![]() |
эхх опять серв лежит х)
достало блин))
зы и сайт тоже админ меняй оборудование быстрее пжлст( to DarkRaven сегодня флудить не буду, и так бан схлопатал) |
Re: эхх опять серв лежит х)
Цитата:
28-01-2010 Upgrade Осуществлён переход на более мощное оборудование и произведено его размещение в одном из лучших ЦОД Москвы. ЦОД оборудован несколькими резервными каналами связи, что исключает возможные разрывы соединения на стороне сервера. Благодаря этому, качество соединения с сервером зависит только от провайдера и компьютера пользователя. Необходимо обновить клиент. зато красиво нас обманули =) смотрю и смеюсь) админы даже врать не умеют=) |
Вобще пзд какойто.....
|
Pora uxodit ot sjuda... 4erez paru messecev esli mu budet online mozno pridti )))
|
Цитата:
|
Достало всё это:evil: ппц достали оффы сервера:evil:
|
to GM :
раз оссознали проблему с компютером....то...думаю стойт проверять чаше что творится с сервером чтоб МУ хоть не долго стоял в оффе...:-(:-( |
Цитата:
|
Цитата:
думаю мож свой сервер мухи открыть =) кто за хочет добавляйтесь в друзья потом точнее по спамлю) http://vkontakte.ru/noster_krsk |
dak yxodite - 4e sidite i noete, 3 yidyt ne 300 we )))) :-D8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помню зимой был онлайн 600+, а сейас видел? 380 -400 макс 100 человек минимум свалило,и скаждым давном по 3 будут уходить... |
Цитата:
Цод это Центр оброботки данных: http://s004.radikal.ru/i206/1009/a6/513bc71994c8.jpg Но в том что серв у нас стоит в лудшем Цод Москвы,да и вобще в Цоде я сомниваюсь с каждым днем все больше и больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остались такие как Любашка по 8 окон.:ROFL::ROFL::ROFL: |