![]() |
Vsem poka!)
Ja yxozy) Mozet komy 4ara podarit?))) |
Наконец то!!! я так долго ждал этого момента!! я больше тебя никогда не увижу!! УРАААА ХАХАХАХ
|
ja toze bezymno rada))))))))
|
Цитата:
|
Venera Podarit mne ))))
:-D |
VEny ny ti znaew :D
y v pisme napisal tebe :D |
nenau kto ti-no poka :)
|
ББ & ГЛ!
|
Не знаю кто ты...но удачи тебе.
|
Счастливо ... :-D
|
Низнаю что за бред происходит, но уже больше половина Сервака норм. игроков ушли. :-( Вы ЧТО ТВАРИТЕ ??? :x даже и тот Марлок77 и КАМА3 уходят, что с сервером происходит ??? :-o АДМИНЫ очнитесь.
Венера, а тебе удачи в личной жизни и счастья O:-) |
Цитата:
VENERA bb gl. |
Цитата:
bb&gl |
Microsoft - это всего лиш твой мираж :-( Хе-Хе
|
DoubleL причём тут друзья ??? Ты воопще понимаеш , что ты щас несёш ?? у меня тут друзей и нету вовсе, знакомые только по игре и ВСЁ. А на щет ушедших, ты посмотри таблицу ТОП-100 все норм игроки с хай-ЛВЛ постоянно в ОФФ. или кто из СССР остались , просто продали своих чаров =(
Так что теперь Нюбика кокого нить попробуй тронь из Silense , тебе потом покоя не дадут, а уж они то любители посливать ^^ |
Венерко.. пиши хоть смс-ки иногда :'( Я буду скучать, правда... Камазику превед... Еще можешь у него взять мою аську :'(
ПыСы я даже знаю где эта "половина" сервера играет... и поверьте.. там в основном все СССР-цы играют... ПыПыСы ту администратион... я думаю было бы резонно с вашей стороны, наконец-то хоть начать появляться на форуме! А то такое ощущение чт вам глубоко насрать на сервер... и вы лишь иногда тут бываете... Если у вас какаие-то проблемы, можно написать игрокам.. в неведение тяжко жить.. |
пока. хоть и не знаю кто ты. Удачи!
|
Цитата:
ну и что топ игроки офф. Догоняйте их! а не флудите здесь. |
Ты щас просто отошол от темы низная ничего про серв, и не понимая.
а на счёт флуда ты не прав, это раздел трещалок, вот и трещим о чём непоподя :-P |
Цитата:
Мне тоже в принципе пофиг ... я вообще почти месяц в му не заходил ... тока на форуме сижу. Хотя и было пару отличных парней и девушек среди них (в том числе венера). Но это их решение уйти. |
Скатертью дорожка :)
|
Вы сами ответили на все вопросы для себя тут. Если тронешь нубика из Сайленс то сливать будут и не дадут покоя. Это называется защита соклановца. Видимо если кого-то тронули из СССР то всем было пофигу, раз так пишите. Вы сами ответили для себя какой клан чем занимается
|
Цитата:
а то надо же всем обявить... мол может желеть начьнут или уговаривать остатся... :-P |
MONK , я сам лично видел как Нюбик из Silense слил чара в тарке и из-за этого он стал ПК, я его начал килать за ето, он пожаловался сразу же в клан, так прибежали ФУЛЛ-СЕТНИК под ником DeMoN и иначал говорить типо уйди , не мешай, потом тупо килл меня, я пришол и в ПвП, так по твойму ето норм ??? Он ПК, его за сливом застукали, в чём проблемма ??? а СССР за своих всегда стояла, единственный Гилд который противостоял безпределу Silense. Так что подразмышляй на досуге :wink:
|
хехе)ВЕНЕРКА,что ж так)))Скучать за тобой не буду)было бы за кем =) :no:
До свидания надеюсь судьба нас не сведёт на каком нить сервере))) |
Ты знаешь кто и из-за чего слил, может у них вар или еще что-то. Потом ты мне пытаешься говорить о "беспределе" када я сам в этом Али. И мне над этим думать не надо, я сам являюсь одним из тех кто делает политику нашего Али на серве.
|
Так, попращались и хватит. Больштинство последних сообщений к теме не относится.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |