MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   PanTerS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35892)

Toach 08.06.2012 21:51

PanTerS

открывается набор в нашу прекрасную гилду приглашаем вас дорогие друзья!!!
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!

всем желающим писать пм DaslerDL GamEKinG ukouko Kiro HarDWorker8-)

toros3 08.06.2012 22:12

Re: PanTerS

На кс будете ходить?хочеца посмотреть.

Toach 08.06.2012 23:15

а что ты против??? нуб блин иди в тарке качайся:-D

ZaKonMIX 09.06.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337874)
если ты 100+рес и если не можешь выбрать в какую ги тебе идти мы ответим тебе примая дорога в PanTerS. у нас все ребята дружелюбные и общительные!!!

ГГГГ, бредовая тема! вашу Гилд Пол муруза сливает! о каком наборе может ити реч??:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Toach 09.06.2012 06:53

а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D

Recovery 09.06.2012 08:33

ну идите на осаду червяки ) только чесать будете яйца мне:-D

toros3 09.06.2012 10:01

+1oglaaan)

cott 09.06.2012 11:21

удачи:-)

LutikAv 09.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337894)
а ты скажу кто пол муруза пол муруза уже в гилде идиот!! это тебя лошка сливают *****:-D

Убери твинков вашего гма неадекватного и останется 5 калек!!

Oceanlab 09.06.2012 20:19

Цитата:

Пффффф:ROFL::ROFL::ROFL:да кому вы на*ер нужны, у вас одни *бени и т.д. неадекваты, которые на родных гонят так как сказать нечего, и даже в скайпе сцыкуют просто поговорить, так как вы только в игре боги куды-там, а на самом деле закопликсированные дурачки:-)так что думайте сами "о Боги Муруза" мать его:-D

Enemy(Mason) 09.06.2012 20:22

Да они тупо идиоты лижущие Клоунам попку=)
В клане у них тупо все шаурма,необразованая ещо.:ROFL::ROFL::ROFL:

Oceanlab 09.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 337956)
Да они тупо идиоты лижущие Клоунам попку=)
В клане у них тупо все шаурма,необразованая ещо.:ROFL::ROFL::ROFL:

:-o о как, а ты разве не из пантер???8-)

toros3 09.06.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 337955)
Пффффф:ROFL::ROFL::ROFL:да кому вы на*ер нужны, у вас одни *бени и т.д. неадекваты, которые на родных гонят так как сказать нечего, и даже в скайпе сцыкуют просто поговорить, так как вы только в игре боги куды-там, а на самом деле закопликсированные дурачки:-)так что думайте сами "о Боги Муруза" мать его:-D

ти чо) у них Слаер(Бксокол)Мего чар и хардворкер) они ломать вас будут!)

Enemy(Mason) 09.06.2012 20:53

Ocean я тебя на катах сливал 80-100:-)

RespectDL 10.06.2012 02:36

Цитата:

у вас гилдия ОТСТОЙ

Oceanlab 10.06.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 337960)
Ocean я тебя на катах сливал 80-100:-)

и???? поздравляю:-) я спросил не из пантер ли ты?8-):-o

Toach 10.06.2012 05:43

эй чубчег тебе что надо?? кто с тобой по скайпу боится говорить? pointtouch вот мой скайп звони поговорим малолетка тупая:-o убейся ***

Oceanlab 10.06.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 337983)
эй чубчег тебе что надо?? кто с тобой по скайпу боится говорить? pointtouch вот мой скайп звони поговорим малолетка тупая:-o убейся ***

:-o:-o:-o ты меня попугай ещё, я тебя наберу окей и расскажешь мне какой ты у нас взрослый:bad:

ZaKonMIX 10.06.2012 06:48

А мне пох!:-D памперсы Хохи и Гильд ихня тока для Даунов:-D :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

densert 10.06.2012 08:41

Что я знаю о PanTerS? что у них полно слив чаров и то,что ведут они себя как лохи...

*особенно порадовал Electro или как-то так в CW...Сливал меня сливал,потом с Киро договорились что их гуилд меня не льет,он продолжал меня сливать(видно что у них ГМ прям офигенный авторитет :-) ) ну а потом,он еще написал,что ему пох на ГМа и он будет сливать,а перестанет только если я ему 1 кредит дам...Он был послан,слит и больше я его не видел)*
Вот такая вот история о PanTerS =)

Есть еще история о новом их члене! Волке...

Раньше был у него в гильде.Потом ушел...Но он оставался в друзьях в контакте,зенами помогал и дроп на випе давал=) В ситуации про кидок Зубчега я в общем-то разобрался,но не особо волновался...Тут стою ночью в дропе с Параззитом ,в контакте пишет Волк типа давай дроп,я отвечаю что с Параззитом и тут Волк пишет,что он -кидало...ну тут у меня дикий смех...ладно пох...ответил мягко,чтоб не травмировать,типа ты тоже,но мне это без разницы=) Он сразу обиделся написал типа я ничего не знаю и надо узнать кто кинул Зубчега и что это не он(хотя до этого мне писал что он,потом писал что не он,потом еще что-то)...В общем удалился он из друзей и еще выкинул из какой-то группы,куда пригласил до этого...Пытался ему в личку писать,но молчит=) Может тут ответит что?

Все это ТруЪ стори! =)

PainKiIIer

bibosss 10.06.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от LutikAv (Сообщение 337929)
Убери твинков вашего гма неадекватного и останется 5 калек!!

а тебе что завидно ? :-) :bad:

bibosss 10.06.2012 08:46

так интересно читать отзывы всяких ................... за то настроение поднимает :_)

Oceanlab 10.06.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от densert (Сообщение 337987)
Что я знаю о PanTerS? что у них полно слив чаров и то,что ведут они себя как лохи...

*особенно порадовал Electro или как-то так в CW...Сливал меня сливал,потом с Киро договорились что их гуилд меня не льет,он продолжал меня сливать(видно что у них ГМ прям офигенный авторитет :-) ) ну а потом,он еще написал,что ему пох на ГМа и он будет сливать,а перестанет только если я ему 1 кредит дам...Он был послан,слит и больше я его не видел)*

Раньше был у него в гильде.Потом ушел...Но он оставался в друзьях в контакте,зенами помогал и дроп на випе давал=) В ситуации про кидок Зубчега я в общем-то разобрался,но не особо волновался...Тут стою ночью в дропе с Параззитом ,в контакте пишет Волк типа давай дроп,я отвечаю что с Параззитом и тут Волк пишет,что он -кидало...ну тут у меня дикий смех...ладно пох...ответил мягко,чтоб не травмировать,типа ты тоже,но мне это без разницы=) Он сразу обиделся написал типа я ничего не знаю и надо узнать кто кинул Зубчега и что это не он(хотя до этого мне писал что он,потом писал что не он,потом еще что-то)...В общем удалился он из друзей и еще выкинул из какой-то группы,куда пригласил до этого...Пытался ему в личку писать,но молчит=) Может тут ответит что?

Все это ТруЪ стори! =)

PainKiIIer

Именно вымял фсё как есть:-)Респект!:-)
P.S. Задумайтесь, если ли в пантерах вообще авторитеты?:ROFL:только те которые и пантер, но до этого они спецом прятались в чужих нубо ги, лиж бы их не лили, вот еле еле подкачались, и вздумали разбушеватся:Bravo:,но, но ничего не выходит:bad:вот они и толпу набрали и бегают кучками и льют:ROFL:.Честно мне просто смешно:-)+вары не страшны, тем более от них...не вары, а так хер знает что:-)с Азерами и то веселее воевать, у них хоть чувство юмора есть:-)не то что эти, бежит фоно ко мне его льёшь с цепочки одной, и сразу в пм о великая срань,маты,писанина на родных, кароче неадекваткая речь...:bad:

Ну вроде как всё))) обращайтесь:oops:

Oceanlab 10.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от bibosss (Сообщение 337988)
а тебе что завидно ? :-) :bad:

пффф Артурка это не зависть, это можно назвать задротством и какой нибудь другой чипухой, так как, играть по 4-6 окон :-o:Bravo:, продолжай в том же духе:-)Мы за тебя Искренне порадуемся:Bravo::-)

Recovery 10.06.2012 11:42

спешу сообщить тем кто сливает пантерс Yota - эльф это член из гилдии пантерс только очкует туда заходить что бы не сливали ) вобщим можете лить спокойно ):-D

Oceanlab 10.06.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 337997)
спешу сообщить тем кто сливает пантерс Yota - эльф это член из гилдии пантерс только очкует туда заходить что бы не сливали ) вобщим можете лить спокойно ):-D

Да все итак знают что это харда эльфа:-) И Yoty итак все льют, как не делаю тп в свамп за ней,смотрю уже в сз)) ну и в кв ночьку проебланил сёня)

Recovery 10.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 337998)
Да все итак знают что это харда эльфа:-) И Yoty итак все льют, как не делаю тп в свамп за ней,смотрю уже в сз)) ну и в кв ночьку проебланил сёня)

так это я ее так жестко блондинка все таки рядом просто так не как не пройти ):-D

graper 10.06.2012 12:16

Да... таких инвалидов мало на свете... но в Мурузе их обеденила гильдия... Гильдия гнилых кидал...
Так что они приглашают таких же. Кидалы, которые еще остаются в тени - вас приглашают в ги. единомышленников...
Ну хотелось еще много матов добавить на всю вашу ги... но не буду мелочится...
Как говорится не трош говно - вонять начнёт, так скажу вам одно - вы даже через всемирную сеть воняете всем кто не с вами...

Enemy(Mason) 10.06.2012 15:29

(c) Sandorik:-)
Скоро Хард уйдет в Бан за свои слова.Шлюха Чебуреков.

Raimondo 10.06.2012 16:03

Цитата:

Все это ТруЪ стори! =)

PainKiIIer

Я помню как ты отсасывал Волку - что бы тебя не сливали.

А,зубчег и твоя вся амшарашия кантора,вы только ноете в скайпе о чём с вами говорить ? зачем сливаешь ? потому-что ты ЛОХ *)

Raimondo 10.06.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 338021)
(c) Sandorik:-)
Скоро Хард уйдет в Бан за свои слова.Шлюха Чебуреков.

А,если его не забанят - будешь отсасывать всему МУРУЗУ (чисть зубы) .:ROFL:

Recovery 10.06.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 338024)

мало того что научили пейсеру слово пейсер дабы это слово шея вам так нравится :-D так ты еще и заступаешься за этих молокососов ?:evil:

Toach 10.06.2012 16:18

Цитата:

Все это ТруЪ стори! =)

PainKiIIer

Pain не говори так серьёзно как ты меня стал лить!!!!! и все такое. как тебя топтать стал так ты сразу випа прикупил себе конешно на випе меня не видно!!!! встань покачатся где нибудь мы тебя мигом поламаем лоха ВЫ ВСЕ ТАМ НА ВИПЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ " КИЛА И КУПАТСЯ. ВОБЩЕМ ПУСТОСЛОВ ТЫ ЛИТЬ ОН МЕНЯ НАЧАЛ АГА ТЕБЕ ЛОШКУ ПО ЖИЗНИ НЕ ДАНО НУБ:-o

Enemy(Mason) 10.06.2012 16:18

Марат дитье Собак ОФФни поддувало:evil:

Toach 10.06.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 338024)

ОТ ДУШИ МАРАТ :friends:

Raimondo 10.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 338025)
мало того что научили пейсеру слово пейсер дабы это слово шея вам так нравится :-D так ты еще и заступаешься за этих молокососов ?:evil:

Ну ты мне в следующий раз скажешь за кого заступаться,за ПАРАЗИТА ? или за Зубчика ? ваше личное меня мало волнует. а те ублюдки,сами за разговором своим не следят(и получают по роже).:-)

Recovery 10.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 338029)
Ну ты мне в следующий раз скажешь за кого заступаться,за ПАРАЗИТА ? или за Зубчика ? ваше личное меня мало волнует. а те ублюдки,сами за разговором своим не следят(и получают по роже).:-)

что тебе делал паразит или зубчик ? ты сам суешь себя не в свое дело и поэтому получаешь слова которыми ты становишься достоин своим поведением так что приучайся защитник... за говно заступишься говна получишь :-D аталар созю !

Raimondo 10.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 338030)
что тебе делал паразит или зубчик ? ты сам суешь себя не в свое дело и поэтому получаешь слова которыми ты становишься достоин своим поведением так что приучайся защитник... за говно заступишься говна получишь :-D аталар созю !

За говно заступаешься - ТЫ ! а то-что у меня с Зубчиком или Паразитом,ты вообще не в курсе. так-что не говори того,чего не знаешь. а теперь я думаю ты понял что с тобой разговаривать в предь,это ниже моего достоинства.

Recovery 10.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 338031)
За говно заступаешься - ТЫ ! а то-что у меня с Зубчиком или Паразитом,ты вообще не в курсе. так-что не говори того,чего не знаешь. а теперь я думаю ты понял что с тобой разговаривать в предь,это ниже моего достоинства.

не олар ялварырам озюмю олдюречем даныш да мейнен :-o ( сарказм )

я тебе сказал бы что ниже что выше но я воздержусь... а на счет ругательств то что вы им научили на азербайджанском то скажи что бы они над вами попрактиковались а то ошибками пишут

densert 10.06.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 338023)
Я помню как ты отсасывал Волку - что бы тебя не сливали.

Это когда?))) Вы такие забавные=) Когда был в гильде-просто выполнял приказы ГМа по сливу(варам),после этого только дроп и пару просьб...ну если Волк сам писал,что если кто-то слил,то он разберется,то смысл мне отказываться? *если для тебя просьба о помощи=отсос,то тебе явно не легко в жизни=))) Хотя может у вас там такие понятия=))*

Цитата:

Сообщение от Toach (Сообщение 338026)
Pain не говори так серьёзно как ты меня стал лить!!!!! и все такое. как тебя топтать стал так ты сразу випа прикупил себе конешно на випе меня не видно!!!! встань покачатся где нибудь мы тебя мигом поламаем лоха ВЫ ВСЕ ТАМ НА ВИПЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ " КИЛА И КУПАТСЯ. ВОБЩЕМ ПУСТОСЛОВ ТЫ ЛИТЬ ОН МЕНЯ НАЧАЛ АГА ТЕБЕ ЛОШКУ ПО ЖИЗНИ НЕ ДАНО НУБ:-o

ООО...еще и читать не умеют...Я написал слил...в смысле 1 раз с афк...после этого в CW еще 2 дня стоял...не видел тебя...
А твое самомнение убивает просто))) Из-за тебя спот купил=) Ага ага=)) Вы реально все забавные=)
ДА не=) я кстати с випа только за Астерксом и Механиком летал) Вас не трогал) Но если вы так хотите,то можно устроить=))) Просто влом на комбо квест делать,но я думаю вы и с пылесоса упадете...

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.