![]() |
Windows
Привет всем !
Посоветуйте пожалуста какой лутше установить виндовс для игр P.S если можно дайте ссылку |
Re: Windows
Мне кажется подойдет лицензионная Windows 7 Домашняя Расширенная + для запуска игр KB958559
|
почему домашняя расширенная и зачем ему virtual pc?
|
Windows 95 :-D
|
Цитата:
-на сколько для тебя важна графика в играх? -какие параметры у твоего компа? -лицуху хочешь купить или пиратка будет? |
Да мне пиратка пойдет .
Нужна для Му и Контер страйка . Просто так комп начел тормозить му рывками, C.s вопше играть невозможно Т_Т уже стоко турниров пропустил ( |
Цитата:
|
|
Помоему сложнее создать тему на форуме, чем скачать пиратку винды.
|
Если у него комп от КС лагает, то семерку он точно не осилит :-D
Ставь ХП чистую, трекеров куча где можно стянуть. Да и подобные темы уже и тут создавались, поиск в помощь. |
Цитата:
Цитата:
Почему Домашняя расширенная? - Я это написал, если лицензию захочется. Соотношение цена-возможности. |
Если его телега сейчас тормозит , то под семеркой и виртуальной машиной вообще умрет - раз.
И два - Цитата:
|
Цитата:
У меня комп вроде не оч древний но ранше вопше не лагал мне сменили винду и после того он иначел тупить. |
а разве на винде 7 будет му работать ?
|
Цитата:
2) скажу тебе как обладатель лицензионной вин 7 домашняя расширенная: обновление лишним не будет |
Дай ссылку где ево скинуть
|
Народ не тормозите...
Для Му и КС лучше будет XP sp3. рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3096380 З.Ы Виста и семерка как были г**ном так и остаются,обновление им не поможет! |
Цитата:
|
Цитата:
За всю историю микрософта семерка самая часто обновляемая ОС (у кого стоит 7,тот меня поймет.Два раза в день винда кричит о новых обновлениях.) а это доказывает ее сырость. Единственный плюс это некоторые обновления интерфейса и DX 11 |
Спасибо )за ссылку
|
После скачивания не забудьте проверит контрольную сумму.
Цитата:
|
Цитата:
Баги с драйверами? да ну, ты серьезно? вчера нашел тв тюнер 2000-го года выпуска, с ним дрова были на виндовс миллениум и стали эти дрова на семерку как миленькие. И это случай из ряда вон выходящий, мало кому понадобиться пользоваться в 2011 морально устаревшим хламом. Часто обновляемая ОС ? А как насчет трёх сервис паков , которыми апдейтилась ХП и продолжает апдейтиться ? + работа с сетями, особенно с вай-фаем максимально удобна и проста, сглаживание шрифтов это просто сказка, они настолько приятные для глаз, насколько это возможно, практически так же отрисованы как и в макинтоше, ready boost - "прибавь оперативки с помощью убитой флешки" и много много чего еще есть. Начитались в гугле и умничают. p.s. на моей телеге( в 2009 брал так что не особо мощная) семерка работает быстрее, а самое главное в разы стабильнее ХП, никаких вылетов, синих экранов и непонятных зависонов не наблюдается и система не засырается мусором, как Хп за полгода. Все владельцы семерки скажут тоже самое и на Хп врядли когда-либо вернутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-На любой семерке не пашут спец проги по обслуживанию выпущенные до 2007 -Point Blank притормаживает раз в минуты -Старые версии программ для работы С++ - 1C:Бухгалтерия (версия с ЕГКЕ) -ECO Pro и т.д +еще много старых игр.... Цитата:
-видеокарт:Palit 9800 super+1gb (личная практика),GeForce 8500 -джойстиков логитек (личная практика) и т.д (гугл в помощь) Цитата:
Цитата:
З.Ы Ничего личного но ты сейчас прям как ребенок насмотревшийся на рекламу редбул который думает что выпив его реально можно летать. |
Цитата:
1C , point blank и му у меня стоит не рассказывай мне, я сейчас работаю с этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет поинта напиши в поддержку насчет i5+win64 а по поводу 1С,я версию написал... З.Ы Сори но лень все это по пунктам объяснять :Search: |
да не надо железом отговариваться.
Проблемы с железом есть у всех ос. Я тебе говорю, что у меня это все работает, ты мне про какие -то core i5 и так далее. Или мне ноут по спец заказу делали и компы на работе тоже? Знаешь как говорят ? У вас глюки ? Да это все ваши кривые руки. p.s. и не флуди, модератор, ты спровоцировал меня на флуд, как сказала ваша розовая коЛЛега бессмысленный холивар, как из серии : виндовс против линукс, или Ати против Нвидиа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |