MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотографии игроков муруза. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1651)

МERLIN 26.09.2011 16:45

Re: Фотографии игроков муруза.

jenia
Newbie

http://s003.radikal.ru/i203/1109/e8/bbc971fcff15.jpg

а ты кто?или лазил по нету и решил фотку скинуть на каком нибудь игровом форуме?:-)

3rr0r 26.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 298923)
jenia
Newbie

http://s003.radikal.ru/i203/1109/e8/bbc971fcff15.jpg

а ты кто?или лазил по нету и решил фотку скинуть на каком нибудь игровом форуме?:-)

HARDCORE/xromus/OutlawS/BM 8-)

jenia 27.09.2011 10:13

XROMUS >MG60+res

Марлен 02.10.2011 21:39

а вот я http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=E67D_4E88A1B4

nermiwim94 02.10.2011 22:11

http://i055.radikal.ru/1110/99/88bbd0497d59.jpg :oops:

3rr0r 02.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от nermiwim94 (Сообщение 300117)

Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Рыбочка, Обожаемая, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная, Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная, Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Ланочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка !:oops:

nermiwim94 03.10.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от 3rr0r (Сообщение 300125)
Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Рыбочка, Обожаемая, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная, Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная, Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Ланочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка !:oops:

:ROFL:

4321 03.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от XyJIuGaH (Сообщение 298521)
http://cs10860.vkontakte.ru/u2223538...z_73a2e641.jpg

Серьга в ухе, как то не по мужски тока бабы носят их.

Вообще-то Серьги,кольца,цепочки,и.т.п говно,что сейчас носят Бабы(как ты говоришь)носили Мужчины,а такие причёски делали не для красоты,а для устрашения своего врага на поле боя,и вообще.Серьги правда были не такие маленькие,и могли остановить удар меча в шею,а кольца защищали пальцы рук от лезвия того или иного оружия,к примеру если схватить Меч за остриё. А,бабы...а что бабы.Настоящая БАБА должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Recovery 03.10.2011 13:29

http://s015.radikal.ru/i332/1110/25/097251ce86f1.jpg

NoN@mE 03.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 300191)

Дудулик вы похожи эээ )):-D

Recovery 03.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от NoN@mE (Сообщение 300195)
Дудулик вы похожи эээ )):-D

уху тот кто сверху очень похож на меня )

lark699 03.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от manjus (Сообщение 298477)

http://cs10860.vkontakte.ru/u2223538...z_73a2e641.jpg

На самом деле я адекватный =)

(c) Djassar

А где твой пиратский корабль?
Значит на самом деле ты *****, ну или латентный *****, сути это не меняет=)

lark699 03.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от 4321 (Сообщение 300181)
Вообще-то Серьги,кольца,цепочки,и.т.п говно,что сейчас носят Бабы(как ты говоришь)носили Мужчины,а такие причёски делали не для красоты,а для устрашения своего врага на поле боя,и вообще.Серьги правда были не такие маленькие,и могли остановить удар меча в шею,а кольца защищали пальцы рук от лезвия того или иного оружия,к примеру если схватить Меч за остриё. А,бабы...а что бабы.Настоящая БАБА должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Сейчас устрашает только сумма денег на счёте...Остальное не котируется!

lark699 03.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от 3rr0r (Сообщение 300125)

Хороший комент к фотке!

hooker 03.10.2011 17:32

lark69 тащи ноги отсюда конь малолетний

~oSIrIS 03.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от lark699 (Сообщение 300210)

выложы свою реальную фотку.....
посмеёмся всем форумом....

Syrik 03.10.2011 22:45

Unknown error:-)

Messi 04.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 300197)
уху тот кто сверху очень похож на меня )

Vu navernoe bratu:)

Жанна 04.10.2011 18:18

мало фото в последнее время выкладывают

Messi 04.10.2011 20:58

V kotikah neochen' rozberayosya, a devyshka krasivaya:)) ^_^

manjus 14.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от lark699 (Сообщение 300210)

Окей, дорогой мой :hustle:

AntiFive 15.10.2011 18:45

http://s017.radikal.ru/i435/1110/48/bdb001431cfa.jpg

AntiFive 15.10.2011 18:54

=)=)=)

Aloned 15.10.2011 22:55

как шляпа? стоит покупать?)))
http://cs9212.vkontakte.ru/u13975857...x_5049db9e.jpg
http://cs9212.vkontakte.ru/u13975857...x_6954edc2.jpg

ну и так, прогулочка в 100500 раз на невский)
http://cs9212.vkontakte.ru/u13975857...x_74c80856.jpg

Crazy^_^ 15.10.2011 23:06

Неплохая )

По чём ?она

Aloned 15.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Crazy^_^ (Сообщение 302642)
Неплохая )

По чём ?она

700р вроде)

Crazy^_^ 15.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 302644)
700р вроде)

Те она идёт,покупай .

Aloned 16.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Crazy^_^ (Сообщение 302645)
Те она идёт,покупай .

через неделюку буду с ней)

Rigard 16.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от AntiFive (Сообщение 302601)
Я иду продавать аРРРрбузы
http://s017.radikal.ru/i436/1110/c1/0b8ef6bc0e51.jpg
Сегодня я их не продал :(((
http://i025.radikal.ru/1110/b4/713dbe325f66.jpg

Эй ашот)

ТруКубик 16.10.2011 01:19

Rigard, эй *** )

-RONIN- 16.10.2011 01:49

не когда не понимал людей носящих эти шляпы

4321 16.10.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от lark699 (Сообщение 300212)
Сейчас устрашает только сумма денег на счёте...Остальное не котируется!

ты не обобщай.
Люди которые считают деньги за ценность Жалкие люди.(моё мнение)
Так-как отбрасываются,духовные,моральные,и другие человеческие ценности.

Никогда не ставлю деньги при выше всего .

А по поводу оскорбления человека *****ом,ты должен был получить БАН,так-как не имеешь никакого права кого-то оскорблять,а ещё тебя должна сожрать совесть.:-D

XyJIuGaH 16.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 302640)
как шляпа? стоит покупать?)))
http://cs9212.vkontakte.ru/u13975857...x_5049db9e.jpg

Ну ты и Элегантный :-)

Aloned 16.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от XyJIuGaH (Сообщение 302680)
Ну ты и Элегантный :-)

это я в обзаре, в размышлениях так сказать, брать шляюпу или нет))
открыл для себя новый хороший магазинчик

AntiFive 16.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 302649)
Эй ашот)

Awot tvoy paxan^^

anonim 21.10.2011 18:57

хорошие фото:-)

Targitai1 21.10.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от AntiFive (Сообщение 302601)

Обратите внимание на вывеску за спиной, учат где лучше врезку в нефтепроводе делать)))

Rigard 22.10.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от Targitai1 (Сообщение 303685)
Обратите внимание на вывеску за спиной, учат где лучше врезку в нефтепроводе делать)))

Учат шаурму налаживать) Гас из даст :D

Fu/)u/7OK 22.10.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Messi (Сообщение 233897)
A tu shto z Kriminchyga???

я из Кременчуга)

Crazy^_^ 22.10.2011 13:57

и Я тож :-D

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.