![]() |
Создал тему… ради того, чтоб просто узнать причины и мотивы всего этого..
В теме будет обсуждаться. Вражда гилд Алтера/Фурики/Линки vs Реаклесы.. ВАР.. я как слышал и как говорили.. что именно он начался после слов Слаера что его и Зиму слил Лорд… Лорд начел воевать с Зимой и Слаером… и после этого Слаер пишит что я так же буду лить Дестра… После всего этого, Слаер наверно сказал гилд, что его трогают не один человек а уже несколько… навешал лапши всем…и типа давайте накажем их. (Слаер если не так, то поправь ) __________________________________________________ За все это время я не подвергал состав гильдии под какие либо сливы и т.д. Вар это решение всех в гильдии фуриков зацепили по желанию одного мембера,ну и линков заодно. _____ Ушол в офф по тех причинам сейчас все норм Санек и звтра с 8 до 02.00 твое место в сз =)) _______ __________-- ничего не говорил,так решили люди. ____________ с Колхозом Вара на данный момент не будет,не вижу причин ребята из КиллАрми,да и мы в том числе решим причину конфликта. _____ Вар ReckLess и Altera начался после того как DestructoR(AGM Сверх-какой-то там псевдо организации) нецензурно выражался в сторону ЗиМы(Алины)и выражения были с уклоном на то что она девушка и т.д. думаю все поняли о чем я,после этого коллектив решил что воюем.(И санечек и дефенс харе ныть,я не единоличный в отличии вашего Лайта который малышей оставляет на слив нам,а сам прячеться в ДД(прятался)я был против вара ибо таким образом гильдия будет хуже качь,но народ решил что надо!) |
Цитата:
|
ой Дима могу тебе сказать отсоси :D :D :D :D
|
если есть какие-либо вопросы задавайте,пока я на месте..
|
Вопросов нет, есть только ответ. Он был выше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меньше слов больше хуков, меньше звуков больше кача(Ант) :D
Надоели уже друг друга оскорблять...... видно хорошо нам дима лапши навешел что мы 3 дня ею без него питались :-D уже он тут и мы требуем добавки :-P :-P :-P |
Цитата:
ВУАСЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Саня с прошедшим кст.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работал?? ВУАСЯ! СОС СОС! Цитата:
НЕ ПОДНИМАЙ РОТ НА МЕНЯ!!! СЗ ДЕЛИТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
Очко жим-жиМ)? |
Цитата:
ГгГгГггГгГгГгГГГГГггггГГГГГггГГГГГгггГГГ Го ко МНЕ!))) :-P |
Цитата:
да и так делим ЛЬЮСЯ |
Цитата:
Очередная лапша со стороны Altera... Цитата:
|
Хулиган ты не забыл , что ты еще к 69 собрался? и до Реда заехать? Боксер ты наш....
Дешовка одним словом...+балоболище...пустослов. Кому респект в варе даже не знаю Лайту наверно... он хоть как то льет... Деструктор тоже был горд , коогда ДД было бегал сливал , а сейчас че то тоже притих... Куда же делись ваши амбиции ? не выпускать из города и т.д.... Модеры не хлопайте тему...чтоб уже поставили точки над и. Я хочу догнать алонеда по постам) |
Цитата:
|
ТОЧКА НАД ЫЫЫЫЫ
НОМАК ПРЕКРАТИЛ ИГРАТЬ НА СЕРВЕР С5!!!!! НОМАК БОКСЕР Льёт РЕаклес и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ПыСы. Ларк не тебе - тебя не видел. В общую. |
Да он вообще машина до убийства ....этот парень приедет в любой город и расскажет че по чем хоккей с мечом, дальше больше шире толще, по мастям, по областям :) Увася ( хулиган) ты фраер :O:
Цитата:
Ой лучше даже не смотри ах***** :-P |
Кому вы верите ? боксер .... ))))) не в одном клубе нашего города его не видел )) разве что после тренировок приходил ринг драить от крови норм спортсменов )))
|
Цитата:
|
Леня отчаеный он же опасный :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе есть просто парень похожий на хулигана... Леня звать :-P такой же пиз***** |
Цитата:
|
Нет не горох просто ЧУШКАРЬ КОРОЛЬ ПАРАШИ
|
ответ дан,пока Деструктор и дичь Емти не извиниться перед Алиной на форуме,вар будет продолжаться.
|
Не Триамп норм парень :beer:
и че вы переходите на личности.... Хулиган исключение 8) |
Bla bla Yjsa vambi na ba3ar sema4ki prodavate :)) moglip meravye sete otkrite
|
да че вы на трампа вроде норм паренек..... я же не в обиду а с иронией..... а от номака честно не ожидал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы и не задавали вопросов.
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |