![]() |
Для тех кто продаёт ZEN за CR
И так буду краток я предлагаю не продавать зен за такие цены как
1 ккк = 1CR так как через неделю вы будете отдавать 2 ккк за 1CR Это реально будет !!! Те кто продают CR они будут брать так как им надо ресеты делать а вы соглашаетесь на их цены.... Задумайтесь и не спишите тулить свои зены P.S. Всем приятной игры ) |
Re: Для тех кто продаёт ZEN за CR
Цитата:
|
Цитата:
А несчет цены 2ккк=1кр это будет через недели 3 не меньше, цена от 500кк за 1кр, до 900кк за 1кр, за 2 месяца накрутилась! |
большое кол-во зэнов нужны сейчас всем, цена будет падать и опускаться, решать за сколько покупать и продавать всегда за вами ,никт оне заставляет покупать по 1ккк, это грабеж, нету зэн на рэс, постой сутки в соло.
торговля в на рузе отсутствует напрочь |
Цитата:
Этим вы сами же обесцениваете зены продавая 1kkk = 1 CR |
Цитата:
|
But4 как всегда в теме:-)чувак так волнуется не потому что он не хочет покупать по 2ккк за 1 CR, он хочет подольше рубить по 4CR , а такие как ты спешат сейчас побыстрее срубить свои 50CR и потом сосать лапу:-D
|
Цитата:
P.s. Твоё выражение срубить 50КР, а потмо сосаль лапу, я не пойму! Значит если я сейчас продаю зен, что мне будит мешать потом продовать Зен? Да я уже срубил 50 КР на зене, хотя я очень мало продовал зен, комп слабый мало окн тянит) врене токо 2, нормальные задроты наверно уже по 150+кр на Зене и прочей ерунде срубили! |
Цитата:
что то ты сильно всполошился насчет уменьшения цены за CR 8-)8-)8-) |
Цитата:
|
тебе надо к Dreed обратится. у него 15 твинков собирают зен и он тоже озабочен, что приток кр уменшился.
Кто как хочет, тот так и крутится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся проблема (если это можно так назвать) в огромном количестве твинков.Все ведь навариться хотят на этом.Мало того,что те,кто продают зены ,создают всё больше и больше твинков(У одного знакомого аж 5 штук стоят сутками), так и те,кто покупали этот зен в основном приспособились и так же создали твинков для выбивания зен.
Поэтому на данный момент переизбыток зен,а спрос на него упал - отсюда и такие цены.Я лично сомневаюсь,что цена вернётся к 400-500кк. |
B>>>>1.1kkk = 1 cr
пока что норм цена.... всегда найдеться тот кто продаст.... и как бы вы тут не кричали. как бы не плакали. как бы не обижались и т.д. в скором времени будет 2ккк за кр)))) ФАКТ!!!!! |
А че крутая работа полтора месяца за 50 кр 10 окон контролить))))
Но я бы не согласился ( я на раслабоне 50 уе за пару дней имею) З.Ы. Дам работу повыгоднее собирания зен в лс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно говоришь, скоро будет стоить 2ккк=1кр, но на этом цена наверно встанет на пару месяцев)) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |