![]() |
|
Все, давайте делать сходку кто в Москве живет, предлагаю либо на неделе или на следующих выходных, предлагаю выложить аськи или мобилы чтобы потом договориться точно, где и что, ВОТ!
Вот моя ася 226100846 |
Я на сходке Lin_Kuei был. Все прошло удачно. Так что от новой сходки не откажусь.
|
Цитата:
|
Я пойду, если ток Но ЛоЛ пойдётЪ, Салаток и Влад_МГ.
Хочеца ж знать геймеров, с которыми на одной станции метро живёшь :) |
Цитата:
|
Предлагаю Бл-ар Дмитрия Донского). Так как знаю что кто тама живет далеко не поедет. Мне вообще туда далеко катаца.
|
Цитата:
Кста влада я тож знаю в реале. Я могу передать ему. |
Меня и EviL_DL тож запишите =)
|
плёхо 4то я живу теперь не в Москве :-( Но всеравно желаю вам уда4ной сходки, ребята :)
|
Цитата:
|
dovaite v Vladivostoke vse vstretimsya i nrom , hotya ya i gevu v Poctove :)
|
Так народ собирается, отлично! Насчет места предлагаю центр, чтоб всем было не близко не далеко)) а время как Вам удобно, предлогайте!
|
Можно, ток куда именно и когда и во сколько?
Кароч если чёнить намутите стучите мне 372-824-426 |
Пойду) Могу прихватить MEGA_MG, Fury** , Qwizer , Gestz (к сожалению утерянный для нас =( )
It's a good idea! =) Deal! NoLol КиШ ето крута! Предлагаю Арбат или Поклонную Гору! Поклонная гора конечно не слишком то центр но место удобное! А арбат центр херли там) Как на толпу идиотов не посмотрят если чет про шмот гнать будим там таких дохера... Пивные палатки и там и там рядом... НА поклонке знаю где рядом дещего знаю где на арбате)) Гыгыгы ну эт так для желающих) Короче: я свои два места предложил - решайте, предлогайте! |
Сходка - клевая тема, но но Шиш прав, нада в центре встречаться... предлагаю гдн-нить в сквере или парке, к примеру на Пушкинской или на крайняк Парк Горького... Предлагайте места.
|
Цитата:
|
У когото только начинаются)
|
А у кого-то их вообще нет.. :-(
|
Цитата:
|
Ну ребят давайте! Место давайте на манежке) а время в субботу часов в 18,00, ну как?
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|