MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ТАРКА-АН! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1503)

†FallenMag† 18.12.2006 22:34

Фоно тоже люди но борзые не все... так вот борзым надо место показывать... один не сможеш ... ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖАХНЕМ ... короче б**! БОМБИ ТАРКАААН! =)) :x

KoroVev 18.12.2006 22:39

zemomato silno ne pobombish )

†FallenMag† 18.12.2006 22:41

МНЕ *цензура=)* КАК ЕГО НЕ ПОМОБИШ Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ СРАЖАТЬСЯ КАК МОГУ ПО 1нр НО БУДУ ВЫНОСИТЬ!!!! И МНЕ ПО *цензура=)* ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЕТЕ!! Лудшеб помогали а не думали! Сами же страдаете без кача а сидите сложа руки! МОЧИТЬ НАДО!!! В СОРТИРЕ МОЧИТЬ! )))

KoroVev 18.12.2006 22:44

Цитата:

МНЕ *цензура=)* КАК ЕГО НЕ ПОМОБИШ Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ СРАЖАТЬСЯ КАК МОГУ ПО 1нр НО БУДУ ВЫНОСИТЬ!!!! И МНЕ ПО *цензура=)* ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЕТЕ!! Лудшеб помогали а не думали! Сами же страдаете без кача а сидите сложа руки! МОЧИТЬ НАДО!!! В СОРТИРЕ МОЧИТЬ! )))
[/b]
pppppppc :-P takogo davno ne slishal davai moi malenkьli dryg na nogi ego ))

No LoL 18.12.2006 22:50

Цитата:

[/b]
Я думаю если соберутся вс нубики сервера и начнут его бомбить то не завалят=)
ЫЫ прикольный квест кто до 20 ресета завалит зенона тому Випер=)

Microsoft 18.12.2006 22:53

Хм, если Зенон считает себя Богом, то почему он позволяет себе пасть до уровня "СливальщикаСоСпотовПростоТак"? :)

No LoL 18.12.2006 23:03

Цитата:

Хм, если Зенон считает себя Богом, то почему он позволяет себе пасть до уровня "СливальщикаСоСпотовПростоТак"? :)
[/b]
Самому не смешно?

dgsv 18.12.2006 23:42

А что тут такого смешного?
А почему он богом себя считает? От того что больше ресов ты не бог на сервере, бог на сервере хозяин. (Админ :-P )

No LoL 19.12.2006 00:02

Цитата:

А что тут такого смешного?
А почему он богом себя считает? От того что больше ресов ты не бог на сервере, бог на сервере хозяин. (Админ :-P )
[/b]
Админ не бог, я бог))) шучу)
И я считаю что он не считает себя богом ( потомучто знает что я бог))) лан опять шучу)) )
Он просто кайф олучает что его никто завалить не может)

pwnz0r 19.12.2006 06:56

Цитата:

[/b]
Вы его за такими делами редко встретите, так что и кму раз в пол года можно !!!!
ИМХО кода тебя слил какойто нуб это норм а если папка то ппц! его надо сразу обзывать?! захотелось челу веселухи!!!

-=ButCheR=- 19.12.2006 08:58

не спокойно нын4е стало в Таркане... ой как не спокойно... Таркан - земля, на которой было пролито уже много крови, земля битв, земля побед и поражений, да Великая земля 4ерт побери! Я родился в Таркане, я прожил в Таркане, к сожалению там я и пал( Моя могила находится как раз в Таркане... на том самом месте где стоит столб напротив кактуса, чуть выше спота на собаках. Там мой чар последний раз вышел из игры... и больше так и не зашел и по сей день( Может мое тело и умерло(забанено), но дух того ДЛа будет жить в Таркане ве4но.. помогая добрым и убивая плохих.

†FallenMag† 19.12.2006 09:27

:x я *** не понял идем фенов мочить всей мушкой или как!? )))))

TAG 19.12.2006 21:58

-=ButCheR=-,до слёз :wink:

гы...хочу сказать что ресетники неочень часто ПКшат ночью в Таркане,они напремую веселятся))))
А вот лвл 200,без палево пока герой в афк сливают...

BlackJack 21.12.2006 12:37

фаллен встетиш BASIC в таркане пиши на ник Merkur или когда разберус с аком то на BJ..мож помогу

АРТАС 21.12.2006 14:23

Цитата:

не спокойно нын4е стало в Таркане... ой как не спокойно... Таркан - земля, на которой было пролито уже много крови, земля битв, земля побед и поражений, да Великая земля 4ерт побери! Я родился в Таркане, я прожил в Таркане, к сожалению там я и пал( Моя могила находится как раз в Таркане... на том самом месте где стоит столб напротив кактуса, чуть выше спота на собаках. Там мой чар последний раз вышел из игры... и больше так и не зашел и по сей день( Может мое тело и умерло(забанено), но дух того ДЛа будет жить в Таркане ве4но.. помогая добрым и убивая плохих.
[/b]
:O: :O: :O: Аж прослезился,пока читал...
Я хотел спросить одну вещь:Правда ли что ты качаешь нового ДЛа для слива???

-=ButCheR=- 22.12.2006 07:34

Цитата:

:O: :O: :O: Аж прослезился,пока читал...
Я хотел спросить одну вещь:Правда ли что ты качаешь нового ДЛа для слива???
[/b]
O:) жизнь покажет... O:)

АРТАС 22.12.2006 08:40

Цитата:

O:) жизнь покажет... O:)
[/b]
необнадёживающий ответ...

S@dist 22.12.2006 10:23

6ped9tina a ne tema.

Barnaul 22.12.2006 10:40

Цитата:

Вы его за такими делами редко встретите, так что и кму раз в пол года можно !!!!
ИМХО кода тебя слил какойто нуб это норм а если папка то ппц! его надо сразу обзывать?! захотелось челу веселухи!!!
[/b]
я видел дня 3н азад он в калиме пацана слил. подошел слил и ушел

Gamlet1 22.12.2006 12:12

Цитата:

я видел дня 3н азад он в калиме пацана слил. подошел слил и ушел
[/b]
А в какой гуилд был твой невинный пацан ?

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.