![]() |
Fifa 11
Взял сегодня дэмку и мне оооочень понравилась новая фифа) Любители ФИФЫ и PES'a объединяйтесь:-D
http://www.youtube.com/watch?v=s0lbhkQdutU |
Re: Fifa 11
PES круче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока играю в фифу 10...
PES- перерыв. |
куплю себе на соньку 3, недавно только приобрел 2 джостик, вот и будет применение
кстате у кого нибуть ещё есть ПС3??? |
Цитата:
Есть:oops: |
ТОчно не кто не знает когда в 11 уже можно будет порубиться ?
Полную версию. |
Жду с нетерпением выхода и Фифа , и Про !
Вчера приобрел джостик , спросил про Фифу - увы еще нет :-( Но не в далеком будущем - октябрь скорее всего -будет Релиз ! |
Цитата:
|
я на комп приобрел - мы тут с пацанами чемпы устравиваем :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю в твоей игре , сверхъестественного ничего не увижу :ROFL: |
Через QD с верхнего угла штрафной в 9 балов 100% ;-)
|
Ееее с возвращением ...:friends:
Андрюх жду ответа ;-) |
давно проверено ( как вчера Керж забил -вот таким ударами QD )
QS передачки то,что нужно :ROFL: |
Не знаю я редко в стеночку играю 8-)
или через w или qw так за голову...;-) Ну и конечно выбор особого приема применяю :-) |
Цитата:
|
Я через клаву...
Вот может в конце сентября поеду на чемп(ЮФО)...но думаю я там отсажу,хотя... Парни знакомые едут туда по контру... и предложили. |
Цитата:
у меня инет лажит жестко - пойду в больничку схожу , справочку надо бы забрать 8-) |
Цитата:
|
|
Ну да ...мне для регистрации в МСК- надо справку какую-то у врачей взять 8-)
Ты нуп:ROFL::ROFL::ROFL: Все равно я тебя обыграю |
Играю и в ПЕС и в Фифу. ФИФА по реалистичности конечно уступает, но вот в демке есть заметные улучшения по динамичности и реалистичности! Есть мелкие ляпы, но я думаю в целом получится очень качественный футбол. Бесит, что на платформе xbox...8-)
P.S. 1) шепнул мне один хороший человек, что ФИФА можно будет увидеть на прилавках уже в октябре, но есть источник, в котором говорится, что разработка игры может затянутся на год! В общем ждем. 2) Второй момент - опять же от достоверного источника, что разработчики хотят сделать карьеру "Судьи"(рефери). Это меня заинтриговало очень)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фИфа 8 И 7 САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ
|
Цитата:
Ты шо? На вкус и цвет товарищей нет 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость номер раз: официальная дата выхода FIFA 11 на PC, Xbox 360, PS3, PS2, DS и прочих устройствах — 28 сентября (Северная Америка) и 1 октября (Европа и Азия).
Исключение составит FIFA 11 для Wii, которая появится 1 октября в Евразии, и 4 октября в Северной Америке. Новость номер дваз: для приставочных версий игры появится свой Creation Centre, с помощью которого, по словам разработчиков, можно будет свернуть горы. Горы форм, тактик, расстановок и персональных настроек игрока. Главная фишка в том, что этот самый Creation Centre будет представлять из себя сайт, на котором вы будете вносить необходимые изменения, а ваша PS или XBOX будет их оттуда сливать. http://fifasoccer.ru/info/screens/fi...n_center_1.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |