![]() |
Фоно тоже люди но борзые не все... так вот борзым надо место показывать... один не сможеш ... ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖАХНЕМ ... короче б**! БОМБИ ТАРКАААН! =)) :x
|
zemomato silno ne pobombish )
|
МНЕ *цензура=)* КАК ЕГО НЕ ПОМОБИШ Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ СРАЖАТЬСЯ КАК МОГУ ПО 1нр НО БУДУ ВЫНОСИТЬ!!!! И МНЕ ПО *цензура=)* ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЕТЕ!! Лудшеб помогали а не думали! Сами же страдаете без кача а сидите сложа руки! МОЧИТЬ НАДО!!! В СОРТИРЕ МОЧИТЬ! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЫЫ прикольный квест кто до 20 ресета завалит зенона тому Випер=) |
Хм, если Зенон считает себя Богом, то почему он позволяет себе пасть до уровня "СливальщикаСоСпотовПростоТак"? :)
|
Цитата:
|
А что тут такого смешного?
А почему он богом себя считает? От того что больше ресов ты не бог на сервере, бог на сервере хозяин. (Админ :-P ) |
Цитата:
И я считаю что он не считает себя богом ( потомучто знает что я бог))) лан опять шучу)) ) Он просто кайф олучает что его никто завалить не может) |
Цитата:
ИМХО кода тебя слил какойто нуб это норм а если папка то ппц! его надо сразу обзывать?! захотелось челу веселухи!!! |
не спокойно нын4е стало в Таркане... ой как не спокойно... Таркан - земля, на которой было пролито уже много крови, земля битв, земля побед и поражений, да Великая земля 4ерт побери! Я родился в Таркане, я прожил в Таркане, к сожалению там я и пал( Моя могила находится как раз в Таркане... на том самом месте где стоит столб напротив кактуса, чуть выше спота на собаках. Там мой чар последний раз вышел из игры... и больше так и не зашел и по сей день( Может мое тело и умерло(забанено), но дух того ДЛа будет жить в Таркане ве4но.. помогая добрым и убивая плохих.
|
:x я *** не понял идем фенов мочить всей мушкой или как!? )))))
|
-=ButCheR=-,до слёз :wink:
гы...хочу сказать что ресетники неочень часто ПКшат ночью в Таркане,они напремую веселятся)))) А вот лвл 200,без палево пока герой в афк сливают... |
фаллен встетиш BASIC в таркане пиши на ник Merkur или когда разберус с аком то на BJ..мож помогу
|
Цитата:
Я хотел спросить одну вещь:Правда ли что ты качаешь нового ДЛа для слива??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
6ped9tina a ne tema.
|
Цитата:
|
Цитата: