![]() |
СМ ПВП
Какой сэт лучше для см в пвп? Чтоб без проблем лить всех класов персов?
1Анубис+Хера (анц) + хармони 2Веном + хармони +Л +ДД+28опт +ХП 3Хадэс без (с) сокетов(ами) +хармони +Л +ДД +ХП +28 адд На сколько я знаю Анц увеличивает атаку (ЭДР крит дабл рэйт и виз дмг) У венома самый болшой ДЭФ + хармони опц На счёт Хадеса - знаю без сокетов - Г И как на 14к статов кинуть 4тоб убивать по 2-3 перса за раз (того же рзса) ?ТАнк с ку4уй ХП не нужен.:) Мои статы на 14к ВИТ 1к СТР 350 ЭНЭ 6666 АГИ 6666 Просьба отписываться профи НОУ нуб комент ПС !!!!!! Ребята вы не поняли. Если макс статы токо 6 рэс ДВ ЭЛЬФ ВК СУМ (14400)статов ДЛ МГ (16800)статов |
Re: СМ ПВП
Цитата:
СМ это точно не тот чар чтоб два в одном. Веном+13+7%дд лучше сетик для пвп. А если еще екс+дд +7дд вобще хорошо. |
Цитата:
|
хз, у меня самая удачная раскачка для пвп была - 14к аги, 10к ене 1к вит
из шмота был полный энис сет + перчи и ринг анубис - для дамага веном+13+л+28+7дд харм - "танчег" а вообще так тебе скажу - см в пвп гавно :-) |
3 вит(от рефа не дох) 4 +нрг ,остальное в аги.сет веном+13+7 ДД..если+13 нет,и норм в ТП прыгаешь-тогда анк.(и нрг на 1 к больше тогда)
|
Цитата:
|
7к нрдж
5к аги остальное ВИТ, сэт в любом случии лучше ВЕНОМ, в ансе тебя на этих ресах так и так снесут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хармони опции игнор СД или ДД |
Цитата:
Во вторых на анц не ставится Хармони. |
енис сет +2 вещи анубиса, хорошо прыгать в тп и забивать даббл дамагом.
на твоих статах 1500 витала хватит чтобы отхиливаться. Урежь агилити - докинь в витал. |
Цитата:
|
Пока я так понимаю оптимальное решение для статов судя по вашим отзывам-
ЭНЭ 5600 СТР 300 ХП 1к АГИ 8к На счёт ТП я дуэлился с МГ тоже 6 рэс так он повэр слашом меня достаёт пока я в ТП поэтому ТП пролетает. Я умею юзать ТП-пока в ТП лупишь айс пойзон лайтнингом. ТП с хэлфайром не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если под Дмг 8к аги 2квит 4к ене
Сет Анубис Гловес и Ринг+Енис сет 2е винги+13+л+игнор и получиться 7% игнора про 860 скорости игнор очень часто будет идти |
Цитата:
Я был без скилл трии - платина+7 +Л+ 2% виз дмг сэт Веном мист +7 ехе +Л + ДД Если аги убирать и больше в ХП кидать ТОЛЬКО ХУЖЕ пробивает большое ХП быстее чем маленькое, НО с АГИ высоким:-) Счёт дуэли 10-4 впользу МГ было Может я неумею ТП делать - научите Я знаю если прокачаю трии буду рулить но я хочу без него положить того мг,поэтому мне надо подправить статы и я спросил профи-тобиш вас. Опрос продолжается |
в тп +лайтинг выжать с него все сд, а потом можно так добить а можно зафризить и добить айсом. прост тпшится надо не под него а вдали и хаотично, там время есть подумать во время телепорта., не достанет он слешем никак. с 6к агила 2 удара лайтингом в тп проходит легко+откидывает его с места. а если стафф с байпассом то и так сляжет оч быстро, парочка дабблов или игнор пройдет и все дела.
веном нет, - не те статы , дамаг будет ничтожный и 0 игноров, 0 дабблов. дв достаточно держать хотя бы 1 тычку, в тп можно отхилится спокойно. п.с я ж надеюсь ты бьешь лаййтингом во время тп, а не после "приземления"?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
CM вообще ущербный тут, рулит только если противник полностью криворукий либо у противника статы кинуты по тупому. И с ресами все только усугубляется. Насчет катакомб, прыгать как кузнечек и пытатся когото ужалить хилым дамагом это как бы не совсем "рулит". |
аалекс, имхо, ты какую то тупость сморозил "главное чтоб не попадались противники с рефом" лол? в пвп на тебя с зен сетом пойдут или как?
|
я лично не думаю что хагес гавно...... если вставить сокет он будет великолепен...
|
в хагес заточи
Water 4% 5% 10% |
Цитата:
|
или Water 4% 7% 10% в полне норм.....
|
Если релик 5 сокет то можно Water 4% 5% 7% 10% и лигтинг 8% и норм
|
Извените но РЕЛИКА нету у нас , да и не нужен он - багнутый :) Мож потом введут
|
у меня пад сет + дд+реф+9+16 :DD меня все устраивает :DD
з.ы. + стафф с байпассом !!! ДВ без такого стаффа никак = ( |
а теперь для особо продвинутых обьясняю ,БК бил меня если не комбо в анце по 40-80 экс дамагом но ему нужно успеть сделать комбо, при расчёте что 80% экс дамаг у меня и остальные соответственно криты дабл дамаг и игноры.А теперь считай что получается. Да не спорю не мешало бы кидать хотябы 3к вита но мне на 150 ресах это делать лень было)
|
80% ехе дмг - не может такого быть:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: