![]() |
короче я хотел купить 2 бб за 68 гемстонов и хармонии мне пишет в пм Inmate#003 продаю 2 бб
он дает траде я принял нечего не появилось я отошел потом он опят ькинут траде я принял открылся трейд бб уже лжал я выложил фулл трейд 32 гемстона и нажал потом не гемстонов ни бб в сумке не окозалось,ГМ разберитесь плиз посмотрите лог вещей и верните мне плиз или бб или гемстоны и накажите Inmate#003 :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Нада читать форум - да и пора уже знать как дюп делается. 8-)
|
Цитата:
|
Пиши на ban@muruz.ru подробно, со скринами. Если скринов нет то вероятность того, что он получит бан очень маленькая...
ЗЫ: Inmat-а знаю как нормального человека |
Цитата:
|
это не дюп а графический лаг надо внимательнее быть !
|
Цитата:
|
ето когда в людных местах че то покупаешь
там че то с esc связано толком не знаю как но меня так кидали правда на хлам. итог штотка в траде показывается а ее там нет |
Цитата:
|
беда, профук 32 хармони :-o
|
Кого нибудь кидал еще Inmate#003 у меня в гильду пару человек он кинул а 1 почти кинул я в кремень шильде
Цитата:
|
мой тебе совет , иди на другой сервер , который только недавно открылся- тут ловить нечего , пусть тут дядьки борются за топ1 , а остальным перебиратся на другой сервер ... Кто не знает , пишите в ПМ - скажу ! :D
Про дюп с Esc знаю очень давно , это графическая ошибка какая-то ... а вот про твой случай впервые слышу |
Цитата:
я покупал 2 бб за 68 гемстонов и хармонии мне пишет в пм Inmate#003 и говорит я продам,он дает мне трейд я принимаю но не чего не открывается потом 2 раз он мне дает трейд я принимаю и он не ложил бб он както автоматически появился,потом я выкладываю гемстоны 32 штуки жму галочку и он жмет смотрю в сумку а там не бб не гемстонов |
Ну ББ или твои гемы те не вернут.. а насчет этого случая) это будет уроком)
Вот сидел ща в гостях у друга) ему давали hyon set+9 за 2BB любых :D :D и так же с Esc хотели лохануть) но нас уже не разведешь))) так что живи и играй дальше) а кидал всех.. :x |
кидал нет есть только л..и :-D :-x :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tut celuyu temu pro nego sozdali ,a on stoit v deve i prodolgaet pitat's9 kogo-to kinut(v tom 4isle i men9 :D )
vot 4elovek ppc :-x |
Цитата:
|
не знаю,как можно с трейдом натупить????не отходи значит,а на крестик нажмай :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши на ban@muruz.ru на форуме нет смысла писать-100 раз говорилось об этом.
|
feijoa i gemxaker lol, kako dup, eto obu4nui visua bag igru, lolu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Ето делается практически также само как и дюп потому его так и стали называть НООБ!!!
|
как я понял, кроме этого визуального бага никакого дюпа на сервере вообще нет...
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |