![]() |
Re: Следующий сезон(новый сезон)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с по смотрим как вы запоёте на новом сезоне и на сколько вас рукожопов хватит,хотя 10 лет в одну калитку, я могу смело сказать на 3м месяце вы уже будете ныть что до гланд достали уже вам |
Цитата:
|
Цитата:
А какие в пост писали посты,уххх пуканы горят:-D Вот такой муруз нам и нужен,кругом читеры,кидалы,рукожопы и обосанные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ты идеш на йух. (забыл правильную последовательность букв, думаю ты разберешься) Я как раз, когда там кто то как ты говоришь слился, только зашел в игру и когда мы первый раз забрали КС это был для меня тут второй КС на серве. Когда мы первый раз забрали у вас замок, на след КС вы притащили всех кого можете, даже профессиональных фрезеровщиков. А кто же первый начал юзать подставу? :pardon:Не ну конечно точно не вы):ROFL: Вместо того что бы играть своими силами ( те кто остались ) вам нужна была уверенность в том что КС вы точно выиграете. С тем что у вас в перефарме по ресе, шмоту, вингам,пушкам. Вы так тряслись и боялись что зарегали тогда подставу. Ну логично что мы будем на это отвечать. Вот только вам почему то дискомфортно в заднем проходе от того когда с вами так поступают по вашему примеру и вы начинаете прикрываться началом сервера который хз когда будет и просто оффаетесь. Ну в принципе значит как минимум мы своего достигли. Вы то может и офнулись но всем ясно из-за чего. ОБТ даже нет даты открытия и пока не будет еще пару недель думаю. Серв откроют дай бог то к НГ. А вы просто без замка не умеете играть. Тут вроде все ясно.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
По рукам и ладошкам ты специалист, по этому тебе поверим. |
Цитата:
|
На сервере будет новая гильдия,перспективная со стврого mu****
|
Думаю кого тестить на ОБТ, чтоб время впустую не тратить ... АЕ норм не ..? Морозить будет на КСе ..! Или ДЛ например ..! Бегаешь ТПшишь всех , легкотня ..!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В харю могу только плюнуть. По поводу той ситуации вернуть время назад сделал бы все так же. Потому как обидели моих друзей и моих людей, и я хоть и говорил уже но повторюсь. Жалею что пришлось это сделать на Саше Вранглере акк, куда успел туда дотянулся остальные были уже поменяны, к нему впросов боле мение небыло всегда был хорошим ровным парнем. Жалею только по поводу него но была б возможность я б Максу вовсе аккаунт удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |