![]() |
Немного о крыске )
Вообщем тема пойдет о ГМе гильдии Limites - chelovek, что бы ребята понимали с кем они играют и не задавали глупых вопросов когда я говорю, что у них много неадекватных людей в Гильде.
Информация о типе: Вконтакте: Сссылка (Вероятно) Skype: davidoff19921 (Серёга Горлов) Страна: Украина Город: Херсон IP: 93.79.174.188 (Возможно уже не актуальный) Профиль на x-mu: Ссылка Профиль на mymuweb: Ссылка Собственно немного предусловий. Не для кого не секрет что я имел несколько успешных проектов Му, и конечно же у меня была команда, и вот как-то в не далёком 2013 году моего тимейта и хорошего друга пытались развести и мы очень долго ржали над человеком который пытался это сделать. Сегодня произошла конфликтная ситуация с одним из членов гильдии Limites, но в виду того что я очень мирное создание, решил попробовать урегулировать конфликт без массовых репрессий. Когда человек дал мне свой скайп он мне показался до боли знакомым, пообщавшись с ним, моё подсознание мне сказало - чувак мы знаем это 4мо ) Цитата:
Вот переписка сегодняшняя при попытке решить конфликт мирным путём. Цитата:
|
Re: Немного о крыске )
И ещё один случай в его копилку )
Цитата:
|
Предоставленный материал взят с му-комьюнити, из темы проверенного источника.
Ссылка на профиль DarkSim мой профиль |
то-то я и думал, что он поломаный
|
Цитата:
|
Все всё высказали?:ROFL:
|
Цитата:
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi Bamboleo, bambolea Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi |
Всё ясно ток форумные клоуны тыкаются туда сюда и показуют свою тупость.
|
Что я могу сказать Денис по данному поводу,тут крыска не он походу а ты:-),я не знаю всей ситуации,но кидать переписки и т.д,по мне,хоть я и сам кидал,низко,я-то уже изменил свое мнение по данной теме скидывания,и тебе советую:friends:
|
Цитата:
А к тебе Минато....Жизнь без лоха плоха... |
Сейчас бы в 2016, сказать, что за компом сидел не ты, а младший брат/друг/мамка :ROFL:
|
g)ggg
|
Ахаха, чушь про младшего брата (племянника) еще прокатывает?:-D:-D:-D
|
Цитата:
а насчет минато у него сильно скрыто и культурно бомбит пукан |
Цитата:
Цитата:
Прям ржу не могу, когда у них с гильдии персов разденут он тоже скажет ребят сорян малой вас киданул я не причём :ROFL: Кстати на лице у чувака написано что он самый честный в мире и трубки не отжимает:ROFL: |
Херсонцы, они такие))
|
Цитата:
от человека зависит а не от места жительства. |
Про малых отмазка уже не канает, да и на предыдущих серверах про него не раз говорили))
|
Цитата:
|
Так же сталкивался с ним на попытках развести или просто на сливах...и как и тут это не я это малой...вообщем не дорожит репутацией совсем
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |