![]() |
to ADMINS!Вы собрали онлайн 1к человек так обратите наконец внимание на ERROR's
Проблема с дисконектом 1 окна,если играть от двух окон.Проблема как видно по форуму теперь у МНОГИХ игроков вашего сервера,но от вас никакого ответа НЕТУ.
Вся проблема в том что доказано.Проблема в клиенте. Сегодня я тоже столкнулся с проблемой вылета 1 из 3 окон с сообщением:НЕВЕРНАЯ СИСТЕМНАЯ СКОРОСТЬ Дело не в инете,компе,винде или еще в чем то.ПРОБЛЕМА В КЛИЕНТЕ. Если это анти-мульт мод какой то то так и скажите. Если нет то розберитесь. Сервер крутой реально,но уделяйте хоть немного времени игрокам. п.с извините накипело. И таких косяков на сервере еще много. |
Re: to ADMINS!Вы собрали онлайн 1к человек так обратите наконец внимание на ERROR's
ПМ ГМ.
|
Re: to ADMINS!Вы собрали онлайн 1к человек так обратите наконец внимание на ERROR's
когда 1 раз захожу в му перед включением или перезагрузкой компьютера всё норм,заходит. Последующие же заходы только с попытки 3 получается. 1 не отображает персонажей моих. 2 зависает картинка Muruz loading. 3 неверная скорость.
|
Полностью согласен.
Периодически происходит ДС одного из двух окон!:-( |
Цитата:
Научи меня тоже заходить в му перед включением компа |
Цитата:
Ребят играю 3-мя окнами.2 раза с начала открытия было у меня ДЦ. И то 1 раз ГМ обновлял сервер. Странно, почему у единиц такое бывает но постоянно, а остальные с таким даже не сталкиваются. Ну задумывались что проблема в вас?Это просто логические заключение. Возможно твоя машина не тянет 2 окна? я пытался 4 окно загрузить себе на машину, но как только загружал, другое окно тут же вылетало... Вывод играй в 1 окно, или же мучайся.Я просто даже не знаю, что тебе еще посоветовать.Может комп возьми лучше... |
Вообше сервер не обязан поддерживать второе окно игры. МУ неращитанна на игру в два окна, поетому сервер не может быть в ответе за вылиты и дисконнекты по этой пречине. Думаю это итак логично.
|
Цитата:
|
Цитата:
4- HoPMa T9HeT 6eC Hukakux DuCkoHekToB. y HeBo машина не тянет или uHTePHeT. |
Цитата:
|
С системной скоростью не сталкивался, а вот что окно просто пропадает .. бывало :))
|
Цитата:
|
Ну Вообщем я так и думал, админам плевать походу на реальные проблемы сервера.
Я с открытия не видел не одного толкового ответа от админов. Такое чувство что сервером никто не занимается |
а не фиг по много окон иметь . одного вполне достаточно
|
Цитата:
|
У меня всё отлично работает. 8-)
|
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...B0-477758.jpeg
Цитата:
|
Цитата:
|
играю в 4 окна сутками ! и не 1го ДС!!!
|
У большинства игроков не наблюдается проблем с игрой в несколько окон, поэтому это не может быть проблемой только клиента игры.
В редких случаях проблема с неверной системной скоростью может возникать вследствие проблем процессора, либо общей перегруженностью ОС/компьютера. Для некоторых окон Вы можете воспользоваться режимом OFFEXP, со своей стороны, в ближайшее время, мы постараемся снизить влияние других факторов на определение системной скорости компьютера. Мы заняты решением всех проблем о которых нам сообщают пользователи, я так же стараюсь отвечать на все вопросы заданные мне игроками. Естественно невозможно внести все изменения или решить все проблемы за один день, но наша работа по улучшению сервера не останавливается. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |