![]() |
New Anc set's
Доброе время суток.
Раз уж так много новых видов сетов, оружия. Предлагаю сделать новый TOP Anc. Как допустим было на С2 что был DK Anc. |
Re: New Anc set's
Проголосовал за.
Но чтото мне кажется что нововведения в сеты закончились на ОБТ. Хотя с текущими поступлениями деньжат администрации ничего не мешает добавить новых Анциент сетов в ДД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых,не все вещи,которые должны быть,уже появились. Во-вторых, лично я,да и многие другие, не играли в МУ со 2-3 сезона...и пока тяжеловато даже в этих новинках разобраться. Так что бред...месяца через 3-4 ещё можно говорить о чём-то новом,но не сейчас. |
Цитата:
Вот например если сделать сет на бк похожим на Hyon's ДК шлем, ботинки, перчатки и ББ. На см как Anubis шлем перчатки армор Venom и кольцо. Cделать Босса в ДД с которого все это дело будет падать. P.S: ДК и Venom были к примеру не обязательно делать с них анц. ИМХО. |
Я за идея хорошая!
|
Я тоже за! Было бы неплохо зделать з прошлого ТОП-а Анц сеты!
|
А можно отдельно для ханта и слеера анц сэты??
|
Против Ancient setов, т.к. возможность выбить анц есть ТОЛЬКО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАМКА
|
Цитата:
1)Купить. 2)Захватить замок и выбить. 3)Если у тебя есть друг в ДД. и Т.Д. |
Цитата:
1) купить ? да я уже представляю цены на них. И на данный момент не видел ни единого человека который продавал анц. 2) ну покажи мне гилд которая так же само "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" переплюнет владельцев замка. 3) это уже кому как повезло. |
Цитата:
|
Было бы не плохо!
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Молодец что показал свой ум - я оценил. Я за то, что бы на сервере был баланс - не более. А то что ты написал выше - уровень школьника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |