![]() |
в пост плачют от рук Polinga
весь пт адски я их сливаю уменя поста нету чтоб им ответить думаю знают какой я сливщик а они тока качатся хотят а я им не даю поздравляю и гп Разбоя в сз будет :beer::-D8-)
|
Re: в пост плачют от рук Polinga
Цитата:
|
што ти нопесал???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нимагу панять биз зопятих очин сложна четать ну карочи очень нипанятна типа бабушка купила перажок с кортошкои вкуснии тилифон сони ерексан харашо званит тариф бисплатна наутбук самсунг
|
Цитата:
|
Ёпти мопти, зайка ты даже тему создал по этому поводу, ты жалок и
опущен, твои сливы даже не заметны, дак ты из за этого так разозлился, что создал тему? :-o http://cs521608.vk.me/u196969039/doc...a3/mdk_gif.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паходу", бл*ять ЧТО??? Прежде чем писать и выёоватся, научись русскому, и молчи про горы, так как, они к тебе ближе.:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
играю почти, а ты на ней просто помешался, ну в общем как и остальные "Азера" играющие на этом сервере... Повторюсь, обоснуй " да ты ваще опущеный", слова на ветер я так понимаю? Видимо да, раз так, уткнись, найди себе девушку, либо сходи за дом к сараю, сними подружку, но прежде чем, что-либо писать, подумай...:-o |
Цитата:
|
Цитата:
которую ты якобы льёшь ^^ , так вот, что я скажу, довольно много чести, что бы изза тебя в пост писать8-) Всё короче, диалог окончен, мне больше не о чем с тобой разговаривать, вы только по интернету можете фраера включать... Звони мне когда я не синий и не ору с твоих эмоциональных проблем, пока ты жалуешься:-D |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |