![]() |
KriminaL
http://cs315719.userapi.com/v3157193..._xBq4VWUMQ.jpg
Цитата:
Гильдия сама по себе тихая,все друг другу помогают Если ктото хочет альянс,пожалуйста напишите мне в игре Хотите быть сильными?Хотите быть лучшими?хотите что б вас окружали достойные люди готовые помочь Вам? Тогда МЫ Вас ждем!! Правила гильдии:* 1. Не нарушать правил сервера. 2. Ограничить использование ненормативной лексики в игре. 3. Членам гильдии запрещается обсуждать внутренние вопросы гильдии с игроками, не входящими в состав гильдии. 4. Запрещено оскорблять членов гильдии в гильдчате! 5. Ненадсмехатся над согильдовцами. 6. Не причинять вреда членам гильдии. 7. Доверять членам гильдии. 8. По возможности помогать членам гильдии безвозмездно. 9.Частый он-лайн 10. Соблюдать правила, упомянутые выше!8-) KriminaL |
Re: KriminaL
Нахожусь в етом клане с 50 ур. Очень Харош. перспективный клан. Все дружны и рады помогать друг , другу:friends: Буду рад видеть в наших рядах :friends: Клану респект:good:
|
Тебе тоже респект,ганжик):friends:
|
:beer:Буду помогать в развитие клана:friends:
|
Скайп напиши свой
|
что это тут вообще такое? это вам не фотоальбом и не развлекательный канал, для этого создавайте свой сайт с форумом.
|
Окей)
|
Цитата:
Здравствуйте зовут меня Роман,ник в игре Pafos,играю за лорда. Возраст-21год Сколько Играю-6-8 лет Время Онлайн-24\7 приблизительно Россия Тверь! Можно к вам? |
avtoriteti nado bilo nazvat:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте зовут меня Витя,ник в игре xSMOUCx,играю за Hunter
Возраст-26 лет Сколько Играю-6-8 лет Время Онлайн-24\10-20 приблизительно(не щитая суточных нарядов на работе) проживаю-Украина Крым город Феодосия хотелось бы попасть к вам в гуилд васновном играю на 3 тем иногда на 1 сервере Scype-- zerikbest |
Цитата:
|
Слишком тупая гильдия. Многие мемберы гильдии неадекваты. 2 раза слили меня на споте. Потом ещё и ругались на родителей. Школяры. :-o:-o
|
Цитата:
(с) masyane4ka:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: