![]() |
Смены класа и ника
В общем суть состоит в том что.
многие ко мне в ПМ стучатся с вопросом можно ли сменить клас или ник? Ну по поводу смены ника, в начале ГМ многим освобождал ники. Тут тоже самое Человек захотел сменить свой же ник, это в приципе не плохо.Просто сделать на форуме тему в которой бы писалось какой ник на какой поменялся. Само собой не за бесплатно, и не за столь низкую цену что бы менять каждую неделю себе ник. По поводу смены класа, скажу на будущее.Ну по любому иногда приходит момент когда надоедает играть за каким то определенным персом.Хочется чего то нового.А тут было бы чудесно взять и поменять класс своего персонажа. Очень прошу не стоит флудить или оффтопить,так же следите за лексикой и не переходите на личности иначе % сразу полетят нарушителям. Отписываемся строго по теме. |
Re: Смены класа и ника
Ну смена ника еще норм, малоли кто-то ник написал в честь своих генаталий, то пусть меняют на здоровье. А вот уже смена класса уже не надо, а то под 200 рес все ДЛы будут, не интересно играть будет да и сервер загнется тогда!
|
я за! сезон для меня новый, ни разу не играл на подобных серверах. возможно приду к решению опробовать новых персов. хотелось бы увидеть эту услугу в официальном виде.
|
смена ника, нормально, главное чтобы видно было кто на какой поменял, чтобы все знали и люди после своих прогибов не ходили безнаказанно. а насчет смены класса - против, если введут уверен это будет началом конца, как и после ввода випспотов
|
за. :-)
|
Против.
|
Против, обьясняю почему.
Кто то извините за мат, ...... качает того же Слеера\Хунта\ДЛ что бы рулить на кс, а кто то просто СМ-ом по быстрому выкачается на двойных и сменит класс, вот по этому я и против смены класса. За смену ника, т.к персонажи всегда продавались и продаются а играть удобней под своим ником! |
Цитата:
|
Серв только открылся! а каком смене класса может идти речь?с каким персом Хочеш играть открой кинь прем и качай! вот и за таких случаев Хард
умер! :evil: |
wtraf 50% resetov от смены класса и норм будет.
|
За смену ника, но думаю стоит уведомлять всех играков с какого на какой поменялся, ибо многие захотят сменить его в целях сокрытия своей личности. Насчет смены класса нейтрально!
|
ЗА смену ника, ПРОТИВ смены класса
|
Слова ГМ-а. Для тех кто не в курсах
" Администрация гарантирует, что на протяжении всей работы сервера FOREVER, в его donate не будут вводиться: Vip Spot, Power Buff, смена класса, relic и ancient sets. " Я Против !! |
Цитата:
|
Против обоих вариантов - а причины уже описали выше
|
Цитата:
|
Против.
Со Смены ника начнется , смена пола и т.д |