|  | 
| 
 Баг Абусса Играю сам, пароли никто не знает. Стою с еешкой качаюсь в абуссе. В обед смотрю статистику - показывает мы офф. Захожу в игру, думал слили. По не понятной причине оказались с еешкой в раклионе (никто не сливал): http://i053.radikal.ru/1612/b9/ef5422442d5b.jpg Только что опять смотрю статистику - мы опять офф. Захожу в игру и вижу такую картину: http://s019.radikal.ru/i644/1612/f0/841bdcaa0cfc.jpg | 
| 
 Re: Баг Абусса Цитата: 
 Потом подумал вроде свой чел дай ка заведу и удалю сообщения:ROFL: | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг Абусса Ну такого не было, но было так что чар просто офался в абусе. | 
| 
 Re: Баг Абусса Было подобное в нарсе | 
| 
 Re: Баг Абусса | 
| 
 Re: Баг Абусса Крутой Скрин  скупанм сигны )))))))) поповоду Багов да да да их тут полно ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг Абусса Бывало такое у одного соклана, ееху афк поставили и через некоторое время ееха просто ушла в лору и оффнулась там, пас никто не знал.. | 
| 
 Re: Баг Абусса Бывало пару раз, чар бил зены в калиме открываешь окно,а он в лоренсии:-) | 
| 
 Re: Баг Абусса У меня часто с Раклиона в Лоренсию выбивало=) | 
| 
 Re: Баг Абусса может кто то зная ваш глобал завел в пати дл и сделал тп | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг Абусса | 
| 
 Re: Баг Абусса axax)) zzzzzaebis | 
| 
 Надо глобал поменять:-D | 
| 
 Re: Баг Абусса Аха ха , Виталя красавчик :ROFL: | 
| 
 Цитата: 
 АхахахА, очень даже смешно!:Bravo::Bravo::ROFL::ROFL::ROFL: Вот же багнутый сервер :-D | 
| 
 Re: Баг Абусса Я это еще вчера схавал :-) Илюш лох, качал перса дядьки бедолага, отжали остался без ничего, теперь обиженный на всех, подбирает пароли к пати, к аккаунту, к скайпу чтобы как-то отомстить :ROFL: Делать нечего взрослый мужик :-D | 
| 
 я донатер багггг багггг исправте баггггг я больше незадоначу сюда ни цента баггг баггг баггг ГМ баГГГ исправь я ржал с твоего сообщения ГМу ))))))))))))))))) | 
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |