![]() |
Absolute Shield, Gold Fenrir
Цитата:
Покажите мне хоть 1 Игрока который на данный момент смог сварить Абсолют Шит, Фенрира. Из каких соображений вводились вещи которые нельзя получить игровым путем. Персонажи 90 ресетов не могут идти в Абус и выбивать. Так же позвольте вам напомнить что Forever и Rampage отличаются количеством опыта, и требуемым уровнем и ресетом для прохождения в различные локации. Калутан 2 с 80 реса. Как по вашему должны были выбиваться вещи. Если на форевере я с 40 ресета уже был в к2 в пати на одном споте, а тут только с 80 ресета туда пошел и сейчас уменя 92 ресета. Думаю многие игроки будут согласны с моим мнением что уровень донейта должен был быть включительно по олимпиус сет без крыльев. Т.к дроп анциента ничтожный и что бы с него сварить что нить надо извините за вырожение выебать, именно выебать себе весь мозг и 60 человекам из альянса. Так же та ситуация с фенриром что его нельзя купить за ItemCR. PS: Предлагаю как то разрулить эту ситуацию и нормально играть. А так забостовка! |
Re: Absolute Shield, Gold Fenrir
Заметьте , что это пишет ГМ, владельцев замка.
|
Цитата:
|
Солидарен с Лёшей на счет Итем Кр.
а Абсолют щиты это полный бред. ГМ захотел денег вот и все. |
Хоть я и донатер и хочу скорее 3-и винги, но поддерживаю Алексея (Так ведь?).
Сервер гробить не хотелось бы. Пусть владельцы жирком обрастут и сделают вещи, которые только потом будут введены в донат. А не наоборот. |
Уважаемая администрация вводом полного доната вы убили интерес играков которые одеваються игровым путем первый абсолют щит полученый игровым путем будет как минимум через месяц ) брокен хуже чем тот же династи +13+фул я понимаю что писать что либо и обсуждать действия администрации запрещено и наврятли вы прислушайтесь к мнению игроко. Но это уже перебор)
|
замет,что подобные темы пишут владельцы замка .... видать они не успели заработать кр на продаже вещей ... и боятся,что донаты придут и заберут у них замок ;)
|
Да причем тут кто владеет замком.
|
У вас тоже есть донатеры - при чем тут кто заберет. Все равны.
|
По теме: согласен.
Оффтоп: единственная тема, где даже враги объединились: не "за" что-то, а "против" - против действий ГМа. Думаю, это должно его натолкнуть на раздумья :) |
Цитата:
ввод таких вещей должен быть плавным! |
Уже ввели, что поделать? Абсолют я уже приобрел. Назад эти вещи он никак не заберет.
Очень печальная ошибка ГМа... |
Леха твой пост популярный )
|
Рано это было введено, не учтено, что х=400, а не 50 или сколько там было раньше, +поддерживаю то, что выше писал Леша.
Или теперь новый сервер на мурузе открывается на месяца три-четыре, а далее only для донатеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не всегда был донатером и знаю что это такое воевать с копьем против огнестрела это я образно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |