![]() |
Pod Stavnie
ZaReZ - kto eto takoi
DapStep - i mnoga drugie 4e svaimi igrokami ne mogyt slivatj ili bojatsja\ Lutwe bi svaimi igrokami lili a ne pratalisj za pod stavnimi |
Re: Pod Stavnie
:-(Глупая тема... сам посуди, кому охота светить основу. Для разборок есть слив чары. Обычно персы ушедших игроков или персы друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хД ЗАРЕЗА найду зарежу), а еще кто знает про ги OPG83 нафига их гм сливает?
|
Цитата:
|
задолбало просто пох...ское отношение админа к серву(лаги.дц)ZaReZ
|
хахаха это нашествие ПК)) ладно 1 но 4 сразу это писец) даже экстази ушол с ЦВ) Zarez Attack addidas i ewe paro4ka
|
Костя - у него подставные в каждом городе) трус он просто )Когда сливаешь его , он зовет друзей + Заходит за ЕЕ и долбят тебя 1 где то человека 3-4))))
вечный задрот 24/7 у компа) Жалок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RIDDLE ye6y -мои чары (те кто надо меня знают,и я не RON1N:ROFL:) wasyal -тоже другой владелец,хоть когдато я рулил етим аком Вот я непоиму откуда у вас такая диби***я логика!Хотя не знаю-из Жопы... |
Цитата:
|
Цитата:
А жалок ето ты,прячешса за семпером и палачем и думаеш что пиписька выростет?:ROFL: интересуют мои твинки-RIDDLE-ye6y-AvADL,никогда в крысу нелил, вот например RIDDLE сливной,и всей гилд лием ково надо. Имеете чтото против-жду на споте лузеры:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Кстати нашет сливных RON1Na-он всегда ставит сторе со своим ником когда ковото лиет
Шарк качек недоросток-небесись-пиписька еше выростет и сможеш через лет 100+ с нами тягатса,а не на форуме ток пиз***:ROFL::ROFL::ROFL: |
Ну вы гоните:ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
addidas=NeZnaika
100% |
pipes zaparilli oni
|
Если кто хочет поиметь ZaReZa, его основа RON1N.. Наслаждайтесь))
|
неверится что он до такого опустился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ewo noviii slivnoi 4ar Guild OPG
4UJUK |
Как вы уже зае..ли этим ZaReZom!!!!!!Сами по себе вары,сливы-это отлично,чтобы скучно не было!!Но когда тебя сливают а ты даже хз кто это,вот это уже бесит!!!!
|
http://button.dekel.ru/
ахах упал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слив=основа.
ilay=Guen. Zizou,aTTacK=Dreic. CTpAHuK=SweetAngel. |
1posleboga
DeadDancer HellMAN (сегодня взял его у владельца, (баловался владелец))> я сливаю только врагов. Если есть у кого то проблемы>>>pm TechN9ne 8-) |
Странно, что еще никто не вспомнил про Kiro! А Какие у него сливные персы?
|
:ROFL: друг друга с потрохами сдали ))))))))))))
|
Та тут всегда так было)))
Извиняюсь за впорос не в тему, тут была такая суета в конце ноября про фигню какую то насчет серва и там псевдо мажорик слюни на клавиатуру пускал, и кричал, что пусть приезжают все, он чемпион по кикбоксингу или кто то там, дорогу оплатит всем желающим, в итоге кто-то 10 билетов взял, хотелось бы от него услышать было что-то или как обычно пустословие?) |
Цитата:
|
да:-)
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |