MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кидалово S1 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3581)

YoKaHaMa 23.04.2008 23:49

Уважаемые игроки всего муруза случилось горе! У меня украли лезер+фулл ринг+фулл плате сет р+р солей+10 ролы и Гранд Соул сет +р.Как это стало персонаж с ником cyber-punk в гуилде WoIfPuck i AGM там выдает себя под cyber-pank пользуясь этим крадет! Мой брат написал ему о покупке перса думая что это настоящий cyb как раз онлайне были оба и он обратил внимания не на того кого надо!Он мне звонит и говорит Вадим cybera продают за вот этот шмот купить? я сказал да в конце концов вышло кидалово я уже прихожу и смотрю тот пишет я кинул тя ну брата я не виню он редко сидит за год первый раз сел!Дело в том что тот прогаворился не раз! Все скрины есть от и до! как каждую вещь ставили и слова где он говорит что кинул также где выдает себя за cyba! Прошу принять меры!может кто то знает его? Тот кто найдет мне этого чеоа а именно его местонахождения получит от меня фулл сет ! Я просто хочу его найти а дальше уже ппц ему!

TaPaHTy/) 23.04.2008 23:57

проблема в том что админы тебе непоможут, из-за того что нельза продавать чаров!И темболее за фулл.
Или я непряв?

P.S Сочуствую...

YoKaHaMa 24.04.2008 00:04

2 TaPaHTy/) спс за сочувствие,насчет админов к ним просьба может они скажут где проживает перс?возвращать мне нечего ненадо просто указать бы его айпи!Я знаю это возможно и даже узнать с какого перса на какой этот шмот передавался! С сервака мне придеться уйти такие вещи пропали зло взяло сет на сколько я знаю единственный был на серваке!Просто хочу того парня найти и замочить

braTIK 24.04.2008 00:11

Цитата:

2 TaPaHTy/) спс за сочувствие,насчет админов к ним просьба может они скажут где проживает перс?возвращать мне нечего ненадо просто указать бы его айпи!Я знаю это возможно и даже узнать с какого перса на какой этот шмот передавался! С сервака мне придеться уйти такие вещи пропали зло взяло сет на сколько я знаю единственный был на серваке!Просто хочу того парня найти и замочить
[/b]
Я бы вас обоих бы забанил.

Не кто тебе адрес не даст.

Урок на будущее тебе и твоему брату.

Эта тема не для главного раздела, едем в трещалку.

Aloned 24.04.2008 00:12

из этого шмота жалко только гранд соул +райт на рузе никогда не видел эсл причом с райт!
пиши на супорт какнибуть та помогут

YoKaHaMa 24.04.2008 00:14

Да уж гранд соул очень жалко=( ну еще и фулл за реал же купил(еще не расплатился даже) Братик спс!

~B1ACK~ 24.04.2008 01:07

Цитата:

из этого шмота жалко только гранд соул +райт на рузе никогда не видел эсл причом с райт!
пиши на супорт какнибуть та помогут
[/b]
Мде жалко сетик я его собирал пол года сам!Ето единственный сет на сервере с рате собраный мной :)

EviL 24.04.2008 01:10

Правила запрещают продавать/покупать чаров и продавать/покупать фулл...

З.Ы. тоже мне новость: кидалово на С1!! 8-)

-Loki- 24.04.2008 01:14

БУГАГАГАГАГАГА !!! Вот те С1 и показал всю свою прелесть . А говорил что тебя не кинешь . :D :D :D
Что тут скажешь : без лоха и жизнь плоха ! :-P :-P :-P

~KreW~ 24.04.2008 01:21

А это был мой сэт+фулл :O:

Досадно, обидно,но денюшки надеюсь ты мне вернешь :beer:

Dead_g 24.04.2008 09:57

Сам виноват)Ни4его уже не вернешь

YoKaHaMa 24.04.2008 10:20

Креш-деньги за фул конечно я верну ты же тут непричем!Для нубов у которых плохо со зрением я повторюсь,за персом был мой брат!Кидала многго ошибок допустил он cyba в вульф пак поместил а не в тамплиер-но брат та не разбераеться в этом поэтому и допустил ошибку! Черный я знаю что ты его собирал-и помойму 6 месяцев ушло на это если я не ошибаюсь!

This Is My World 24.04.2008 10:27

Угу отмазался... сам понимаешь опростоволосился... и чтобы сохранить лицо, естессно надо свалить все на несчастного брата...

Dead_g 24.04.2008 11:32

Ф топку тему-уже 100 подобных тем о кидалове было-не думаю что большинству форумчан интересно слушать очередную историю кидалова.Будьте бдительны и все будет хоршо.

YoKaHaMa 24.04.2008 12:42

This Is My World,Dead_g-уважаемые если бы вы были знакомы сомной вы бы поменяли свое мнение!Нет я не хвалю себя просто незнаете не говорите!Мне обидно пропали такие вещи которые вы невидели даже!За тот год что я провел на мурузе я некинул не одного чела и ко мне было большое доверие,многие персонажи могут это подтвердить!Попрошу не сравнивать с другими-вам если не интересно забейте не читайте,есть люди которым не все равно на меня!

~KreW~ 24.04.2008 12:56

Цитата:

This Is My World,Dead_g-уважаемые если бы вы были знакомы сомной вы бы поменяли свое мнение!Нет я не хвалю себя просто незнаете не говорите!Мне обидно пропали такие вещи которые вы невидели даже!За тот год что я провел на мурузе я некинул не одного чела и ко мне было большое доверие,многие персонажи могут это подтвердить!Попрошу не сравнивать с другими-вам если не интересно забейте не читайте,есть люди которым не все равно на меня!
[/b]
+1 парень ёка хороший ,я ему доверяю поэтому и дал сэт вперед.

monea 24.04.2008 13:23

Цитата:

[/b]
da to4inii adres tebe dadyt :o
kogda rejiwsea v igre ne piwew na skoliko ea pomniu domawnii adres
a ciber-panky kone4ino nado bi za eto pro4isttiti dyxovky (_!_) 8-)

nasha 24.04.2008 13:27

Цитата:

da to4inii adres tebe dadyt :o
kogda rejiwsea v igre ne piwew na skoliko ea pomniu domawnii adres
a ciber-panky kone4ino nado bi za eto pro4isttiti dyxovky (_!_) 8-)
[/b]
Моня, насколько я поняла кибер тут не причем (настоящий кибер), а просто создали ник похожий на него..если я прально поняла..

2 Йока))та лана у тя хоть чара не удалили :D

wisma 24.04.2008 13:28

Цитата:

Уважаемые игроки всего муруза случилось горе! У меня украли лезер+фулл ринг+фулл плате сет р+р солей+10 ролы и Гранд Соул сет +р.Как это стало персонаж с ником cyber-punk в гуилде WoIfPuck i AGM там выдает себя под cyber-pank пользуясь этим крадет! Мой брат написал ему о покупке перса думая что это настоящий cyb как раз онлайне были оба и он обратил внимания не на того кого надо!Он мне звонит и говорит Вадим cybera продают за вот этот шмот купить? я сказал да в конце концов вышло кидалово я уже прихожу и смотрю тот пишет я кинул тя ну брата я не виню он редко сидит за год первый раз сел!Дело в том что тот прогаворился не раз! Все скрины есть от и до! как каждую вещь ставили и слова где он говорит что кинул также где выдает себя за cyba! Прошу принять меры!может кто то знает его? Тот кто найдет мне этого чеоа а именно его местонахождения получит от меня фулл сет ! Я просто хочу его найти а дальше уже ппц ему!
[/b]
Кстате Yoka твой Гранд Соул сет щас Тягает Zeke_DW делай выводы ))) :-P

YoKaHaMa 24.04.2008 13:36

nasha-я сам хотел перса удалить!
wisma-у него был армор и пантс +я подарил ему гловес ты видел его во всем гранде?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.