MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Для любителей футбола (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=18635)

_Nagano_ 09.03.2010 17:13

Господа вообщем делаем ставки!!!
лига-цска(если севилью пройдет) или челси наконецто
уефа-рубин естественно :-D

ChixHunter 09.03.2010 17:16

Я за Челси.

NightFire(BK) 09.03.2010 17:28

Интер 16того числа сделает Челси опять :D

Despik 09.03.2010 17:29

Цитата:

Господа вообщем делаем ставки!!!
лига-цска(если севилью пройдет) или челси наконецто
уефа-рубин естественно :-D
[/b]
Отгадай за кого я болею в Личе. :)

magnet 09.03.2010 17:40

Надеюсь Бердыев завяжет со своей, примитивной до безумия, тактикой ака "тырить конфеты по кармананам, пока все на уроке и потом,засунув голову в задницу, ждать пока мяч в ворота ветром задует".
Курбин, будьте мужиками и выйдите, как настоящие батыры с открытым забралом и голой задницей, получите люлей и возвращайтесь в кишлак героями).
Если так , то буду в ответном болеть за них)
Пс: ставлю на Севилью.

Цитата:

Интер 16того числа сделает Челси опять :D
[/b]
5Б, что не сделает.

Despik 09.03.2010 17:42

Челси забил в гостях и играл хорошо....
Я за челси... болею за него как и в чемпионате Англии так и в ЛЧ.

_Nagano_ 09.03.2010 17:43

реал барса мю бавария милан арсенал что про них скажете? думаю эти каманды не попадут в финал(хотя какая же еще жеребьевка будет)

Marlboro 09.03.2010 17:48

CSKA- forever!!!
Татарам полегче, главное не расслабляться)

NightFire(BK) 09.03.2010 17:49

Цитата:

5Б, что не сделает.
[/b]
INTER UBER ALLES!!!

MaXxXwell 09.03.2010 21:14

Самый людимый клуб - МИЛАН ! В ЛЧ естественно болею за них и Челси ! Я ненавижу МЮ(только руни нравится) и ИНтер(бумажный чемпион)

Artemka 09.03.2010 21:22

Цитата:

реал барса мю бавария милан арсенал что про них скажете? думаю эти каманды не попадут в финал(хотя какая же еще жеребьевка будет)
[/b]

Барса пройдет по любому, я за Барсу. И за Челси. :) :beer:

Despik 09.03.2010 21:34

Цитата:

Самый людимый клуб - МИЛАН ! В ЛЧ естественно болею за них и Челси ! Я ненавижу МЮ(только руни нравится) и ИНтер(бумажный чемпион)
[/b]
Челсииииииии чемпион!!! заслужили парни уже выиграть ЛЧ.

Играли в футбол я Миланом Нагано МЮ выиграл 5-0 :)

MaXxXwell 09.03.2010 21:39

Цитата:

Челсииииииии чемпион!!! заслужили парни уже выиграть ЛЧ.

Играли в футбол я Миланом Нагано МЮ выиграл 5-0 :)
[/b]
Ну ты нашел споерника :-D :-D :-D

Возьму свою любимую ВАЛЕНСИЮ и твоя попка на немецкий крест похожа будет (не говорю про МИЛАН и ЧЕЛСИ) :-D

MONK 09.03.2010 21:48

Вообще Болею За Спартак,Эвертон,Боруссию Дортмунд, Аякс. Симпатизирую Лацио и Арсеналу. По мимо этих клубов болею в каждом отдельном матче по разному.

ChixHunter 09.03.2010 21:57

Мне в общем нравяться: Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Металист Харьков, Челси, Милан, Рубин, Арсенал, Бавария.

lexa- 09.03.2010 21:58

Я за Рубин!=)
как не как земляки почти )

NightFire(BK) 09.03.2010 22:00

Цитата:

[/b]
Интересно в чем же он бумажный?Разве за подкупы с него снимали очки или все же с Милана?(Ювентус вообще в серию Б)Просто обьясни бумажный - что это

MaXxXwell 09.03.2010 22:20

Цитата:

Интересно в чем же он бумажный?Разве за подкупы с него снимали очки или все же с Милана?(Ювентус вообще в серию Б)Просто обьясни бумажный - что это
[/b]
То что благодарю баблу он стал чемпионом Италии и до сих пор им остается ! Ювентус костяк команды потерял из-за Моджигейта и отправили в серию Б ... С Фиорентины и с Милана снимали очки ,Включая Реджину тоже ! Ювентус многое потерял -так бы думаю сегодня конкуренция намного сильнее была

Walcott 09.03.2010 22:43

nu za kogo ea boleiu uwe poneatna :)
walcott rulit :)

Despik 09.03.2010 23:22

Цитата:

Ну ты нашел споерника :-D :-D :-D

Возьму свою любимую ВАЛЕНСИЮ и твоя попка на немецкий крест похожа будет (не говорю про МИЛАН и ЧЕЛСИ) :-D
[/b]
За то что сейчас творит Милан , по сравнению с началом сезона :)
Интеру дадут Прикурить.
Челси чемпион :beer:

MaXxXwell 09.03.2010 23:25

Цитата:

За то что сейчас творит Милан , по сравнению с началом сезона :)
Интеру дадут Прикурить.
Челси чемпион :beer:
[/b]
Обидно ,что МИЛАН первый матч проиграл МЮ... как они играли и так жаль их ... Жду результат этого матча

Despik 09.03.2010 23:30

Цитата:

Обидно ,что МИЛАН первый матч проиграл МЮ... как они играли и так жаль их ... Жду результат этого матча
[/b]
Да смотрел матч.... То же за Милан...

NightFire(BK) 09.03.2010 23:42

Цитата:

То что благодарю баблу он стал чемпионом Италии и до сих пор им остается ! Ювентус костяк команды потерял из-за Моджигейта и отправили в серию Б ... С Фиорентины и с Милана снимали очки ,Включая Реджину тоже ! Ювентус многое потерял -так бы думаю сегодня конкуренция намного сильнее была
[/b]
Неужели у Интера игроки дороже чем в Милане?)Неужели Милин в этом сезоне не пролетел Интеру 2 раза с разгромным счетом?)Милан просто скупает всех старых звезд,скоро они на костылях будут играть,а Интер в постоянном развитии,и из-за этого он и Чемпион Италии!

MaXxXwell 09.03.2010 23:45

Цитата:

Неужели у Интера игроки дороже чем в Милане?)Неужели Милин в этом сезоне не пролетел Интеру 2 раза с разгромным счетом?)Милан просто скупает всех старых звезд,скоро они на костылях будут играть,а Интер в постоянном развитии,и из-за этого он и Чемпион Италии!
[/b]
а начиналось то чемпионство Интера с чего ? Почему же до того они около 10 лет (вроде) не брали ни одного трофея ? А тут бах - и чемпион !

Despik 09.03.2010 23:50

Цитата:

[/b]
2 поражения , а на 4 очка отстают ;)

RoBoT 09.03.2010 23:52

Цитата:

а начиналось то чемпионство Интера с чего ? Почему же до того они около 10 лет (вроде) не брали ни одного трофея ? А тут бах - и чемпион !
[/b]
История как с Рубином! Когда первый раз стали чемпионами, тоже все говори, что всё куплено, мыл нефть-черное золото и т.д. И вот тут второй раз, да еще попробуй, скажи что не заслуженно!

MaXxXwell 09.03.2010 23:55

Цитата:

История как с Рубином! Когда первый раз стали чемпионами, тоже все говори, что всё куплено, мыл нефть-черное золото и т.д. И вот тут второй раз, да еще попробуй, скажи что не заслуженно!
[/b]
Рубин не трогал и не буду ... Играют грамотно и молодцы !

Интеру очень сильно помог МОДЖИГЕЙТ и точка ! И Моррати на этом бабло очень большое срубил !

NightFire(BK) 09.03.2010 23:58

Цитата:

Рубин не трогал и не буду ... Играют грамотно и молодцы !

Интеру очень сильно помог МОДЖИГЕЙТ и точка ! И Моррати на этом бабло очень большое срубил !
[/b]
и разве Интер не молодцы?)

Despik 10.03.2010 00:09

Цитата:

[/b]
Впервые слышу :)

RoBoT 10.03.2010 00:10

Цитата:

Впервые слышу :)
[/b]
Не понял...что впервые слышишь?

Despik 10.03.2010 00:29

Цитата:

Не понял...что впервые слышишь?
[/b]
Нефть , золото, что из за этого стали чемпионами.

RoBoT 10.03.2010 01:01

Цитата:

Нефть , золото, что из за этого стали чемпионами.
[/b]
Ну это уж образно) Просто у них спонсор таиф, организация куда входят нефтегазовые компании, ну и естественно татнефть одна из самых богатых в России, где руководство это крупные чиновники) Я вообще о существовании Рубина то не знал, тут бац и чемпион) кстати помойму, у них и в хоккеи, в волейболе еще помойму стали чемпионами в тот год, многим это тогда показалось странно)

Despik 10.03.2010 01:07

Вот это Арсенал дает....Аршавин ппц....
Смотрю матч с порто.

Artemka 10.03.2010 04:58

Цитата:

Вот это Арсенал дает....Аршавин ппц....
Смотрю матч с порто.
[/b]
Да,круто Арсенал сыграл,но и Фиорентина тож неплохо,посмотрим как сыграет МЮ - Милан. Болею за Милан!:-D

TakeR 10.03.2010 05:52

Цитата:

Ну это уж образно) Просто у них спонсор таиф, организация куда входят нефтегазовые компании, ну и естественно татнефть одна из самых богатых в России, где руководство это крупные чиновники) Я вообще о существовании Рубина то не знал, тут бац и чемпион) кстати помойму, у них и в хоккеи, в волейболе еще помойму стали чемпионами в тот год, многим это тогда показалось странно)
[/b]
рубин и до чемпионства заним 3-4 места они долго к этому шли и супер звезд у рубина нет

TakeR 10.03.2010 06:12

Цитата:

и разве Интер не молодцы?)
[/b]
скажи когда интер в европе че то выигравал
1 полуфинал лч Сезон 2002 - 2003
самый лучший их результат за 10 лет

Despik 11.03.2010 00:51

Мда....МЮ просто разорвал Милан....
Реалы лолы не прошли в 1/4....

Арсенал красавчики...

Арсенал 99% попадет МЮ или Интер-Челси

braTIK 11.03.2010 00:53

МЮ и Арсенал показали хороший футбол!

Реал недо клуб)))

Despik 11.03.2010 00:59

Арсенал или Челси чемпион....так же поспорят у себя в чемпионате за 1 место.
на нтв обзор

braTIK 11.03.2010 01:14

Цитата:

Арсенал или Челси чемпион....так же поспорят у себя в чемпионате за 1 место.
на нтв обзор
[/b]
Обзор глядим))

Сюрпризов будет ещё не мало в этом ЛЧ я уверен

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.