![]() |
Уважаемая администрация! Сделайте пожалуйста пару спотов в CryWolfe. А то до 60 реза в Аиде кач невозможно, но DK с 40-60 резами качаться в Icaruse тоже как-то не так.Думаю многие игроки будут согласны
|
ДК оделили спотами ...
Цитата:
|
для ДК есть споты в аиде. Но норма там можно стоять только ТОП 20
|
Цитата:
Если по уму статы кинуть можно с 50 - 55 рес стать ... |
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь надо споты в CW, там конечно есть респы норм и очень много даже на героях но они гады(мобы) разбигаются, надеюсь администрация прислушается и к нам! и как раз быстренько доростём до аиды, и можно кстате уменьшить экс в CW хотябы будет больше спотов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это конечно хорошо...но эксп понизили и в икаре :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пох на всё=) Споты в CW
|
если сделали споты для больших рэсов то почему для средних рэсов не сделать споты?
давай споты для low рэс!! |
люди и с 100+ рес качались в икаре... Радуйтесь что споты в аиде сделали. Мое мнение если кругом будут споты то не будет никакой конкуренции и следовательно игровой интерес пропадет 8-)
|
Цитата:
|
поставьте 4 спота в CW и все будут довольны=)
|
Даёшь больше спотов CW и в Relic.... :-D Чем больше тем лучше!!!!!!!!
|
дайте админам вплотную позаниматься безресетным сервером
|
Цитата:
Этот раздел ФОРУМА для 2-го СЕЗОНА!!! :Search: ТАК ЧТО ДАЁШЬ СПОТЫ!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: |
Цитата:
|
я б от спотов в CW неотказался :)
|
Цитата:
2)Ты что,не умный?Уже раз 500 писали что трещалка одна на весь форум.Так что думай,что пишешь 8) |
тогда хотябы не флуди в темах с2!!!!!
и вобще не флуди(достал уже ,а еще писал "я не буду так много отписываться") ато как зайдешь на форум ,и во всех темах <<последние собщение Nikoro>> |
Цитата:
P.S.Не реагируте на мой пост.Больше в этой теме я отписываться не буду. |
:-D на первом сезоне нет ТРЕЩАЛКИ потому что первого сезона по сути та и нет почти! ггг :o
наблюдай внимательно путь к этой теме: <span style="font-family:Microsoft Sans Serif">> MuOnline > Mu Online Season 2 > Трещалка</span> |
Какое у тебя может быть мнение если ты не играешт на с2????
И вобще не отписывайся в темах связаных с с2!!!!!Я бы все понял если бы ты играл на с2.Прошу заметить что я не отписываюсь в темах про аиду и т.д. потому что они меня не касаются,а как тебя в них заносит я вобще не понимаю!!!!! :-x Зайди в раздел Season 2 Главный и посмотри чьи(хз как это слово написать :-D ) же там последние сообщения :-x 8) |
Все пишем админу в ПМ и на суппорт с проcьбой поставить споты в CW
|
Я тут подумал... Считаю будет полным бредом поставить споты еще и в КВ...
Уж лучше сделайте калиму как на С1 :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во 1-х не Хотаб не гони на Никоро.Для тех кто слепой-трещалка одна и для с2 и для тех кто ушел(с1 в расс4ет не беру-оттуда нет почти людей),а безресетный-это вообще новая тема-надо на форум чаще заходить.Во 2-х он уже играет на с2
|
O:-) Спотики, спотики.......... O:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чота я не понял тема про споты а вы тут спорите что ТРЕЩЯЛКА ОДНА НА 2 СЕЗОНА!!!! зачем делать 2 трещалки на 1 сервере!!!
блин где споты в CW!!! хотябы парочку поставте!! |
Да народ просто на форум раз в полгода заходит-вот результат -говорят то,что уже 1000раз говорили
|
Поставьте плиз споты в CW!!!
|
Трещало одно на оба сезона. Если хотите споты - пишите письма, а лучше не пишите =) Нечего людям надоедать со всякими глупостями 8) Тема закрыта.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |