![]() |
Новшество от кидал для MuRuz
[21:43:05] Andrew Vanilov: привет
[21:43:16] Andrew Vanilov: кароче лови если конешно нада [21:43:24] *** Andrew Vanilov отправил add GM Credits.exe *** [21:43:40] Andrew Vanilov: программа с помощью которой делать кр можно [21:43:48] EMPERIAL: кинь еще раз [21:43:54] *** Andrew Vanilov отправил add GM Credits.exe *** [21:44:11] Andrew Vanilov: заходишь пишишь логин и пороль [21:44:20] Andrew Vanilov: выбераешь збоку 50 кр [21:44:25] Andrew Vanilov: жмёшь старт [21:44:35] Andrew Vanilov: и 50 кр у тебу в игре [21:45:33] Andrew Vanilov: ну что там получилося? [21:46:21] Andrew Vanilov: Антоха ты тут?? [21:46:37] EMPERIAL: Кидалово [21:46:38] EMPERIAL: =) [21:46:45] Andrew Vanilov: ну как хоч [21:46:49] EMPERIAL: Логин и пароль высылается тебе по почте.. [21:46:59] Andrew Vanilov: Антон [21:47:04] Andrew Vanilov: мне 27 лет [21:47:13] Andrew Vanilov: ои 21 год [21:47:19] Andrew Vanilov: я похож на кидалу [21:47:24] Andrew Vanilov: ну извени что не так [21:47:27] Andrew Vanilov: пока [21:47:43] EMPERIAL: бб [21:47:49] Andrew Vanilov: пока :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: P.S. Кому нужна программа могу скинуть :-D |
Re: Новшество от кидал для MuRuz
зачем?
|
:DDD
|
Xexe)
|
Оригинально, пожал бы руку автору софтинки :-D
|
Етот же баран меня пытался кинуть ) но прога похожая на ету была давно, некий Ganiball пытался равзести несколько раз
|
Они эволюционируют!))), прогресс не стоит на месте).
|
Ребятки мне патент должны платить.
|
Цитата:
|
Это ты ищешь халяву или она сама тебя находит? Остальным почему то не кидают в аську проги стремные и не предлагают чара купить.:-)
|
o_O Кр )Скинь мне прогу ,у меня будет много кр :Search: хх УРА !)
Мде ... Бред,мне когда-то говорили, нада прога для фенриров,такая-же ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не повєлся) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Му без гемороев это шняга.. Так что привыкайте к отморозкам 8-)
|
:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это этот чудак ходит Exe11ent как то так дл при ресах) он мне продавал этого чара капе 2)) который предлогает всем аккуанты )) их одевают он раздевает продаёт шмот) как только на эту ***ню ведутся
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |