![]() |
Relic Excellent
Ну так что ГМ ты рассмотришь эту проблему на счет того чтобы, все могли переваривать из -Excellent- Relic item's ?
|
Re: Relic Excellent
Цитата:
|
Цитата:
А после вайпа? если сварил релик ехе (С) все? жизнь обречена? :-(:-o:-o |
Да уже и темы создавали и в ПМ писали. ГМ уперся я даже незнаю в чем причина введения такого откровенно бредового принципа варки, причем нет никаких аргументов адекватных пользу ее.
Типа сварил екс=сгорело, так че мозги морочить сделайте варку 50% без всяких прибамбасов да и все. Вроде многое делается с умом но иногда такие вот перлы вызывают отвисание челюсти и хочется направить человека на обследование... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ зделал хотяб 2 опц ишо б куда шло а хп например на 2к унизил вместо 10к ,8к или даже 7к!
|
Цитата:
|
Я походу не в теме, сейчас на релике только 1 ексл опция может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представляю сколько будет стоит сет релик А эксл
|
я представляю сколько нада будет задрачивать в аббуссе лет чтоб его сварить
|
Цитата:
|
exl relic +1 opc varits9 i vse ?
ggg тогда на куй етот релик ваще нужен будет проще будет заточить сокет сеты и все ггг :-D мне так кажется |
GM зделай что бы можно было переваривать ехл релик
|
не к чему это. зато реликт А будет в цене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм прислушайся к игрокам, сделай такую же систему варки как была на хардкоре и возможность сварить 2-3 опции хотя бы для А релика.
На харде был интересный процесс и стремление собрать нужную комбинацию переваривая вещи, а сейчас это просто варка на обум, такими темпами все вообще забудут об опциях экселент т.к. экс сеты стали не актуальны а релик всего то с 1 опцией и то получить почти нереально пока дойдешь до А. |
Мне кажется ГИ спицыально так зделал! Что бы Фулл ТОП купляли! Так как на релике может быть токо те ПВП опцыи что и на Ехл(дд+хп+реф) а ДДИ 7% нельзя кинуть!
|
гм убери вообще реликт. И проблема решится:)
|
Цитата:
Мне вот все на выходных сказали что релик (А) впринципе не может быть ексе (сам не видел что бы ГМ такое писал), если это так, то какой смысл вобще от него? Да и 1ексе опция тоже роли не играет)) Вобщем изюминка ХАРДКОРА исчезла на ФОРЕВЕР)) Не стоит даже заморачиваться с варкой) P.S. СМу я даже на 200 ресах не стану кидать 3к стр)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |