![]() |
|
Ув.Гм.
Уважаемый Гм,очередное обращение к вам и все по тому же поводу.
Да как не трудно было отгадать это про новый сезон, а точней сезон 6. Ну что Хард отстоял свои 2 года , может и больше. Кажется , что самое время делать вам новый сервак, хороший(не экстрим). Не знаю что вам даже тут написать...На других серверах не проверенных начинать нет смысла, а которые проверенные новые сезоны пока не собираются открывать , т.к не давно делали вайп. Может и нам пора на с6? Все таки руз му родная, больше всего тут отыграл, только тут видал онлайн 800... и хочу чтоб только руз был лучший из лучших. Ув ГМ обращение только и только к вам. Давайте запустим тест, то что в наших силах сделаем все возможное , чтоб сервер был успешней с5 старта. НУ и чтоб вы нас не подвели(у вас это редко получается :-) ) Я думаю не я один этого хочу, многие игроки и не только сервера муруз... з.ы Не надо писать пользователям "оо в топку", "боян"(про это уже наверно и забыли) Давайте вернем руз в лидеры. Мы все сделаем для этого, ув. администратор а вы ?... Думаю меня all поддержат... Надеюсь ответите! |
Re: Ув.Гм.
Я уверен что многие этого хотят и ждут.Мурузу надо только слух пустить о новом сезон,как сразу набежит куча народу.Как ни как это все-таки это МУРУЗ 8-)
|
Цитата:
щас самый кайф игры пашёл люди тока раскачиваца начинают ещё пару лет пагамать можна |
Цитата:
Мы же как то бросали свои ресы когда все такие же были... глупость сказал! |
Цитата:
|
да было бы нормик сюда прийти гуилдом на c6)
|
не помешало бы, я согласен)
|
Цитата:
по теме-ЗА! |
по теме за!
|
hard ostavit,extrim zakrit vmesto nego s6
|
По какой причине ваще нужен этот экстрим, хз хз? ЗА новый сервак.....
|
Цитата:
Откроют С6, пойду туда. |
Цитата:
|
За,может поиграю )
|
есть игроки которые аккаунты не побросают.раскулачивание произведем?)
За новый серв. |
Гм. хотя бы дайте ответ.
Ну почему только у нас администратор не общается на форуме с пользователями ? Не ужели вы такой занятой? |
Вредный он =))
|
ну сколько можно подобных тем? :fool:
Поймите вы, пока онлайн на экстриме не упадет до нуля , 6 сезона не будет. А там вечером 20-30 онлайна и большинство из них донатеры... |
Что для Вас важнее: новые уникальные игровые возможности и ивенты, новые вещи и локации или Rage Fighter?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
|