![]() |
Ребята,давайте выберем один день,посвященный нашим малышам)))))
Будем их качать и всячески помогать вещами и т.д))))))))))))) Это ведь здорово))))Сами уже как-то можем,надо и другим помоч!!! :-D :-D Кто за??? :beer: |
Я вообщем согласен :-D
Хороший день будет :beer: |
Цитата:
Я первый на очереди из нубиков :) Так что готовтесь всячески потыкать мне :-P :-P :-P |
Я тоже поддерживаю, хорошая идея, Ксюха!!!
|
Цитата:
можно и так))) |
это про какой сезон-если 1-й то я за)
|
Цитата:
|
угарная идея ггггг :-D
|
xaxaxa :-D :-D po povody sliva predlojenie ppc))9 b na eto posmotrela))
|
Надо сделать день нуба, а на следущий день их лить :beer: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
9 декабря день нубов (делаем им подарки одеваем качаем) 10декабря день от нубов (льём нубов,кидаем взламываем АСС :beer: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу заняться не х...ем))))день НУБА, ещё бы день МОБА)))кода кач запрещён категорически))) :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паЦтулоМ!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Твой аватар начнётся в реале))) :-P |
Цитата:
|
GG prikolnaya ideya!Ya za,ya daje poidu na 3 chasa v CW,Aidu,Kantru Relic na vubivayu kychy vsyakogo i bydy razbrasuvat v dave)))
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не по теме, и да не карайте меня сильно модераторы) Aloned, ты на Therapy Session 6 пойдешь ? |
Цитата:
Predstavlaete?Stoiw ty ka4aewsa I vdryg zakan4ivaetsa mana,piwew nooby v pm I on tebe ee prinosit :beer: |
Цитата:
|
Ну дак что давай те определимся с датой.
Я хочу уже вами всеми управлять в пользу нубов. Да и вообще я открываю "ПРОФСОЮЗ НУБОВ" :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
=0профсоюз-ето 4то-то новенькое)
|
Ну насчет даты,это нужно с админами перетереть...Чтобы все знали))
МОжно поощрения сделать там и т.д.)) :-P |
Идея классная, только, представьте, что потом, после этого дня, все нубы запомнят своих "героев", которые им помогали, и будут всегда просить помочь шмотом качем и т.д.)))) Так что готовимся заводить дом животных)))) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
З.Ы. Ну и щас ты тоже промолчиш? |
Цитата:
ЗЫ я был на месет нуба))) |
:D
Ой,а у меня крокодилище большущий обитает)))))) http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=155753&pid=701058 |
Цитата:
Цитата:
|
За))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
koro4e reweno! delaem den nooba I den sliva nooba :beer:
|
Цитата:
|
Я против слива нубов!Потому что када начинаешь и еще ниче не знаешь очень обидно када большие дядьки тебя убивают!=(((Вот на днях начал мг и на 40 лвл меня килл!За просто так!Пришлось заходить за дк и разбираться с человеком! :-x =)а день помощи ето отличная идея!Я всеми конечностями за! :D
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |