![]() |
Я тут призадумался об 1-й вещи-на форуме активно сидит не больше 20 человек.И при этом чуть ли не половина-Модераторы.По-моему модеров надо меньше-в свое время на форуме было 2 модера и все было чудесно-а сейчас доходит порой до абсурда.Предлагаю уменьшить количество модеров)ЗЫ знаю что получу%, тема будет удалена и все воспримут ее в штыки но все же... :beer:
|
Незнаю как остальные, но я поддерживаю Dead'a, хотя и сам могу попасть под раздачу, если модеров подрежут :)
|
Цитата:
__ модеров и вправду много |
На форуме только 2 человека, которые могут это сделать. Мало ли, может они заинтересуются :)
|
И кого ты предлагаеш подрезать???
|
Сейчас все начнуть орять на меня :)
|
Согласен. 2-3 модера будет самое оно 8)
P.S: М.б. и я под снятие погон попаду))))) |
я не против ,но Ларка,батика и гамлета надо оставить.
создайте голосование! |
Цитата:
Тему давай те создавайте :beer: |
Создавай те голосование посмотрим что получиться из этого
|
Цитата:
|
Цитата:
Терять я думаю тут не кому не чего. |
Цитата:
____________ кстати открытое или закрытое голосование??!! будет |
RaZeR, Slayer,Gamlet---РУЛЯТ!!!! Остальных в Рядовые ражжаловать!!! МОЕ СУГУБОЛИ4НОЕ МНЕНИЕ!!!
|
Цитата:
|
Я за. ИМХО RaZeR, Gamlet, lark.
|
Цитата:
|
Что не у кого смелости не хватает создать тему?? :-P :-P :-P :-P
|
Да ваще все сидим стремаемся, ща в штаны наложим. :-o :-P :-D
|
а нельзя тут создать разве? (я прост не знаю как)
|
razer gamlet кул модеры которые и ставят % но могут и снять их :P
|
Цитата:
|
Наконец-то хоть кто то заметил, а то форум: 95% закрытых топиков и столько же пользователей с варном на хз сколько дней, зашибись форум.. это все от того, что прост некоторым людям хочется чего то поделать, возможность то есть а т.к делать нечего, вот и начинается выискивание любых причин для % или закрытия темы,всем же надо выпендриться..
3500 пользователей, а сидят чел 20 и все одни и те же.. давно пора сократить мудеров до min, а то посещаемость упадет еще ниже а впрочем мне вообще до лампочки скоко кого тут, слова все равно не дадут сказать, я так, просматриваю токо :-P |
мне кажется что форум попурялен и даже очень :beer:
|
Цитата:
GM Nov 9 2007, 07:11 PM Сообщение #1| Просьба прекратить нарушать правила сервера - это мат/зав. мат, неконструктивные посты, реклама, либо другие пользователи будут назначены модераторами, а нынешние сняты с этой должности. Так же необходимо усугубить контроль над пользователями, т.к. сейчас на форуме очень много нарушений правил, на которые модераторы просто не реагируют. С уважением, GM После этих слов контроль ужесточился. |
Это мы то жестко модерируем?)
Вы навено не знали Фагот Коровьев,мы по сравнению с ним просто дети...Если бы он ещё модерировал,тут бы пол форума(если не весь)сидел бы в бане уже ;) |
всех знаю, со свеми нормально общаюсь ну кроме агрика :D нихачу никого обидеть....
они то сами не могут друг с другом разобратся :D :-P Цитата:
ещё я сам просился в модеры, ответ гма их и так много.. |
Модеров много, а толковых модеров 2-3. В принципе модеры не мешают, но толку тоже мало. Просто, такое ощущение, что многие хотят получить модера только за надпись Moderator. Но мало кто деиствительно относится к модераторству, как к своей работе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне лично без разницы скоко модеров, главное чтоб не было беспредела... Да вот самого ГМа на форуме не видно...На ЛС не отвечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поддерживаю Деада ) |
Razer Evil Gamlet...по моему идеальная тройка)либо братика вместо кого то из них.Без обид но ДГСВ и слаер часто непрофессионально модерируют а ларк и агро не так часто на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО))это повод)))
|
Цитата:
|
без ГМа все равно не решим.Голосование устраивать - бредовая идея (я так считаю)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |