![]() |
|
ЧМ в ЮАР
Поехали! Как Вам начало?
|
Re: ЧМ в ЮАР
Чего и следовало ожидать..
Франция любители играть в ничью с Уругваем... А вот Мексике суке повезло конечно... |
Не смотрел....
Гульки :-( |
Я не думал что ЮАР честно сыграет так здорово. Преодолев мондраж норма заиграли. Хотя Дос Сантос творил что хотел, лучший в составе Мексики.
А вот второй матч разочаровал. Я большее ожидал от Уругвая, но Форлан один в поле не воин. Суарез пока тоже ни о чем, это ему не Голландский чемп :-) И Гуркюф тоже кривоногий, если это новый Зидан, то даже не знаю.... |
подвижный второй тайм матча ЮАР-Мексика..второй матч не впечатлил..Уругвай должен был побеждать 8-)
|
пока все очень скучно,смотрели Франция - Уругвай,не зацепило.Определяемся за кого болеть...
|
Франция вопще:bad:
|
Цитата:
Я за Англию и Сербов, есиче. |
Цитата:
а ЮАР заслуживал победу.... |
Корея - Греция..
В первом тайме корея победа, и после думаю будет ничья... |
кстате интерестная информация на счет Франция-уругуай
за всю историю ЧМ франция дважды встретилась в групе с уругуай:1964,2002. в 1964 франция в той группе не забила не одного гола и не набрала не одного очка в 2002 если ктото не помнит франция не забила не одного гола набрав 1 очко (установило рекордная количество штаног не помню в каких обстаятельств[либо в одном маче или за весь ЧМ ,не помню) в 2002 с уругуай 0-0 с сенегал 0-1 с даний 0-2 как думаeте что на этот раз ждёт Францию???? |
Цитата:
Корея молодцы. |
Так и думал что Корея выиграет.
|
Цитата:
Англия,вперед:-) |
Цитата:
|
Понравилась Корея..классно сыграли...сейчас смотрю Аргентина Нигерия, 10 мин интересно было, Аргентина давила, а потом подсела и Нигерия забегала...не предсказуемый матч...если Аргентина так и будет пасивно себя вести то может ничья, но я склоняюсь к мысле, что Аргентина все же выграет...
..а вобще я за Испанию..:-D хочу увидеть их первый матч... в матче Англия - США, ставлю на амбициозных Английцев... |
Даааа,смотрел Аргентина - Нигерия,что могу сказать...Марадонна нуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поповоду Марадонны, то я соглашусь, как тренер он не очень, за то как талисман ОФИГЕННЫЙ:-D |
США хорошо смотрелась.
|
не случайно на кубке конфидерации они Испанию зделали 2:0
|
Снова пропустил все матчи...:-(
|
Смотрел Корея-Греция
Очень хорошо играла Корея,интересный футбол,и не сидели в защите... Аргентина-Нигерия просмотрел 35 минут,где-то,дальше уснул. Отвратительная игра,Имхо)На 1х минутах что-то было,а дальше...скукота Честно говоря,думал будет скучный матч Корея-Греция,т.к. Греция любит забить с стандарта(угловой,например) и сидеть всеми 11ю в защите....фее,а не футбол)Но не тут то было,игра класс) |
Сегодня играют две мои любимые сборные на чемпе, волею жребия сведенные в одну группу. Сербия и Германия :Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, США очень классно играла на кубке конфидерации, поэтому тоже склонялся к мысле, что с играют хорошо... |
как Вам матч Словения - Алжир?
на турнире кожаный мяч и то по веселее школники играют:-D |
Словению из приципа не смотрел.
Но Сербия......................:-( |
Победа Гана..
Победа Германии ( -1.5 ) Коф = 9.12 Ставка 1000 грн |
Охх африканцы молодцы.
|
ЧМ конечно не плохой, но лишь одно напрягает: гул, шум, или просто дудение. Конец матча приходиться без звука досматривать, голова начинает болеть. Интересно меня одного это раздражает? По мне так намного лучше если б кричалки заряжали или песни пели, а то атмосфера чм, праздника вообще не передается, жужат, как улей пчел.
|
Цитата:
и так 90 минут бесит очень |
Как обычная олимпиада....
ждем игры немцов...я закупился на игру :-) |
Цитата:
|
В Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые вувузилы)
А если серьёзно, то чемпионаты Мира по футболу надо проводить в стране, которая выиграла предыдущий. Тогда и вувузел не будет... :-) |
Стас ты шо....
Тогда я в России не когда не увижу крутых стадионов....:-) Не надо...лучше методом тЫка :-) |
ойо й...Германия Австралия уже 4:0
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
|