![]() |
Для огонька не найдется места
Всемирный день отказа от табака, который был установлен ВОЗ, отмечается 31 мая. На следующий день в России вступает в силу антитабачный закон. С 1 июня россиянам запрещено курить в офисах и подъездах жилых домов, где нет соответствующей вентиляции, в транспорте, аэропортах, на вокзалах и других общественных местах.
Курение будет разрешено в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции, а также в собственных квартирах. В офисах можно будет курить только в изолированных помещениях. Специальные места для курения должны будут появляться на всех территориях, где курение останется не запрещенным. Так, в здании Госдумы будут закрыты специальные места для курения. Теперь депутатская курилка будет обустроена во внутреннем дворе Госдумы возле подъезда № 6 в виде специального павильона. |
Re: Для огонька не найдется места
Цитата:
|
Всем пох.... Весь день сегодня курил на улице, как и окружающие люди))
|
ментам конечно потеха
|
Цитата:
|
nakonec to) mb dryz"9 menwe kyrit bydyt :-D
|
года через 4, сейчас все насрать на то что было разрешено всю жизнь, не так легко будет заставить людей бросить курить у себя в подъезде, по дороге домой и в других местах, но это все только начало, только часть закона который будет вводиться постепенно, так что курильщики бросайте по техоньку, иначе скоро будете тратить по 150-200р за пачку сигарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, какого фига такое происходит, если нас 43% населения. |
Цитата:
Не работают подобные законы в России. |
такую же хню у нас в Украине постановили пол года назад
толк есть в кафе, барах,ресторанах моего города за столами уже практически нигде курить нельзя как раньше, всякие залы для курящих тоже поубирали, так что потихонечку но все работает, надеюсь и у вас так же будет) |
ага права некурящих учли , а некурящие значит тусуйтесь
|
надо запретить некурящим выдыхать углекислый газ в общественных местах, хули там :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю выйдет на ура |
70 Лет приучали людей травить себя, а теперь спохватились :-D
Ну удачи им. Лето-в подъезде можно окно открыть, вот и вентиляция. Похолодает, вытяжку над плитой дома никто не отменял:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Да с другой стороны правильно, достали уже ушлёпки которые бросают бычки в метре от урны. Пусть их Американским рублём по карману бъют, пока мозгов не прибавиться. Я уже молчу про курение на остановках.Пля,да отойди ты в сторону и кури там.Нет будет стоять гордо и смолить на окружающих. |
слава богу я бросил, и вы бросайте, отвечаюклянусь не пожалеете :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |