слаера и так кастрировали, тут будут Хантеры. а сам серв как по мне это шаг в каменный век, элементарные моменты которые раздражают и думаю не только меня:
1. Хаос машина, зачем в ней паковать или распаковывать камни, да еще не работает правая кнопка, это каждый камень в ручную клади и убирай.
2. Кликер, все привыкли к удобному кликеру с 10-ки, не в том возрасте уже многие что бы сидеть только перед монитором и смотреть что поднялось, если нет возможности нормальный кликер сделать, так хоть уберите из дропа на топ локациях всякий шлак, хуриканы, палки левые, таунпорталы и т.п.
3. Ограничения по ресам на локации. зачем? ну есть кто солло а кто в пати качаются, те кто в пати могут раньше уйти в другую локацию, включая топ локации, еси они жертвуют опытом кач в пати, то пусть хоть первыми туда уходят.

4. С голодов можно было бы сделать рандомно от 1-5 боксов, так как к примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу.

kivi 18.05.2020 16:38

Цитата:

Низкий поклон вам, наконец то услышали мнение большинства а не доната, Спасибо.

Anior097 18.05.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 587310)
очень много експ.... 50-60 нужно было тоже в голосование добавлять...
а что со статами за ресет? 250\350 поинтов
и телепорт на карты разные уровни?
и когда уже открытие? скоро карантин снимут:-D

Народ!Не только автор этого сообщения.Какие нахер ниже 80%експы,и отключение всего.Вы понимаете что квесты априори будут только у 2-3 человек на сервере.90% из вас даже не зайдет на дс или бс)И дело не в ограничениях на 10 человек.А в том..что раз есть 2 сервера и насколько понятно подсерверов тоже не будет,соответственно квесты будут только 1 сервак),По мне так это гг.заходят значит пару задротов на квесты,пошел отрыв,и спустя 1-5 дней,никто уже не перексит эти квесты,а значит они офф для вашего кача).Соответственно,масштаб зарубы представляете?Короче ныть потом будете на счет квестов если не врубят подсервера.ПС мне все равно на эти квесты,но убирать их с нон сервера - лишнее.Поверьте,вы только увеличили нагрузку на не нон сервер,все эти ребята кто купит донат попрут к вам,и возможно,займут ваши места(10).)Тем более,какая разница если вы не можете лить на квестах на любом сервере и вопрос,толку тогда их убирать?Я понимаю там голды,боссы все дела,но квесты?).

Frankler 18.05.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 587311)
Слаера и так кастрировали, тут будут Хантеры. а сам серв как по мне это шаг в каменный век, элементарные моменты которые раздражают и думаю не только меня:
1. Хаос машина, зачем в ней паковать или распаковывать камни, да еще не работает правая кнопка, это каждый камень в ручную клади и убирай.
2. Кликер, все привыкли к удобному кликеру с 10-ки, не в том возрасте уже многие что бы сидеть только перед монитором и смотреть что поднялось, если нет возможности нормальный кликер сделать, так хоть уберите из дропа на топ локациях всякий шлак, хуриканы, палки левые, таунпорталы и т.п.
3. Ограничения по ресам на локации. зачем? ну есть кто солло а кто в пати качаются, те кто в пати могут раньше уйти в другую локацию, включая топ локации, еси они жертвуют опытом кач в пати, то пусть хоть первыми туда уходят.

4. С голодов можно было бы сделать рандомно от 1-5 боксов, так как к примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу.

вот именно, зачем в хаус машине, когда есть лахап, подойди к нему и там распакуй и не мучайся (ЗРЯ ЧТО ЛИ В НОРИЮ СТАВИЛИ!!!), а весь норм екс можно выбить и с карт если что, в кликере ставлю просто поднимать только екс и хлама нет.

Azazel 18.05.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 587313)
Народ!Не только автор этого сообщения.Какие нахер ниже 80%експы,и отключение всего.Вы понимаете что квесты априори будут только у 2-3 человек на сервере.90% из вас даже не зайдет на дс или бс)И дело не в ограничениях на 10 человек.А в том..что раз есть 2 сервера и насколько понятно подсерверов тоже не будет,соответственно квесты будут только 1 сервак),По мне так это гг.заходят значит пару задротов на квесты,пошел отрыв,и спустя 1-5 дней,никто уже не перексит эти квесты,а значит они офф для вашего кача).Соответственно,масштаб зарубы представляете?Короче ныть потом будете на счет квестов если не врубят подсервера.ПС мне все равно на эти квесты,но убирать их с нон сервера - лишнее.Поверьте,вы только увеличили нагрузку на не нон сервер,все эти ребята кто купит донат попрут к вам,и возможно,займут ваши места(10).)Тем более,какая разница если вы не можете лить на квестах на любом сервере и вопрос,толку тогда их убирать?Я понимаю там голды,боссы все дела,но квесты?).

Так наоборот ведь 1 сервер даст интерес людям,а не унылое афк - и свободный поход на все квесты.

Anior097 18.05.2020 17:09

Все люди,по природе, "эгоисты",- мы все хотим лучшее для себя и все остальное впридачу.Кто-то в большей степени,кто-то в меньшей.Это все к чему,админа понять можно,почему он делает допустим что-то так или так.Мы понимаем что к чему.Но при этом наем дается выбор: улучшать сервер так,чтобы было действительно весело с теми же самими чувствами аля "вспомнить прошлое,поиграть как раньше" и реально понаслаждаться.Но нет,каждый хочет чтобы его персонаж решал,был лучше других,менять настройки сервера под кач себе лучше или как еще,может утаивать некоторые преимущества(баги),или знать что-то,что может повлиять на игру.Вы говорите то се,сервер открывать,а по факту вчера кса,например,не было.Все находят то что им нужно,некоторые просто играют,пвп,квесты,и мало что знают про различные фишки.Так вот,может стоит сервер сделать интересным?Не подстраивать под себя,а сделать так,чтобы не было ненужных персов,где играют все допустим смом,а сумок или длов по еденицам.Мне можно так писать.Если вам так же **** будет,то это болото не изменится.Будет все тоже нытье,об одном!Но,каждый раз под предлогом новой причины.Дома);-)

kivi 18.05.2020 17:19

Нифига не понял:-(

*Volk* 18.05.2020 17:31

Цитата:

Полностью поддерживаю . Гм исправь это !!! Этот кликер , камни очень бесит ! Гм ты как Путин твой рейтинг все ниже и ниже...��

kivi 18.05.2020 17:37

1. для распаковки и упаковки есть лапах в нории
2.кликер норм, я бы сказал супер
3. по ограничениям не знаю, как бы для соло не влияет а для пати может и плохо
4. нет, не надо ничего менять

60Hertz 18.05.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 587313)

с чего такой вывод что не не будет подсерверов?

ziko 18.05.2020 19:55

Цитата:

Еще нужно отключить дроп абусов и вулканусов на пвп сервере.

kivi 18.05.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 587323)
Еще нужно отключить дроп абусов и вулканусов на пвп сервере.

вообще то да, это камни которые сильно влияют на экономику, за них на спотах деруться и на нонпып их надо убрать, абусс или вулканус ценнее голдов, поетому если голдов убрали то надо и эти камни. ну это уже на усмотрение администрации.

*Volk* 18.05.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 587319)
1. для распаковки и упаковки есть лапах в нории
2.кликер норм, я бы сказал супер
3. по ограничениям не знаю, как бы для соло не влияет а для пати может и плохо
4. нет, не надо ничего менять

Ты серьёзна говоришь что кликер норм ?) это же пзц , прошлый век , кликер который на нынешним сезоне в разы лучше, удобнее , быстрее .

ZZZZ27 18.05.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 587325)
Ты серьёзна говоришь что кликер норм ?) это же пзц , прошлый век , кликер который на нынешним сезоне в разы лучше, удобнее , быстрее .

Ден,кликер тот реально лучше,этот носится за предметами как угарелый,а тот стоит на месте:-) так что кликер нужно оставлять,а вот про чаос машину и правую кнопку,с разширеным инвентарем можно и по шаманить:-)

HitMan 18.05.2020 21:32

Хотел добавить еще по кликеру, даже если и оставить такой, когда играешь в несколько окон, а на мурузе без этого никак, то он настраивается на все персонажи одинаково, то есть если ты поставишь только на ехе и анц, то на другом чаре тыне сможешь подбирать перья камни и т.д.

ZZZZ27 18.05.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 587327)
Хотел добавить еще по кликеру, даже если и оставить такой, когда играешь в несколько окон, а на мурузе без этого никак, то он настраивается на все персонажи одинаково, то есть если ты поставишь только на ехе и анц, то на другом чаре тыне сможешь подбирать перья камни и т.д.

кстате да,кликер настраивается на все окна:-(

HitMan 19.05.2020 08:45

Еще один момент по кликеру, это полный бред что нельзя ставить на оффехр на нужном тебе скиле, выбираешь скил на котором качаешься, а в ответ тебе чо нельзя на нем ставить, вот как АЕ нельзя поставить на мультишот?! Я не думаю что это проблема исправить.
Джог опции, мое мнение что их можно было бы изменить, так как в начале как вставят себе джоги, будут все неубиваемые на КСе как минимум до 100 рес, снова начнутся толкания и нытье на форуме что никого нельзя убить.
Если же не убирать джог опцию, нужно что то решать с АНЦ сетами, так как они в последние время потеряли свою актуальность, он остался только как сырье для варки, как все себе все сварят, соберут запасы, то и на КС перестают ходить, так как теряют интерес, как вариант сделать что бы он чаще с лаком падал и джог опции как в топ шмот ставился, пусть точат на 13, пихают джоги и хармони.
Немного считаю не совсем корректной политику по донату, вот многие играют в те же танки, там прем машина не может быть по сути лучше качаемой, да, дает свои преимущества но не луче, и до 8 уровня только, может так и с фулл сетами сделать, понято что проект коммерческий, что должен прибыль приносить, ну просто продумать как это переиграть без ущерба для Админа, но что бы фулл сеты заканчивались ну максимум на старых топах, то же фулл крыло, да обычный игрок не каждый может себе позволить 5е сварить, а заточить их на +13 да и с нормальной опцией, это почти не реально, а в игре это дает дисбаланс.

kivi 19.05.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 587331)
Еще один момент по кликеру, это полный бред что нельзя ставить на оффехр на нужном тебе скиле, выбираешь скил на котором качаешься, а в ответ тебе чо нельзя на нем ставить, вот как АЕ нельзя поставить на мультишот?! Я не думаю что это проблема исправить.
Джог опции, мое мнение что их можно было бы изменить, так как в начале как вставят себе джоги, будут все неубиваемые на КСе как минимум до 100 рес, снова начнутся толкания и нытье на форуме что никого нельзя убить.
Если же не убирать джог опцию, нужно что то решать с АНЦ сетами, так как они в последние время потеряли свою актуальность, он остался только как сырье для варки, как все себе все сварят, соберут запасы, то и на КС перестают ходить, так как теряют интерес, как вариант сделать что бы он чаще с лаком падал и джог опции как в топ шмот ставился, пусть точат на 13, пихают джоги и хармони.
Немного считаю не совсем корректной политику по донату, вот многие играют в те же танки, там прем машина не может быть по сути лучше качаемой, да, дает свои преимущества но не луче, и до 8 уровня только, может так и с фулл сетами сделать, понято что проект коммерческий, что должен прибыль приносить, ну просто продумать как это переиграть без ущерба для Админа, но что бы фулл сеты заканчивались ну максимум на старых топах, то же фулл крыло, да обычный игрок не каждый может себе позволить 5е сварить, а заточить их на +13 да и с нормальной опцией, это почти не реально, а в игре это дает дисбаланс.

Конечно в анц сете хотелось бы поганять и быть на ровне с другими по ХП(джог опция) но...такая проблема что владельцы замка и так анц продают по 20кр а если зделать сеты конкурентными то ой...даже боюсь представить цену на них которую будут ценить , а пока начнут варить анц себе мало кто докачаеться, тут если улучшать анц то делать дроб на всех локациях % выпадения как для топ ексе.

ZZZZ27 19.05.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 587332)
Конечно в анц сете хотелось бы поганять и быть на ровне с другими по ХП(джог опция) но...такая проблема что владельцы замка и так анц продают по 20кр а если зделать сеты конкурентными то ой...даже боюсь представить цену на них которую будут ценить , а пока начнут варить анц себе мало кто докачаеться, тут если улучшать анц то делать дроб на всех локациях % выпадения как для топ ексе.

какие 20кр:-D тут последние серверы вобще экономика не живет,анц за копейки толкают с левых асс

Armada1991 19.05.2020 14:01

Цитата:

примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу. - Соглашаюсь с этой мыслью на все 100% , так как было у меня уже такое в Мурузе , первые 2 месяца даже открывал премиум, НО потом после фулл сетов , пропал весь интерес, и дал игрока другу который тл сливал сервер то как твинк собирал камни и зен( Прошу Админов сделать не огромную разницу между играющими в ФО и обычными, грубо говоря хотяб в ПвП после 3 смертности суметь убить 1 раз, а не чувствовать себя Мобом из Девиаса :oops::pardon:

Armada1991 19.05.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 587300)
осенью...осенью приходи)):ROFL:

если доживём доконца карантина обещяю):friends:

Armada1991 19.05.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 587301)
Оставьте слаера в покое, он сосал два сезона подряд :ROFL:

ну чтоб небыло отрыва большого между классами, ато после 70-80 рес СМ, АЕ и МГ - превращяются в лохов):crazy:

Привет со дна 19.05.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 587314)
а весь норм екс можно выбить и с карт если что, в кликере ставлю просто поднимать только екс и хлама нет.

А можно ли? На том же evolution его в свободном дропе не было, сейчас тест сервер, будет ли он в дропе на лайфе? Это вопрос.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.