![]() |
Возьмут или нет?)))мое мнение -ДА :)
|
Возьмут.......(только не известно что) :-P :)
А во сколько и когда игра??? :) |
Цитата:
ОФФТОП : Вот это я дал идею где можно набить постов немного (ФУТБОЛ ёпти). :-D |
Да возьмут подержут годик и отдадут - наполовину согласен с craz
|
Цитата:
|
2 craz-посмотри на мою дату регистрации и кол-во сообщений-так что кто еще посты набивает
|
Цитата:
Не знаю,возьмут или не возьмут,но болеть за них точно будем :) |
Цитата:
P.S. Rangers-g***o :D :D :D :beer: |
Надеюсь что возьмут!
Болеть обязательно буду за них. |
Цитата:
|
зенит гавно
|
Зенит гавно???))) ппц порвал Баварию Вильяреал, дошел до финала!! лучше сначала подумать а потом говорить :wink: :-P :-P :-P :wink:
|
Цитата:
P.S. Это ВашА ЗеНиТКА Г-В-О |
все будем смотреть игру! и посмотрим :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что остались Минуты, то Финала))!!! Думаю надо забыть все Слова, которые мы тут Наговорили, И БОЛЕТЬ, БОЛЕТЬ каждому за тот клуб, который он себе ВЫБРАЛ!!!! НАС ВСЕХ СЕГОДНЯ РАССУДИТ МАТЧ!!!! Все к телеку!! Смотреть ФИНАЛ КУБКА УЕФА!!!! Финал все Покажет!!!!
|
первый тайм 0:0 :x :x :x :x
|
Цитата:
P.S.Зенит RuleZZZZZZ!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: Пока 0:0 :Search: |
Зенит 1-0 Ренджери !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :beer: :beer: :beer:
P.S.Ну что Thing с`ел ???!!! :-x * ZENIT RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
ГОООООООООЛЛЛЛ!
Зенит чемпион! :beer: |
Цитата:
P.S.Кто не видел Аршавин>>пасс на Денисова= Ренджеры сдулись 1:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: |
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!))))) молорики)) Зырянов блин прокосил ппц((((((
ниче победа за нами!!! :) :) :) :) |
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
P.S.МЫ ЧЕМПИОНЫ[color=#33FF33] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! P.S. 2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ГООООЛЛЛ 2-0!
|
Утерли нос лошкам!!!!!))))))))))))))))) УУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!
ЧЕМПИОНЫ!!! :beer: :beer: :beer: |
Да Зырянов мог похоронить Ренджеров , а теперь еще есть немного волнения ! аршавин в порядке !!! ЗЕНИТ Молодцы , очень перспективная команда -ЗЕНИТ!!! А Рэнджеры токо под конец проснулись, посмотрели на табло и вспомнили что они проигрывают . вот и хотят что то сделать !!! ВСЁ .......
Thing все что ты сейчас сейчас скажешь против ЗЕНИТА будет использовано против тебя в суде ! Так что сиди молча и не расстраивайся !!! МОЛОДЦЫ ! КУБОК едет в Россию :beer: :beer: :beer: :beer: Бухай НАРОД |
2-0 Ну что Thing порвали ????????????????? :D :D :D :D xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa !!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. KYBOK UEFA NAW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 ; 0
да да да да да КУБОК НАШ!!!!!!!!!!!!!!! THING обламался со своими прогнозами!!!!!!!! КУБОК НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ НАШ ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ и не говорите что нам повезло чистая победа!!!!!! |
Ну и где же тот , который писал одни гадости в сторону ЧЕМПИОНА? отзовися паренек ! мне просто интересно услышать твои комменты
|
Как говорится, Thing - СОСАТЬ!!! На тему футбола - замолкни пожалуйста...ты НОЛЬ, полный НОЛЬ!!!
Капацы, поздравляю вас!!! |
это уже 2 кубок который уносит ЗЕНИТ ПИТЕР ЛУЧШИЙ!!!!!!
|
2-0 дааааааааа
|
Молодцы! С Победой!
|
aaaaa a AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
Я был уверен в ЗЕНИТЕ с 1 минуты и до последней ! и они я не подвели . потому что они знали что за них болеет весь бывший СССР ( кроме двух ушлёпков, которые слишком много пиз.... на чемпионов) !!! Всех поздравляю с победой , с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! УРА УРА УРА .... А 2 вылупкам я передаю большой привет ( пошли вы подалбше)
Иди выпей яду и спрыгни с крыши дома своего, % будет снят думай бошкой своей прежде чем ставить не за что 30% </span> |
Ураааааааа!!!! Теперь у России 2 европейских трофея!!! Обломали Глазго с их антифутболом в 11 защитников!!!! Ура!!!! Ща опять в Питере метро сломают :)
|
Всем нах спать ЗЕНИТ чемпион!!!!!!!!
Всем кто думал что зенит вдует сосать лапу. Я рад что кубок УЕФА едит к нам в РОССИЮ!!! Я у верен что моя любимая команда АМКАР сделает ЦСКА и поедит на кубок уефа и всех поставит раком. Я ВЕРЮ В РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ СПАСИБО ПИТЕР ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Спасибо всем кто поддержал Зенит! Российский клубный футбол возрождается! Спасибо ЦСКА за 1 кубок! Спасибо Зениту за 2 кубок! Начиная с сезона 2009 Россию будут представлять 3 команды в Лиге Чемпионов и 3 команды в Кубке УЕФА (спасибо за это Спартаку и Зениту)! Фух, надо нажраццо! :)
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |