![]() |
Уже 3-ий раз гильдия Волков боится выйти на честный бой, регистрируя на КС неигровые гильдии. Таким образом, не давая даже шанса нашей. До какой же степени они не уверены в своих силах. И это при том, что практически вся верхушка Топа у них. Когда то мы были в одной гильдии, и мне очень стыдно за Вас - весь сервер смеется над Вами. Не боится, как раньше, а именно смеется. Мне искренне жаль, что я в роли волкодава, но без Макса Вы никто, а я не хочу быть никем. Пусть у меня не будет ДД, но я не опущусь до Вашего уровня.
|
kak davno ya jdal 4to NECRO skajew eti slova i ti skazal !! oni yavnie trusi!! do okan4ania CS paru u4atnikov guilda. ya neskoju kto imenno vam ponyatno naverno kto ONI >srazu bequt biku vi 4to dumaete eto po mujski ???prosto otvette na etot vopros?
NECRO oni bez DD nikto ! prosto tyanut sebya da DD u nas ili 4to to v etom rode ! P.S. tak derjat NECRO :-x |
Спасибо за поддержку.
|
Мда....даже нет слов... :-o
|
zna4it bo9ts9...eto xorowo...i eto pokazivaet ix sywnost'...i to kak oni tr9syts9 za DD :-D :-P
dokatilis... |
Некро молоток :) Я с тобой полностью согласен )
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.НЕКРО молоток :) |
Я думаю их крысятничество не Будет долго продолжаться, рано или поздно мы возмем КС! :x
|
Я тоже так думаю. И тогда им придет конец.
|
Oni ludwe vsex znayut 4to esli odin raz poteryayut DD nikoqda ne vzovratyat prosto nesmoqut etoqo sdelat!!
NECRO verim tebe |
Надеюсь, меня некоторые знают
Я всегда боролся за DD ) не потому что мне надо что-то выбить хотя это тоже надо, скорее из принципа в уже который раз (не считал) я оказался в команде, что захватила DD если Вы меня считаете трусом - спросите R_MG от DD есть свои прелести )) например, res за 4 часа (если не надо rol и zen) А то, что зарегистрироваться на CS не могут некоторые гильдии - так это их проблемы ( P.S. кстати Maкса не знаю, может под другим именем, Миха, например )) но тогда подскажите ник |
Ппц, что творится. Люди, которые состоят в волках, это для вас позором должно быть. Как маленькие дети, хотя такое состав гильдии... Верхушка ТОП 100 и занимается такой фигней. обидно((( НЕКРО молодец, так держать!
|
А то, что зарегистрироваться на CS не могут некоторые гильдии -
так это их проблемы ( qdesnik ti nepravilno rassujdaew!! u menya est bolwoe uvajenis tvoemu niku !! no esli xortite 4estnoy borbi to ne nado delat takie postupki !! i ewe qovorit 4to eto ix problemi !!! esli na to powlo mojno zasunut svoi gildii a potom dat NECRO vse mojno no NECRO je ne delaet !!! vse ravno vi ne cenite DD !!! :-x |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу тут нет ничего! |
Цитата:
|
Мне вообще вся эта тема просто смешна
|
просто люди слишком серьезно отнеслись к этим осада замка ))) :beer:
|
Цитата:
|
А по русски слабо?
a ti 4to tolko menya zametil piwuwim TAKIMI wiriftami ? :-D |
+1 )) А Волкам позор)))))
|
Что-то дата регистрации НЕКРО, у меня вызывает подозрения.
Вроде как этот настоящий :) |
a est i ne nastoyawiy? )
|
mojet 4ara otdali ili ewe 4to-nit'..ny malo li.. 8)
|
Перенесите эту тему на 1 сезон, а то действительно не понятно, что за волки...
|
ta dunayu 4to NECRO est NECRO ))!
|
кто то предлагал пернести тему в трещалку 1-го сезона.А вы в курсе 4то такого раздела нет??ЗЫ-Трещалка одна
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я никогда никого не боялся, мне плевать кто- что если надо всех пошлю! Я не боюсь потерять ДД т.как на му пофиг уже, почти не играю, а без ДД мы никто говорите? да лана, я и так смогу качатся если надо мне не сложно, а то что вы говорите "трусы, похор волкам" да да , конечно! кроме некро и р_мг у вас никто до трона впринципе не дойдёт, Некро жахает на много но и получает не на меньше от БК наших, Р_МГ потянет против 2 СМ 400 Рес? нет ваши шансы в принципе срвниваются с 0 не надо тут трагедию поднимать и плакаться- бу бу бу они крысы и трусы. сопли утрите и не надо вашу слабость на показ выставлять! |
Как только хозяин замка смениться,всё будет наоборот ;)
Великие герои будут смешанны с гавном,а бывшие владельцы обретут новую поддержку и статус "Hero". |
Цитата:
|
И не собираюсь это раз,во-вторых научись читать ;)
|
Цитата:
|
lark имел в виду то что это всегда так. Владельцы замка (кем бы они не были) всегда "плохие", и что то делают нечестно, а атакующие гильдии всегда выглядят героями в глазах игроков.
|
MuOnline > Mu Online Season 2 > Трещалка так как тема создана в разделе МУС2 уточняю!!
за СОЛы вы имеете возможность перекупить(на оснавание аукциона) право быть первоочередным захватчиком замка. в дальнейшем прошу Вас. и все Ваши недовольства отпровлять на супорт! во избежание флуда и АПА предедущих одноименных тем! от себя дабавлю НЕКРО на С2 это не тот 4еловек который прощел на С1 все пирепитии с нами, для меня лично! огромная утрата на новом сервере проверенного соратника и моего согильдевца темболее что такой ник испльзуют в своих корысных целях люди которые даже не знают истоков этого ника! прошу учесть тех, кто пользуеться никами наших ДРУЗЕЙ на форуме, по мере определения Вас в иггре буду карать лично!! а НЕКРО повтарю то что говарил всегда, и на С1 и на С2 для в гуилд место всегда есть!! мне жаль что твоё имя так поласкают( |
Цитата:
Какой чесный бой?? верхушка Топа тебя боится??? :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. что на 1 ом что на 2 ом я сыграл около трех месяцев а потом уже играли другие люди. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |