![]() |
Эльфы
Цитата:
Айс Арров Пенетрейшн Трипл и Мультишот и при СТАНАДАРТНЫХ настройках били на большой дальности атаки, т.е. попадают по любой цели в дистанции видимости (Мультишот чуть меньше остальных но и так практически на всей видимой области экрана доставал). Я не понимаю просто зачем было создавать темы с обсуждением классов если не прислушиватся к ним. Либо просто ув. администратор не понял о чем идет речь если результатом стал такой 100% бесполезный фикс. Повторюсь еще раз что предлогалось - нужно сделать чтобы стрелы от мультишота попадали в полном количестве по цели независимо от расстояния до нее. Разжую подробнее: если стоять к цели в упор попадают все стрелы, на расстоянии 1 координаты уже в 2.5 раза меньше на 2 координаты еще меньше, а на том расстоянии на котором должно вестить пвп у рейндж чаров (так то ДЛ,Сум,Эльф,СМ) мультишот превращается буквально в автоатаку левой кнопкой мыши а не скиллом и по цели попадает очень малое количество стрел. Что опять таки приводит к тому что эльф должен подбегать вплотную и стрелять. И Второе Айс Арров так и не увеличили скорость. Выстрел слишком медленный чтобы им можна было кого то убить ( можна использовать только на такой дистанции что у врага на экране просто тебя не видно и он не может атаковать, для других целей неприменим) Вобщем если одним словом то Мультишоту нехватает не Дальности атаки а КУЧНОСТИ. |
Re: Эльфы
Грубо говоря сделать Multi Shot подобием FireScream
|
Спид баг все еще присутствует - Скилл Пенетрейшн 610 спид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага ) кстати ето только на мультишоте..
|
Поправте скиллы..! =)
|
Цитата:
|
|
Ыыыыы
|
АПну темку, ГМ прими ко вниманию дельное предложение..
|
Даеш эльфу 3хп=1стат!
|
Dmg побольше Эльфу Дефы и Хп чтоб он уносил всех
|
Эльфу атак спид надо повысить,ведь сервак с довольно большим рейтом будет и у эльфа будет потолок 32к аги, все остальные гораздо легче будут брать ресы и будут легко перексивать эльфа .
|
Вы что? Основная идея эльфа я думаю не соло ка4 а в пати, так как суппорт чар. Нечего из него конфетку делать)) Ну в нашем случае все зависит от того как ГМ патиэкспу настроит
|
Цитата:
|
Слыште, супорты выходите я вас по арене посаппортю):ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль-соска.
Сделайте наконец то с него уже женщину ) |
Цитата:
|
Чо за ноунеймы которые не видели даже АЕ никогда отписывают в моей теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты глуп и не умеешь пользоватся функциями форума то это твоя проблема. А люди, которые умеют, читают только новые сообщения.
|
Цитата:
|
надеялась, хоть на этом сезоне эльфы будут хоть немного конкурентноспособными, ан нет, снова просто ЕЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качал эльфа до 400 лвл,одет галимо был,но дмг был большой,эльфом дла можно убить:) т.к ренж у эльфа 12 или 13 не помню точно:-) давно не заходил на тест уже,а вобще эльфа усилили,а вот дк слабый...:-(
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |