![]() |
В Давиасе есть подставной АКК, это ДК его никAkula</span> - Это ДК из Гилд Футурама
|
спс за инфу)
бейте все акулу) :-P |
Цитата:
|
спасиб за предупреждение :-x
|
Спасибо будем знать
|
гм проверьте лог этого гражданина
|
в торгах не участвую 8)
|
Кирилл, нет ты не прав, Злой и Акула это разные люди. Лично общалась с 1 и со вторым сегодня в связи с эксплоушеном . Акула нам помог наоборот его вернуть.
|
Парни это 100% не акулы чар акула парень норм хотя я знаю эту ситуацию у наших торбанули ту вещь о чём разговор лично моё мнение что чар не акулы 8-)
|
Цитата:
Цитата:
|
а мой пост при чем? :-o
|
А помоему по постам Акулы уже все ясно!
|
Цитата:
|
Акула не забирал у кидалы шмот. Он 3 часа убил чтоб тот вернул просто.
|
Цитата:
elftorgaw ne govari erundu esli celovek pogvarit on poymet vse :-( |
Цитата:
|
i naydite mn mgpumbika ya ego s 2 znayu kak on takoye pro mena napisal
|
Цитата:
|
а)можно быть хоть трижды шерлоком холмсом , но в данной ситуации " не пойманый - не вор "
б)предъявлять претензии Акуле не красиво из-за 2 пунктов : 1)так или иначе шмот возращён акулой . даже если предположить ,что он кидала , говорим спасибо ,что вернул,так как другой мог бы просто послать . 2)смотрим пункт а) :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спектакль в 2 окна-смешно..можно было бы тихо и спокойно взять за Злого экспл и свалить, а не стоять рядом и разговаривать с ним за Акулу..ах да..а потом еще и возвращать его даже без доплаты..Люди, да вы гении.. :-P ЗЫ вот с такой черствостью у нас людям никогда и не помогают.. |
Цитата:
|
ОЙ про меня уже подобное было тут ;)
Воспринял все это с улыбкой :) а так кто то уже сказал , не пойман не вор |
Вручаюсь за акулу. Злой и Акула ето совсем разные люди. Нечего гнать если не знаете. Я в игре тоже на латинице пишу, и что? -_- Некогда нелзя на когото гнать без 100%ой уверенносьти.
gl. |
Я не верю что акула тот самый кидала!
Я знаю его почти месяц он вроде норм парень.Мы даже в трейде были и нечего такого.Еслиб он был кидалой то не купил бы себе ББ за cr ! А просто через трейд его получилбы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://muruz.ru/frm/index.php?showuser=36 |
Dla tex Kto ne znaet na s5 Trade obmana nevozmojen vi cto dumaete zacem kajduyu nedelu obnavleniya delayut ya na s1 s 2 igral i tam daje ne videl Trade obman
|
многие пишут такойже латиницей и из етово вивод незделаеш
Akula -знаю давно и никогда он подставними непользовалса а темболее не кидальничал а со Злой било пару варов -ето разние люди 100% но думаю Akula просто попал в подозрение через то что оказалса невтом месте невто время и я даже ево в игре спрашивал-он говорит что просто знает Злова(Из Азербайджана вроде обое)и Akula нетот человек что может кинуть,он даже наоборот против всяково рода кидательств и я убежден что он помог через свои убиждения (извените за руский просто родной язик Украинский) |
Toda ne boltay cuuj esli za svoi slova ne otvecaew
|
Закройте ТЕМУ, уже Разобрались, вещь я Вернул , но дорого мне это обошлось...
Но предупреждение действует, Человек (3LoY и у него ещё есть ЭЛЬФ ,ник не помню) Реально Пользуется какой то ПРОГОЙ... Akyla (ИЗВИНИ, Я БЫЛ НЕ ПРАВ, Приношу Извинения) |
Цитата:
|
GUCCI et ti MgPUMBik gad ce napisal pro mena takoe et spsibo za to wto za tvoe fuflo jopu rval a ti mena Kidaloy Okazalsa et perviy i posledniy raz Izveneniye prinimayu ti ewe na s2 drugom moim bil blizkim a ce teper mena zabil :P |
пиши время дату трейда гм в пм пусть логи проверяет
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |