![]() |
<div align="center">«Одноклассники» и «ВКонтакте» закрывают на Украине</div>
Социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» «становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций», сообщает оппозиционный ресурс Globalist. Цитата:
|
мда....
правительству Украины как всегда не* делать.... кашмар.... |
От нее можно и этого ожидать, но если это раздуют она может передумать и сделает это скажем после выборов)) Хитрая баба. Незря заказала у Дяди Миши 2000 боеспособных ребят. Она это уже неотрицает. Эх Украина. Европе если уж что нужно от Украины дак это дешевая раб сила и только. Возми нас Эстонию да некто неразличит Русский ты или Украинец. Савком тебя обзовут или Тибла. Куда она тащит народ?
|
Nepovezlo )))
|
хохлов с маскалями объединить и будет им счастье наша анархачиская власть все исправит
ПыСы я не перевариваю нынешнюю власть в россии |
Цитата:
Если бы Южную Осетию признали,я думаю Янукович заказал бы 2000 супер боеспособных ребят)))Но нельзя они же типа не "наблюдатели" как грузины) А так,хохлы,голосуйте за Януковича и его партию,они вам не станут ВК отключать)))) :beer: И будите с Россией дружить) |
надо было того миллиардера выбирать :)
|
Цитата:
|
а ну все тогда в норме :)
Будет процветать Украина наконец то :) Это же Лучше чем Ющенко или Тимошенко ? |
Цитата:
|
Тоже по барабану че там...сам с России...ну когда смотришь по новостям ,что там творится...
То один другому влупит в думе ...у нас так Жирик любил делать)) , то там газ...вообще... Вроде еще Русские каналы запретили точно не знаю может что то путаю... сайты русские...) и наши политики тоже хороши.... тут еще хз кто лучше кто хуже ) |
ххахахха)))))ахаххахахахха
|
|
Цитата:
|
потом Украина постоит стену вокруг себя, потом купол, и будут жить сами по себе выращивая картошку сидя перед свечками, ужас, куда катиться мир, человеку уже самому решать нельзя что ему можно что нет
|
давно пора)
И инет нужно офф Украине |
А по теме - я бы тоже закрыл бы этих Однокласников и Контакты. ИМХО Бред :x :x
|
Я бы Юлю закрыл в тюряге , и там КОРЕША ЯНУКОВИЧА надругались бы над ней 8)
|
да уж, политпиарщики развлекаются :))) внимание привлекли, молодцы
пустили слух специально, чтобы Юлю замочили до выборов :D |
А как ЮЛя пустила СЛУХ про свинной грипп 8)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...%E3%F0%E8%EF%EF |
Цитата:
|
Ф топку наш парламент... :o
|
Конечно туповато это всё)
Сам лично находил друзей которых очень давно не видел.. и был очень рад их увидеть. Ну если закроют так закроют. Дружите в реале а не на сайте) и меня убивает одно слово сочетание Вконтакте... "Добавляйтесь в друзья" Друзьями становятся со временем а не добавляются... :beer: |
Бувахаха :ROFL:
А что бы мой пост нес смысловую нагрузку добавлю, что я шокирован идиотизмом бабы с рулем на голове. ____________________ гг.) Класно написал!.)) |
Цитата:
З.Ы. Поищи в яндексе сайт лохов - тебя удивит 1 страница :-P |
Фигня всё ето=((
|
пацаны я же здохну, контакт это моя жизнь : ))))))
п.с.: я через китайские прокси буду сидеть мне пох :) буду один онлайн в Украине хД |
Интересно сколько наркоманов умрет от ломки? :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе совет дружи в реале с людьми))) |
Цитата:
|
Цитата:
Убрать исполнителя идеи :-P :beer: |
Цитата:
ору с Вас ребят, советчик бл* |
Цитата:
|
Я тогда орал когда в Россоши был слет Асечников - половина людей с 1 дома,а кто-то вообще в соседних квартирах живет,но общаются тока по ICQ :-D :-D
З.Ы. Сорри за оффтоп |
я не смогу без тебя мой контакт
я отдам всю жизнь за тебя я люблю тебя, не уходи прости, прости, прости --- вот какая песня |
Цитата:
ДА ДА ДА будильник каждые 2 часа ДЗЫНЬ ДЗЫЛЫНЬ , чтоб на голдов сходить :-D :-D :-D |
Цитата:
Не знал что от этого контакта есть зависимость такая... Параллельно будет он или нет... сам не давно хотел удалить страницу. |
Цитата:
ВЕРНИТЕ КОНТАТК, Я ПЛАКАЮ Цитата:
Я НЕ СМОГУ, парни дайте дозу, прошу Вас, киньте мне прокси, я буду готовиться уже заранее |
Цитата:
2 - с людьми лучше в живую общаться. если далеко живете есть телефон скайп вин месенджер с функциями конференций видео чатов 3- это уникальная рассылка спама и всяких сообщений типа отправь 3м друзьям это сообщение и ни чего небудет ( проверено это работает ) :D 4 - это серьезно болезнь, я даже боюсь к жене подходить когда она там сидит, и не дай мне бог что-нибудь у нее спросить -обосрет с ног до головы Воот сообственно несколько причин моего негативного отношения |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |