![]() |
щас стоял в девиасе и смотрел как плакает ава от того что ево раздели, и вижу такую картину - бегает демон и пишет продам акк за гвс дальше смотрим скрин
http://www.tinypic.ru/media/2008/05/...144504_748.jpg |
где скрины то??))
|
а где скрин?? :-P
|
блин хостинг кривой щас по новой кину
|
Цитата:
|
|
мдаа :-D :-D :-D
|
он типо востоновит чара?? :-P
|
Цитата:
кстати кто аву то раздел??? :ROFL: |
Хороший скрин ! Он же хач значит на понт берет ( по любому опять кинет0 ! Восстановил за 80$ а продает за ГВС ( под столом) :D :D :D И там еще нубик стоит внизу ( продает 2 ББ ) можно догадаться кто выносит топ из ДД , теперь осталось узнать главного перса того нуба или пустите его в бан с етим топом !!! Вообщем Respect Nemirrof
|
Нифига он не восстановит))))Просто по привычке решили взгреть кого-нить на гвс)))У них это в крови походу))
|
ну что поделать такой уж он родился, камар подлюга ево кровью отравился 8-)
и с этим уже не чего не сделать остаётся обходить его стороной и не поддаватся на кидало ) |
Немироф ты Брехун в прямом смысле слова!!!Демона удалил не ТЫ а мой друг я сам только что узнал ,просто наверника увидел что демона удалили и решил написать что ето ты,Демон Был удален сегодня утром примерно в 6:30 по Киеву!
СМОТРИ!!! ACC:7091510 PASS:3794360 |
Цитата:
Я помоему вчера днем (или вечером) смотрел топ100 и его там не было :-x |
Цитата:
а вследуйший раз кливета в мою сторону будет каратся если твой друг зашёл и удалил демона то это ещё не значит что он удалил того,после делета демона я сразу создал нового 1-й лвл 0 ресов!!!!!! и еслт бы ты внимательно читал тему http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=13064 то заметил бы что твой друг не первый кто так говорит,буть внимательние |
да ладно вам спорить удалил его я и точка. =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да оправдыватся каждый может,а вот правду признать врядли!Ну ето бесполезно с тобой спорить,и я своему другу верю по больше чем тебе,и кстати демон был именно тот,он был после реса и на нем было около 15 к статов,и сет сфинкс был продан в магазин также как и платина стафф +2)))
|
ну да а когда в топ в тот момент все смотрели и демона не было и когда казачёк на акк заходил это тоже мои оправдания???
за кливету ответишь |
Цитата:
|
какая разница кто удалил?Это что подвиг?Вы своего чара удалите,вот тогда и хвастайтесь)
Удалили так удалили) |
реально флудильник устроили
я тему создал что бы предупридить что это очередное кидало с продажей акк за гвс.... |
Цитата:
Колян де шя волш играет? ато в аске он напостой несидит) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |