MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   FlatRa-New (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3679)

KabacCH 14.05.2008 14:18

Всем прет,я новый хозяин чара FlatRa,меня зовут Слава
Прежняя хозяйка отдала мне етого чара на всегда)

braTIK 14.05.2008 14:28

Цитата:

[/b]
И что дальше??

KabacCH 14.05.2008 14:34

Цитата:

И что дальше??
[/b]
ничего...так говорю чтобы знали что не девушка играет а парень !

lord xagen 14.05.2008 14:37

тада не сливай мен9 больше в икаре :)

mcalex 14.05.2008 14:42

Цитата:

[/b]
значит и ты под сливом!

KabacCH 14.05.2008 15:07

Цитата:

значит и ты под сливом!
[/b]
Не говори луче так!Тоже сливать умею...

Цитата:

тада не сливай мен9 больше в икаре :)
[/b]
А ник какой у тебя и му?

Aloned 14.05.2008 15:09

эхх жаль я с ней нормально общялся

KabacCH 14.05.2008 15:11

Цитата:

[/b]
Она в аське постоянно седит,если надо номер ее могу дать напишешь в игре в пм !

Nikoro 14.05.2008 15:25

какие страсти :)

makimaus 14.05.2008 16:15

поздравляю

Eroxim 14.05.2008 16:16

раз ты новый хозяин флятры то я тебя поздравляю ты должен мне фенрир который я дал ей поносить и она его не вернула))))удачной игры

KabacCH 14.05.2008 17:00

Цитата:

раз ты новый хозяин флятры то я тебя поздравляю ты должен мне фенрир который я дал ей поносить и она его не вернула))))удачной игры
[/b]
оп...это наверное Макс,Наташа говорила мне насчет этого дела,сказала что она зделает так как договаривалась с вами,мне ненадо нечем упрекать!и потом,в аську пишите ей!

TaPaHTy/) 14.05.2008 17:06

Цитата:

[/b]
также 8-)

Цитата:

[/b]
ну удачи тебе в Му ;)

mcalex 14.05.2008 18:12

Цитата:

оп...это наверное Макс,Наташа говорила мне насчет этого дела,сказала что она зделает так как договаривалась с вами,мне ненадо нечем упрекать!и потом,в аську пишите ей!
[/b]
Бугагагагагага Могу сказать 1 поверь мне я злой человек ^^^^^^
И помогу найти Фенрир ))) если неотдаст ууййййййй флатре невидать качя прям как своих ушей !

stiv 14.05.2008 18:43

думаю парня сразу воодушевили))

KabacCH 14.05.2008 18:46

Цитата:

Бугагагагагага Могу сказать 1 поверь мне я злой человек ^^^^^^
И помогу найти Фенрир ))) если неотдаст ууййййййй флатре невидать качя прям как своих ушей !
[/b]
во 1-х...не говори так!запомни слив за слив !2-х темболее в ДД не ты не аватар неубежите!и в 3-х...подумай над этим для начало над своими словами,я тоже неоч добрый...потом пиши!

Цитата:

во 1-х...не говори так!запомни слив за слив !2-х темболее в ДД не ты не аватар неубежите!и в 3-х...подумай над этим для начало над своими словами,я тоже неоч добрый...потом пиши!
[/b]
и потом...сливом феника,не вернешь!

mcalex 14.05.2008 19:01

Цитата:

и потом...сливом феника,не вернешь!
[/b]
МММ хочеш Проверить как твой елф будет рватся ??? я непотружусь зайду нуб ДК и буду делать тебя !
и в дд некто бежать несобирается я не нуб чтобы бегать кач на всех мапах где моэно слить
ЗЫ: Нагано же качялся седня в Valler of Loren около входи в Тронную!))

KabacCH 14.05.2008 19:23

Цитата:

МММ хочеш Проверить как твой елф будет рватся ??? я непотружусь зайду нуб ДК и буду делать тебя !
и в дд некто бежать несобирается я не нуб чтобы бегать кач на всех мапах где моэно слить
ЗЫ: Нагано же качялся седня в Valler of Loren около входи в Тронную!))
[/b]
Кароче.я не угожаю мне на тебя что в игре что в реале пох...я у тебя нечего не брал.нечего и неотдам,тебе надо чтото от Наташи пиши ей в asq,на ответит.и пречем здесь нагано?какая мне разница где он качялся?я не проэто говорю!!!думай что пишешь!

This Is My World 14.05.2008 19:39

Вооо... 1 чувак повзрослел... решил что хватить дрочить на свою эльфийку из игры... нашел телку в реале, но с игры сваливать в лом... намана... совсем сына вырос :cry:

Thing 14.05.2008 19:41

Цитата:

Вооо... 1 чувак повзрослел... решил что хватить дрочить на свою эльфийку из игры... нашел телку в реале, но с игры сваливать в лом... намана... совсем сына вырос :cry:
[/b]
Ухахаха!!! Ипать)) Ты прям Не с нашей Планеты)) Что не пост то Кора) Ты вообще видать Заходишб, так чист поугарать))) Всегда на своей Волне!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН БЛИН))

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.