![]() |
|
|
Повторяю согласен если есть хоть 1 мат в бан,с дестром и волланом.
|
Цитата:
tibi lytwe mesto elfa devywky v reali poprobival |
Мне 2 последних скрина нравится. :) Номак тогда реально вокруг нас какой-то ритаул делал. Кругов 8 точно вокруг нас проТПшился. :)
|
Цитата:
Анатолий ты же за меня все лето играл пока я гулял =)))Сам прекрасно знаешь не раз звонил мне)) так что не тебе мне об этом говорить ))) |
Цитата:
|
leto + MU + 9 ti wtota pytawie vasilie
nenyjdause v sovetax!!! |
Slayer хочу тебе сказать одно : Ты полный кретин !!! Такой тряпки как ты - я еще не видел ... нА с2 ходил кричал всем Сайленс рулит и будет рулить , а тут ты себя кем почувствовал ?
|
Цитата:
on mnogo wto kri4al ny devywkam prostimo !!! |
Цитата:
|
Цитата:
От других узнаешь больше о себе чем сам,забавно,никогда не кричал так как ты написал. Да и причем тут сайленс? Ты себя как-то относишь к гильдии Сайленс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя гл,нет желания с тобой общаться ты продался за $. Удачи. |
pole3yuse momentam
a 9 jivy s devywkoe k sojilenie odnoei %) |
Цитата:
еквайлити - можно узнать что это? |
Цитата:
|
ОМГ нубы убейтесь все!!! Да в каждой гильдии на 1 адеквата 4 неадеквата найдётся...Скрины они повыкладывали^^ Ведёте себя,как интриганты, в некоторых кругах подобный народ загоняется за синей лес....WWWWWWWWWWW омг!!! То ноет как мне надоело - я хочу в альтера,то скрины выкладывает с матами - омг^^^ Правильно всё тебе написали ТЫ ДЯТЕЛ,ТУПОГОЛОВЫЙ ДЯТЕЛ - ИМХО. Умеете Вы грязь разводить....тфу...стыдно...противно...с каким сбродом я играю на одном серве.. :bad: .
Играйте молча,никто не даст соврать за всю игру никому не написал плохого слова,кроме "PNX=*" Бенжамину после того,как он меня Сучкой обозвал,но я это не выкладываю... Дебилизм полный,диградаты,задроты и просто мило долбо**ы!!!!!! Тфу ещё раз тфу....Вам в лицо большего Вы не заслуживаете!!! :bad: :bad: |
Цитата:
Давай не будем заблуждаться. Цитата:
|
Цитата:
да кстати перепутал сервы - не еквайлити , а МуГлобал |
Цитата:
y men9 net vertyalenix dry3ei prosta xorowie 3nakomie kotorix davno 3nau i yverin vnix |
Добавлю...Не относите Altera к Silence. У кого Вы там разрешение спрашиваете??Назовите имя хотя бы одного из основателей настоящего Silence умники. Altera - новый проект,ГМ которой - Lightlord - запомните это,чтобы на последующих сезонах не кричали - "Я отношусь к Altera".
|
Цитата:
|
Тема для сброда
|
a kakji popi3dete ?:)
ny raskajite xote kak tyt yvas kak deti kak jina ?:) MIHEKa noobik mojet v manopoliu poigraem i vopwe 3aedi v icq |
Цитата:
Интригант - мурчик,который дабы создать конфликт с интересующей стороной плетёт интриги, вспоминает прошедшие бока,разглашает информацию за которую тягла не прилепит,но лицо попачкает. Одним словом пускает обоснованные провокации,либо провоцирует две противоположные стороны на конфликт. Таких людей так сказать "выбивают" из мурчащего сообщества. |
Короче Slayer - МУРЧИК ! а их в мариуполе очень много
|
Пользуюсь моментом передаю Emty привет :)
|
Цитата:
Максвелл выйди в центр и скажи это,говорить из Валновахи просто.) |
Цитата:
Просто изначальное значение мурчик - означает блатоту - уважение лагерных понятий,принципов,способа жизни. Но некоторые ублюдки взяли и своим поведением обосрали значение и сейчас под мурчиком подразумевают *** в кепке и кривой спиной,которое больше жестикулирует,чем говорит. |
Цитата:
|
MaXxXWell ulu kak tam te69 a Tbl sam u3 Maruynol9 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
не он из Валновахи.)) |
ETO ne Maks eto ego korew!!Ex....
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D Цитата:
|