![]() |
О тех кто сливает
Доброго времени суток,
Вот вроде бы администрация очень посторалась и сделала все для удобного кача добавив споты и OFFEXP!!! Но к сожалению всегда найдутся *****, у которых либо рук нет чтоб найти себе место, либо просто обиженные по жизни, изза которых как правило я человек работающий сутками неимеющий доступа к ПК все время, не могу развиватся на сервере. 1. от себя скажу сразу, я никого нетрогаю и не трогал, мирно ищу себе место и там оставляю на оффэксп, 2. поскольку врага надо знать в лицо - буду выкладывать сюда скрины тех кто как я сказал ранее просто не может не нагадить абсолютно незнакомым людям. П.С. И на самом деле я это все к тому, что те кто сливают на афк - подумайте что благодаря вашим действиям людям просто надоедает играть и они просто уходят, в последствии чего и вы страдаете от нехватки игроков. Так может стоит изначально подумать а потом делать?! http://s019.radikal.ru/i633/1604/ee/3db40e246b24.jpg |
Re: О тех кто сливает
Цитата:
|
Сейчас бы договориться, чтоб никто никого не сливал в 2016.
|
Цитата:
|
Давайте сделаем конвенцию о правах человека на мурузе где пропишем все пункты, в каких стоит лить игрока.
|
А какой от тебя смыслы если ты не играешь, а просто стоишь афк 24/7? Я это к тому, что никому от того что ты играешь или нет ни холодно ни жарко :-)
|
И так на каждом открытии.
Слюни,сопли,слёзы, скандалы,интриги,разоблачнеия. Типичный муруз) P.S. скоро ещё и кидать начнут :-D:-D:-D |
Цитата:
я за сегодня на ММА поднял 150 мобов,ничего страшного и удивительного,я ожидал это когда ставил АФК,так что привыкай:) |
Цитата:
П.с. Не нравится играть , не играй, никому хуже от этого не будет. Плак. :-) |
Тут каждый день можно выкладывать по 150 свежих скринов, крепись)
|
Это муруз и бесплатное офексп 10 часов, ждите армию твинков молочника :ROFL: Грядет хаос и темнота :-D
|
афтор очень обижен:-(
|
Цитата:
иди в другую локу или начни через месяц (тогда уляжется) |
пишите лучше никнеймы сливных чаров сюда,а то слив может за спот,вар,сливчары других гильдий,чтобы знать какую гильдию лить в ответку.Или просто кому то уже надоел 10 сезон:-D
|
печальная история :cry:
|
Слив это нормально. Другое дело-из за халявного оффэксп будет толпа сливных мультов. Надо с этим что то делать...
|
Цитата:
когда то и твинков не было... что сделать? убрать оффексп? я на работе, комп тянет ватт 300-700 что мне делать? прем на каждый месяц? делаем тогда тупо платный серв да и компу нужен отдых а не 24.7 afk. как вариант к ip приписать но тут много своих но и первое из них путаница (когда друг попросит присмотреть за его акк и кто то в этот момент захочет посмотреть всех персов которые весят на моем ip) вариантов достаточно. |
Цитата:
А бесплатный офф-эксп такая себе затея...:pardon: |
выход очень простой, поставить допустим ограничение, если слил больше 20 человек допустим, то оффэкс просто недоступна.
P.S. ко ко ко, а как же вары и т.д.? Да все просто, кому надо тот будет сливать когда вар, а потом со своими и стоять в пати фоно и мыть. |
не понимаю что вы зала дели про оффексп , кому надо тот и так выкачает слив чара что на рампе что на форике много было слив чаров и без оффпрокачки :-)
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |