![]()  | 

| 

Осада гавно??? 

Привязки сла и стерны по сути больше не нужны, важны только навыки тех кто сидит на кнопках и кто их толкает. 
	Тупо тяни толкай без какой либо меты, может ошибаюсь но пока показалось так. кто какие плюсы и минусы увидел в текущей осаде?)))  | 

Re: Осада гавно??? 

Ну чет я не видел чтобы хотя бы пробовали толкать смысл от привязок 
	 | 

Где ДМГ? , где сумки которые слипают кнопки? где ДЛы которые толкают эти заслипаные кнопки? :-o 
	 | 

А где та петушиная которая мне шото говорила про игру на воротах ? 
	 | 

я не понимаю, что вы обсуждаете, какой нахер кс, на него сейчас всем плевать, все качаются, ближе к 20 ресам всё изменится 
	 | 

Ну что,можно поздравить Блэк Мафию,первый раз за все сезоны,смогли забрать первую осаду и то,с помощью Васи и Дрона,почему то не слышу довольных криков Фуада :ROFL: 
	Но это только начало,по сути сейчас от замка нет никакого смысла да и гильдии которые им противостояли,были особо не подготовленны и начали играть не со старта) Считаем что это была «фора»  | 

Цитата: 

Первый кс самый смак нет Доната все в равных условиях.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Пока рано судить 
	 | 

Не совсем то чего хотел. Но уже что то новое, поле для новых тактик и стратегий.  
	СЛ не на короне-так на кнопке и сидит прекрасно и привязки кидает. А так по КСу, все себя еще покажут, нужно всем время привыкнуть к такой реге.  | 

Цитата: 

| 

Я неиграю уви( жду серв где можна играть незадротя).. У кого есть видео киньте плиз 
	 | 

Цитата: 

Ты такой же балабол как и твой хозяин который яко бы не играет  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ты окончательно вышел из ума,незнаю с кем ты там был 40 минут,так что про корону ответишь,это правда что поводили тебе все таки,и не разу кнопку короны не нажала твоя ги,или нет?):-D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | 

|