![]() |
благодарность guild FIVE
Суперская гилда))) Спасибо За экскурсию в DD, а то уже надоел просто тупо кач и афк) Жаль что не удержали Замок((( :Bravo::Bravo::Bravo:
|
Re: благодарность guild FIVE
Цитата:
Не было в планах удерживать, просто повеселились на осаде... :beer: |
я присоеденяюсь к благодарности))
|
30.05.2010 если б не Колхоз guild FIVЕ обосрались б пополной)
Мое мнение ГМ гуилда полный не адекват высокого о себе мнение) Вопшем очень рад што их оттуда выкинули)) +5 Реклесс) |
Цитата:
С подставных писать любая овца горазда. А вообще я очень спокойный человек и вести споры с неадекватами, завистниками и другими наказанными жизнью людьми абсолютно не интересно. |
Цитата:
Когда ГМ ваш высокого мнение о себе) ВЕсь гуилд такой же !!! Не буду тебя оскорблять так как сделал ето ТЫ!) Но поверь все всьо знают) вы никТО!):-o |
Мб на осадах ввести зрительские места ?:) Но надо чтобы обороняющиеся и атакующие их не сливали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Арх ГМ твой себя проявил уже!) Когда с ним нормально пообщатса хотели а он начел оскорблять) Как "КОРОЛЬ СЕРВЕРА":ROFL: ПРосто вы же сами знаете как вы получили ДД и знали как ево потеряете!) только ты не хочеш етого признать):beer: |
Ну во-первых,- то что замок никто и не собирался держать, должно быть понятно из того, что я продавал подставу на ЦС.
Во-вторых : а как мы его забрали по твоему? Мы спокойно набрали 58 секунд реги, в конце, да кнопку не могли взять правую, но это не значи что ДД вот тупо взяло и упало на голову сверху. Хотел бы посмотреть, кто сможет впятером забрать его снова. Это не лёгкая задача. Я вот никого не оскорбляю, и мне неприятно что кто-то появляется в теме, обливает все нечистотами, и при попытке поговорить даже не может сказать ник. п.с. Забрали? молодцы! Я же не против. Я даже самый первый поздравил с этим. И не хочу и не буду показывать кто лучше, а кто хуже. За эту неделю мы просто отдохнули от му, набили шмоток, посмеялись, устроили екскурсии новичкам, хоть кому-то приятно, вообщем наслаждались игрой. А играю я именно для того, чтобы получать удовольствие от игры, думаю все тут играют для этого. Может быть сейчас модно кого-то оскорбить, показать своё я и т.д, я незнаю Негатив всегда возвращается негативом, это я знаю точно. Цитата:
|
Цитата:
в 5-ром забрали вы только из за удачи...Фарт)...и больше ничево) Давай попробуйте ищо разок в 5-х) Вкус ДД попробували да?)...Ах ищо хочетса)) но сил нету надо ГИ соберать)) Цитата:
|
Ну с кем здесь общаться, если этот человек даже не был в троне и не понимает, что для взятия необходимо набрать 60 секунд на троне, но при этом пытается что-то доказать?
Хорошо что не будешь появлятся, люди меньше будут портить зрение об это катастрофическое количество ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати теперь я знаю кто ты и твой ник тоже можешь не говорить) Разведка работает оперативно.8-) |
Guild FIVE лучшая и не еб.....))
|
Спасибо за поддержку, модераторы закройте пожайлуста.! :-)
|
sory napiwy tyt temy delet gm s 4itami
KC tyt destviteleno typoe do bespridel !!! v 3-em DD 3abrate nefik opae torabanite nomaky predlogau 3amytite on lamaeca kak cela4ka :) esli na 3axvat 1 gild idet i tam 3 4ara nemerina hp DD 3aberaut 100% ny eto esli oborona bes 4itov |
Цитата:
|
Я не понимаю че тут дибидлобрат распинается:-D
|
Цитата:
Все только языком и чешут... Заберите уже кто нибудь втроём, посмотрим на это... Уж поверьте это было очень даже нелегко.. |
Цитата:
Ты,может и знаешь этих людей,но с 1й стороны,а ты попробуй узнать их в варе. Бенж,ДедМазай,найко. Например эти 3 личности,от таких как CaMeL тоже разок исходили "****" но хрен с ним. Это ж ппц а не человеки,их если сольёшь,ты нуб,если они сольют,ты тоже нуб,оскорбления в виде "лошок" Или как бенж,сольёт и "ебан" пишет,классные парни,адекватные,оч приятно с такими иметь вар^^^ зы: Реклы,вы хотя бы...научитесь вести себя,чтоб к вам относились по человечески,у Вас есть хорошие люди в ги,но после встречи с этими,мнение о всей ги одно,быдло-ги. Когда материтесь,не забывайте что вы в ги состоите,не позорьте... фе................................................ .......... |
Цитата:
вот пример! http://s09.radikal.ru/i182/1006/ef/016ec17e2b35t.jpg ты здесь хоть сам с себя выхватил? потому что я очень! |
Цитата:
Я не подстрикатель:oops: |
Врятли это epic. Он никогда не любил колхоз. А колхоз сейчас в али у реклесс. Так что к ним тоже ненависть растет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikotin4uk
писать бы для начало научился а потом рассказывал бы другим чё и как умник :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
благодарностей то сколько ухххх
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |